|
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
ох уж эти врачи..я с ними так разругалась, что они на меня натравили представителей по защите прав ребенка..держитесь там, дома быстро восстановитесь..по всем признакам у вас кишечная инфекция, анализы покажут, по-моему они 4 дня делаются..прикорм едите? вспомни, что ты давала на днях..
инфекционное отдеоение для грудничков самое приличное..вот мы были со старшим, я была уже Лизой беременна в 14 отделении..вот это ЖОПА..по утрам воды не было даже холодной, 8 чел в палате и у всех срачка,рвота прям в палате, вспомню-вздрогну((( врагу не пожелаешь там очутиться..
я вычесываю щеткой,т.к волосиков на головке почти нет и что там елозить расческой не совсем понимаю.
Demimoore не переживай картинка может не сразу измениться,у нас например вечером не слазит практически ничего,а на утро уже чуточку остается) И еще как по мне облепиховое масло немного туговатое,попробуй обычным детским(хипп,джонсонс,ойлатум,бюбхен)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
не знаю какое лучше....с одной стороны - домашнее уж очень жирное...а с др. стороны - знать бы состав магазинного....сама задумалась)))наверное лучше чуточку домашнего все же)
перепелка- да, крохотный они совсем, но малявке грудинки точно хватит на потом))) она такая вкусная...мммм
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Раз уж за питание заговрили... У меня миллион вопросов на эту тему. Педя моя вечно на курсах, да и не люблю я ее. Так вот! Какое мясо давать первым? И в каком виде: бульйон или пюре? И где лучше покупать. Как делать творог ребёнку, из какого молока?
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
И у меня вопрос по прикорму)))) Почему обязательно с ложки кормить ре пюре - ведь оно, первое, достаточно жидкое? с бутылочки, дырку побольше - нельзя? почему? а то у нас 2 ложки кабачка в ротике, остальное вокруг)))
Нельзя тем,кто спрашивает,а вообще можно всено пища должна проходить весь этап пищеварения,который начинается во рту род действием ферментов слюны. Ну и смысл прикорма-введение и переход на взрослую пищу, мы же не едим из сосок. Все равно рано или поздно придётся приучать ребёнка к ложке...
---
-задумалась,как вводят прикорм японцы,китайцы..палочками что ль?вот у них срач на кухне небось после еды![]()
Девочки, пишу чтобы поделиться опытом и поплакатьсявот сегодня первый вызов скорой помощи для нашего малыша. Были мы на природе, и малыш наш сгорел-личеко, приехали домой вечером, покупали, покушал, лег спать , все норм, а через час просыпается весь горит, постанывает, температура 40,2, я быстро нурофен, муж вызвал скорую, которая прижала через 30 минут, температура упала до 38,8, скорая сделала укол-анальгин с димедролом 0,2 мл. , осмотрела ребенка и поехала. Вот теперь сидим ждем , что будет вроде темпа падает, но страшно капец.... Вот съездили на рыбалку... Отдохнули...
(((
дай 2....почему не больше?? А вдруг у ребенка аллергия наример на морковку?? А ты дала сразу 150 грамм)) обсыпет по полной,,,, а если дала 1 ложечу- пару пятнышек выскочитрекомендуется вводить новый продукт через 3 дня редыдущего нового
Если на вы на ГВ, и давать прикорм с бутылочки, может отказаться от ГВ,![]()
а разве кролик не с 8 мес? Первое мясо индейка и курица домашняя(грудинка)
Ах, тема педиатров бесконечна! Наша сегодня среди прочего прописала малышу Салин. Для промывания носа. Но я ж мама прохаванная. Сначала все препараты гуглю, а уже потом покупаю. В общем, приходим домой, залажу в Интернет и оказывается, что Салин -это банальный водный раствор хлорида натрия или другими словами физраствор или еще проще соленая водаПервая ссылка, конечно же, Коморовский
он в своей манере объясняет, почему прописывает Салие, но при этом добавляет, что приготовить его можно бесплатно дома. Вопрос: толи педиатры такие безграмотные, толи они все поголовно подрядились увеличивать прибыль фармкомпаний, толи действуют по принципу Комоповского "чем бы родители дитя не лечили, лишь бы не плакали"?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки