Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 989 из 3276 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 65509
  1. Вверх #19761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы все отмечаем, на форум времени нет.
    Полностью поддерживаю, не понимаю зачем деток стригут на лысо. Некрасиво ужасно(
    я тоже почитываю иногда, но времени все меньше и меньше. мы уезжали на 4 дня, поездка прошла нормально, только в первый день конючила сильно, видать адаптация к другой местности была..Катя, у тебя день родждение было? С прошедшим)!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #19762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

по лекции Т.В. - вроде после достижения порции в 50 г (поправьте если ошибаюсь....) можно добавлять растит. масло (оливковое, льняное....) в овощи и сливочное в каши. 0,5 - 1 ч.л. вводить постепенно и смотреть на реакцию. если ребенок склонен к аллергии то слив.масло обязат. перетапливать.
    а сливочное масло какое брать лучше- магазинное? а детское никто не встречал?
    мы сегодня попробовали перепелку)..я добавила осень мало в овощи, малая даже и не поняла. вообще перепелка такая маленькая-там даже доце на попозже на один зуб)

3. Вверх #19763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    И я вот все страдаю стричь или нет? У моей они не равномерно растут,чубчик длинный,а затылок повыкатывался.... Может постричь чтобы одинаковые везде были? Меня вроде стригли...
    я тоже думаю постричь для равномерности-но ни в коем случае не налысо,мне бритые детки напоминают тифозников, извиняюсье за сравнение..

4. Вверх #19764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мы в бесплатной лежим,пока одни .мешают спать ему доктора и детки которые плачут..о том что есть платные я узнала вчера...если надо переберусь конечно,а пока норм так...
    Я хотела забрать его и уехать,но сейчас это не наш случай,я сделаю ему хуже....у нас врач ничего вроде но она пол дня сидит всего,а когда я задаюсь вопросом ее нет уже.
    А дружить с врачами можно,когда они норм.,а когда они жопой поворачиваются остается пилюлю выписать...за то потом все по сто раз заходят и спрашиваю как дела..
    ох уж эти врачи..я с ними так разругалась, что они на меня натравили представителей по защите прав ребенка..держитесь там, дома быстро восстановитесь..по всем признакам у вас кишечная инфекция, анализы покажут, по-моему они 4 дня делаются..прикорм едите? вспомни, что ты давала на днях..
    инфекционное отдеоение для грудничков самое приличное..вот мы были со старшим, я была уже Лизой беременна в 14 отделении..вот это ЖОПА..по утрам воды не было даже холодной, 8 чел в палате и у всех срачка,рвота прям в палате, вспомню-вздрогну((( врагу не пожелаешь там очутиться..

5. Вверх #19765
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Конечно продолжать,но не щеткой,а расческой с редкими зубцами.
    я вычесываю щеткой,т.к волосиков на головке почти нет и что там елозить расческой не совсем понимаю.
    Demimoore не переживай картинка может не сразу измениться,у нас например вечером не слазит практически ничего,а на утро уже чуточку остается) И еще как по мне облепиховое масло немного туговатое,попробуй обычным детским(хипп,джонсонс,ойлатум,бюбхен)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #19766
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а сливочное масло какое брать лучше- магазинное? а детское никто не встречал?
    мы сегодня попробовали перепелку)..я добавила осень мало в овощи, малая даже и не поняла. вообще перепелка такая маленькая-там даже доце на попозже на один зуб)
    не знаю какое лучше....с одной стороны - домашнее уж очень жирное...а с др. стороны - знать бы состав магазинного....сама задумалась)))наверное лучше чуточку домашнего все же)
    перепелка- да, крохотный они совсем, но малявке грудинки точно хватит на потом))) она такая вкусная...мммм
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #19767
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Раз уж за питание заговрили... У меня миллион вопросов на эту тему. Педя моя вечно на курсах, да и не люблю я ее. Так вот! Какое мясо давать первым? И в каком виде: бульйон или пюре? И где лучше покупать. Как делать творог ребёнку, из какого молока?
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

8. Вверх #19768
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Раз уж за питание заговрили... У меня миллион вопросов на эту тему. Педя моя вечно на курсах, да и не люблю я ее. Так вот! Какое мясо давать первым? И в каком виде: бульйон или пюре? И где лучше покупать. Как делать творог ребёнку, из какого молока?
    Кролик,индейка,перепела..не бульон и не пюре,а добавляется в овощной суп,который должен быть введён до мяса. Если миллион вопросов,то лучше послушать/посетить лекцию по прикорму или погуглить,на нутриции посмотреть.

9. Вверх #19769
    Постоялец форума
    И у меня вопрос по прикорму)))) Почему обязательно с ложки кормить ре пюре - ведь оно, первое, достаточно жидкое? с бутылочки, дырку побольше - нельзя? почему? а то у нас 2 ложки кабачка в ротике, остальное вокруг)))

10. Вверх #19770
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кролик,индейка,перепела..не бульон и не пюре,а добавляется в овощной суп,который должен быть введён до мяса. Если миллион вопросов,то лучше послушать/посетить лекцию по прикорму или погуглить,на нутриции посмотреть.
    По нутриции ввожу прикорм, но хочется больше информации, убедиться что я правильно все делаю
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

11. Вверх #19771
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос по прикорму)))) Почему обязательно с ложки кормить ре пюре - ведь оно, первое, достаточно жидкое? с бутылочки, дырку побольше - нельзя? почему? а то у нас 2 ложки кабачка в ротике, остальное вокруг)))
    Нельзя тем,кто спрашивает,а вообще можно все но пища должна проходить весь этап пищеварения,который начинается во рту род действием ферментов слюны. Ну и смысл прикорма-введение и переход на взрослую пищу, мы же не едим из сосок. Все равно рано или поздно придётся приучать ребёнка к ложке...
    ---
    -задумалась,как вводят прикорм японцы,китайцы..палочками что ль?вот у них срач на кухне небось после еды

12. Вверх #19772
    Посетитель
    Девочки, пишу чтобы поделиться опытом и поплакаться вот сегодня первый вызов скорой помощи для нашего малыша. Были мы на природе, и малыш наш сгорел-личеко, приехали домой вечером, покупали, покушал, лег спать , все норм, а через час просыпается весь горит, постанывает, температура 40,2, я быстро нурофен, муж вызвал скорую, которая прижала через 30 минут, температура упала до 38,8, скорая сделала укол-анальгин с димедролом 0,2 мл. , осмотрела ребенка и поехала. Вот теперь сидим ждем , что будет вроде темпа падает, но страшно капец.... Вот съездили на рыбалку... Отдохнули...(((

13. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    дай 2....почему не больше?? А вдруг у ребенка аллергия наример на морковку?? А ты дала сразу 150 грамм)) обсыпет по полной,,,, а если дала 1 ложечу- пару пятнышек выскочит рекомендуется вводить новый продукт через 3 дня редыдущего нового

Если на вы на ГВ, и давать прикорм с бутылочки, может отказаться от ГВ,

14. Вверх #19774
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    а разве кролик не с 8 мес? Первое мясо индейка и курица домашняя(грудинка)

15. Вверх #19775
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    а разве кролик не с 8 мес? Первое мясо индейка и курица домашняя(грудинка)
    так вроде ж мясо с 8-ми и вводится. нам педиатр тоже рекомендовала с кролика, затем переделка либо индейка.
    девочки, кто творог делает для деток, поделитесь рецептиком
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #19776
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ах, тема педиатров бесконечна! Наша сегодня среди прочего прописала малышу Салин. Для промывания носа. Но я ж мама прохаванная. Сначала все препараты гуглю, а уже потом покупаю. В общем, приходим домой, залажу в Интернет и оказывается, что Салин -это банальный водный раствор хлорида натрия или другими словами физраствор или еще проще соленая вода Первая ссылка, конечно же, Коморовский он в своей манере объясняет, почему прописывает Салие, но при этом добавляет, что приготовить его можно бесплатно дома. Вопрос: толи педиатры такие безграмотные, толи они все поголовно подрядились увеличивать прибыль фармкомпаний, толи действуют по принципу Комоповского "чем бы родители дитя не лечили, лишь бы не плакали"?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #19777
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    не знаю какое лучше....с одной стороны - домашнее уж очень жирное...а с др. стороны - знать бы состав магазинного....сама задумалась)))наверное лучше чуточку домашнего все же)
    перепелка- да, крохотный они совсем, но малявке грудинки точно хватит на потом))) она такая вкусная...мммм
    Масло лучше самой делать. А перепелки я на форуме у нас заказываю. Они такие пузатенькие и мяска в них прилично. А самое главное свеженькие всегда и чистенькие.

18. Вверх #19778
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    так вроде ж мясо с 8-ми и вводится. нам педиатр тоже рекомендовала с кролика, затем переделка либо индейка.
    девочки, кто творог делает для деток, поделитесь рецептиком
    Я беру прокисшее молоко, ставлю в кастрюлю с водой и отогреваю около часа, щатем сывопотку сливаю, а творожок в марлечку и подвешиваю, что бы жидкость стекла. С трех литров получается 300-400г творожка. Но лучше перед все этим молоко кипятить, а потом поставить скисать.

19. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу чтобы поделиться опытом и поплакаться вот сегодня первый вызов скорой помощи для нашего малыша. Были мы на природе, и малыш наш сгорел-личеко, приехали домой вечером, покупали, покушал, лег спать , все норм, а через час просыпается весь горит, постанывает, температура 40,2, я быстро нурофен, муж вызвал скорую, которая прижала через 30 минут, температура упала до 38,8, скорая сделала укол-анальгин с димедролом 0,2 мл. , осмотрела ребенка и поехала. Вот теперь сидим ждем , что будет вроде темпа падает, но страшно капец.... Вот съездили на рыбалку... Отдохнули...(((
    Надеюсь все обойдется! Здоровья вам!

20. Вверх #19780
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я беру прокисшее молоко, ставлю в кастрюлю с водой и отогреваю около часа, щатем сывопотку сливаю, а творожок в марлечку и подвешиваю, что бы жидкость стекла. С трех литров получается 300-400г творожка. Но лучше перед все этим молоко кипятить, а потом поставить скисать.
    Если молоко кипятить-то оно горькое
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 989 из 3276 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права