Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 988 из 1468 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 29360
  1. Вверх #19741
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Поедь в Россию и Беларусь, покатайся по Украине и проведи исследование: "В чем заключаются этнические особенности жизни городских жителей"

Я не знал что у вас такое чувство юмора... Но называть себя дебилом... Зря вы так о себе. Хотя...
    Понимаю, что проблемы связаны с неумением читать, но
    откорячки не принимаются....

Увлечение национализм приводит к дебилизму - вы там не балуйтесь с этим и не заигрывайте... Особенно группами....

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    вот только не надо проталкивать свой национализм с любовью - это пошло, Bivaliu
    Родство как раз заканчивается при национализме, напрочь исчезает...
    Ввиду полной бесперспективности спора с человеком, который сам себе устанавливает границы истины, познаний, критерии оценок, я откланяюсь...
    Изучите вопрос, тётя. Национализм - чтит свои корни независимо от общественного строя, а вот (к примеру) коммунистическая (изуверская) идеология их начала презирать сразу после революции, так как они были "буржуазными"...
    Как доказательство: тотальное уничтожение храмов, икон, памятников, кладбищ, запрет многих идеологически вредных писателей, изгнание непокорных светил науки, которых нельзя было просто уничтожить, переписывание истории...
    Помню одного сокурсника, который был изгнан за реторический вопрос во время подготовки к экзаменам по истории КПСС: "А как же в 1812 году победили, тогда же руководящей роли КПСС не было?"
    Застучали специально подготовленные люди и конец мечтаниям... А стукач был по фамии Емтыль, по сегодня помню, хотя уже 46 лет прошло...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #19743
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ввиду полной бесперспективности спора с человеком, который сам себе устанавливает границы истины, познаний, критерии оценок, я откланяюсь...
    Изучите вопрос, тётя. Национализм - чтит свои корни независимо от общественного строя, а вот (к примеру) коммунистическая (изуверская) идеология их начала презирать сразу после революции, так как они были "буржуазными"...
    Как доказательство: тотальное уничтожение храмов, икон, памятников, кладбищ, запрет многих идеологически вредных писателей, изгнание непокорных светил науки, которых нельзя было просто уничтожить, переписывание истории...
    Помню одного сокурсника, который был изгнан за реторический вопрос во время подготовки к экзаменам по истории КПСС: "А как же в 1812 году победили, тогда же руководящей роли КПСС не было?"
    Застучали специально подготовленные люди и конец мечтаниям... А стукач был по фамии Емтыль, по сегодня помню, хотя уже 46 лет прошло...
    Bivaliu! Ты свою реторику не из реторты политрука наполняй..
    А наполняй живительными примерами из модерновой истории Украины, изредка обращаясь в прошлое,
    в части сотрудничества с дружественной Германией эпохи кайзера и Адольфа...

А цитатки и исторические справки я привела, но зачем политрукам читать.....
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.05.2012 в 07:38.

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    национальность - славянская...
    Что такое славянская национальность? Напомнило незабвенное : "лица кавказской национальности"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    - 90% всех гениев в истории человечества были вырожденцами.
    Вот беру 10 супергениев: Рафаэль, Леонардо, Микеланджело, Шекспир, Бах, Моцарт, Бетховен, Гете, Ньютон, Верди. И что, 9 из них - вырожденцы? Бред какой-то.

Очередная попытка обгадить великое и великих (!) неким (судя по гуглу) Климовым, и ничего более...
    "Вырожденец" Верди в возрасте 74 года написал "Отелло", а в 80 лет - "Фальстаф"!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #19746
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Что такое славянская национальность? Напомнило незабвенное : "лица кавказской национальности"
    Отвечала уже на вопрос о своей национальности подробно.
    Ответ"славянская национальность" должен был вызвать прогнозируемую реакцию.
    Что и произошло...

7. Вверх #19747
    Постоялец форума
    Ответ"славянская национальность" должен был вызвать прогнозируемую реакцию.
    Что и произошло...
    Офіційної громодяеської такої "славянської національності" не існує. А духу славянського теж не помітно. Не помічаю і духу жінки як матері - вчителя і наставниці дітей теж! За те явно вираженний загажованний дух комуно-більшовицького совка антинаціоналіста.

8. Вверх #19748
    Частый гость Аватар для gfer
    Скажу вашими словами: откорячки не принимаются....
    Тогда моя национальность - ариец. Всем понятно?
    Человек, который скрывает свою национальность, вызывает подозрение.
    Скрывают свою национальность только шпионы, честному человеку это ни к чему.
    http://forum.meta.ua/topic/t/11985.html
    Последний раз редактировалось gfer; 30.05.2012 в 16:26.

9. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вот беру 10 супергениев: Рафаэль, Леонардо, Микеланджело, Шекспир, Бах, Моцарт, Бетховен, Гете, Ньютон, Верди. И что, 9 из них - вырожденцы? Бред какой-то.

Очередная попытка обгадить великое и великих (!) неким (судя по гуглу) Климовым, и ничего более...
    "Вырожденец" Верди в возрасте 74 года написал "Отелло", а в 80 лет - "Фальстаф"!
    В 1995 году в США вышла книга Пола Расселлла "The Gay 100", которая была оперативно переведена на русский и издана московским издательством "КРОН-пресс" под названием "100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок". В Америке это собрание биографий было лишь еще одним произведением в длинном ряду, посвященном сексуальным меньшинствам, зато в России стало едва ли не первой (если не считать художественных текстов) открыто - апологетической книгой о гомосексуализме.
    Взято оттуда:
    Микеланджело Буонаротти. В 1532 году в возрасте 57 лет великий художник повстречал прекрасного юношу из аристократической семьи по имени Томмазо де Кавальери, которому посвятил остаток своей жизни.
    Леонардо да Винчи. В гомосексуальных трансформациях желаний Леонардо лежит разгадка феномена загадочной улыбки Моны Лизы Джоконды. Будучи поклонником мальчиков и влюбляясь в них, он избегал женщин.
    Вильям Шекспир. Загадочные сонеты Шекспира "представляют собой причуду, суть которой заключается в применении нежных, любовных эпитетов к своему мужественному другу".

3 из 10 уже попали под определение вырожденец

Вот что писала девушка прочитав Климова:
    ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА, КОТ. УМЕЮТ ДУМАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ ПРОЧИТАННОЕ. Я НАПРИМЕР, ПРОЧИТАВ КЛИМОВА, НАЧАЛА С СЕБЯ. ПОТОМ СО ЗНАКОМЫХ. НАСЧЕТ СЕБЯ, Я УСПОКОИЛАСЬ, ПРАВДА НЕ НА ВСЕ 100%. ВСЕ В РОДУ РУССКИЕ, БАБУШКИ, ДЕДУШКИ, ПАПА, МАМА, НО У ПАПЫ СТАРШИЙ БРАТ МНОГО ПИЛ ( не алкаш), УМЕР В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ. ПОДРУГИ бывшие: 1я, вышла замуж за полуеврея ( по отцу), родила девочку, с физическими отклонениями, сейчас ее дочка нашла себе мальчика, с такимиже отклоненими. 2я родила двоих детей, все было нормально, потом развелась, искала любовь, нашла альфонса, разошлись, потом ударилась в секту. 3я русская(наверное, не проверяла, но судя по ее поступкам и жизни,наврядли), родила 3х детей от разных браков, 3го ребенка( ему 2г.) не навидит, что показывает не стесняясь, такими последними словами его обзывает, волосы дыбом. На замечания реагирует примерно так: "ты его жалееш? Вот и забирай себе" . Пьет конкретно. Вокруг себя любит собирать вырожденцев( евреев, рыжих, олигофренов ), это было мое последнее посещение ее вакханалии( меня тошнит на физическом уровне от этого сброда, раньше мы хоть виделись без ее компашки). 4я живет в другом городе(армянская еврейка), замужем(он или в запое, или в секте), дочь хорошая , умная девочка. Брат, пьет, вечно болеет какими то жуткими, серьезными болезнями и еще попутно, от беспорядочных половых связей венерическими заболеваниями.Женат, дочь с конкретными физическими недостатками, учится в школе для отсталых детей. ЭТО ТАК, КОРОТКИЙ ЭКСКУРС ПО БЛИЗКОМУ ОКРУЖЕНИЮ.БОЛЕЕ БЛИЗКИМИ МНЕ БЫЛИ 2Я и 4я (на 60%), НО МЫ не часто виделись, все равно многое в их поведении мне было не принятым. ВСЕ ЭТО Я ВИДЕЛА И ПОНИМАЛА, РАССТРАИВАЛАСЬ, ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЮЮ ПОДРУГУ(если они вообще существуют). НО Я НЕ МОГЛА НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ТОЛЬКО КОГДА Я ПРОЧИТАЛА КЛИМОВА, СРАЗУ ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА.(Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ, СКОЛЬКО ИЗВРАЩЕНИЙ ПРЕДЛАГАЛИ МНЕ ВЫРОЖДЕНЦЫ).
    СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ : "ПОЧЕМУ ПОГИБНЕТ АМЕРИКА?" авт.ПЛАТОНОВ, "МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО" авт. ФОРД, И КАК НЕ СТРАННО СОЛЖЕНИЦЫН, " ДВЕСТИ ЛЕТ ВМЕСТЕ" 2а ТОМА(мне понравилось, он историю еврейства в россии описывает отстраненно, спокойно и справедливо).

Вот еще парень:
    Прочитав Книги Григория Климова я был в шоке.
    Мне 16 лет я из Украины г.Днепропетровск.
    Прочтя такие книги как "Имя моё Легион" "Божий народ" "Песнь победителя" мне стало понятно многое происходящее вокруг,особенно политика...
    Недавно в Днепропетровске проходило собрание Чиновников гор.совета,мне стало просто интересно я достал списки участников етого совета и большинство было евреями....

Или еще:
    Чужой опыт зачастую помогает избежать собственных шишек. Прочитанное персонально мне помогло избавиться от иллюзий отностительно одной женщины, поведение которой полностью подпадало под Климовскую Высшую Социологию... За что я ему премного благодарен.
    Если творчество (или идеи) писателя помогают в жизни - они имеют право на существование, даже если его кто-то и не приемлет. Это моё мнение.
    Последний раз редактировалось gfer; 30.05.2012 в 17:55.

10. Вверх #19750
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А наполняй живительными примерами, изредка обращаясь в прошлое,
    в части сотрудничества с дружественной Германией эпохи кайзера и Адольфа...
    Это Вы на Брестский мир и пакт Молотова-Риббентропа намекаете?
    Или что-то хотите сказать о финансировании кайзером иудушки ленина на разрушение "православного мира", о котором сейчас так пекутся?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #19751
    User banned
    ну мы все арийцы до поры до времени...
    что толку, что я узнаю вашу национальность - прекрасно видна личность из постов без всякой национальности...
    о чём вам может сказать моя?
    а про шпионов - повеселили.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы на Брестский мир и пакт Молотова-Риббентропа намекаете?
    Или что-то хотите сказать о финансировании кайзером иудушки ленина на разрушение "православного мира", о котором сейчас так пекутся?
    Bivaliu ты просто неуч, самый унылый, причём кайзеровско-бандеровского разлива.
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.05.2012 в 21:03.

12. Вверх #19752
    ну мы все арийцы до поры до времени...
    что толку, что я узнаю вашу национальность - прекрасно видна личность из постов без всякой национальности...
    о чём вам может сказать моя?
    а про шпионов - повеселили.
    значит шпион... интересно какие цели вы преследуете?

13. Вверх #19753
    Политический аналитик
    Сорок с лишним миллионов человек убрали из своих паспортов графу "национальность" и тщательно скрывают правду.
    Вся страна шпионов и нечестных людей.

Маразм крепчал.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #19754
    User banned
    А мне про Леонардо понравилось!!! Валуев, в последнее время как то странно улыбаться начал - неспроста!

15. Вверх #19755
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Сорок с лишним миллионов человек убрали из своих паспортов графу "национальность" и тщательно скрывают правду.
    Вся страна шпионов и нечестных людей.

Маразм крепчал.
    Не они убрали. У них отобрали национальность в защиту меньшинств. Чтобы проще можно было говорить о многонациональности и доказывать ее. Меньшинства же у нас ущемляют, бедненьких...
    Сегодня украинцем может назвать себя обезьяна, приехавшая с берегов реки Нигер... Я любить эт страна
    Последний раз редактировалось gfer; 31.05.2012 в 11:17.

16. Вверх #19756
    Затейница

Сегодня украинцем может назвать себя обезьяна, приехавшая с берегов реки Нигер... Я любить эт страна
    Ещё и расисит..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #19757
    User banned
    навязчиво интересуются национальностью только нацисты)

18. Вверх #19758
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ещё и расисит..
    Да. Я уважаю людей своей расы.
    Последний раз редактировалось gfer; 31.05.2012 в 12:44.

19. Вверх #19759
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    навязчиво интересуются национальностью только нацисты)
    juden
    Последний раз редактировалось gfer; 31.05.2012 в 12:43.

20. Вверх #19760
    zodchiy
    Да. Я уважаю людей своей расы. И это не говорит о ненависти к представителям других рас.
    "Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру."(с)
    Ты себя небось к высшей расе присовокупил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 988 из 1468 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права