|
Моя красотка легла спать в 20 часов... мдя, проснемся в 5ть утра, что ли...
Кстати, детские никому не звякнули на карточке? в привате тишина..
Мамочки, а когда начинать добавлять в пищу масло? И сколько? Мы начали прикорм 2,5 недели назад
а мы только в 8 проснулись, даже незнаю когда спать укладывать![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мне как-то стремно покупать вяленый чернослив для ребенка(для себя что уж поделать((),поэтому я покупаю баночный чернослив "Hame" 190 гр в Таврии стоит 15 грн.Открываю баночку и использую ее за три дня(т.е рекомендованные 48 часов),добавляю к печеному яблочку или добавляю в компотик.
Кстати за Пряну хату...цены там выше чем в других местах на аналогичные товары,эксклюзивного там ну разве что сладости,а орехи,сухофрукты и цукаты такие же как и везде.Я покупая у них курагу и чернослив расспрашивала о их происхождении,ничего особенного и вразумительного не услышала. Злая я какая-то))))
Ан нет в защиту Пряной хаты: редкие специи,всякие там смеси для жаркого и выпечки я только там и нахожу)))),потому как на рынках банальная печалька)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мне пришли деньги. Пивденный.
всем доброго вечера!
с юбилеем!крепкого здоровья!
Малиновский, Приват вечером порадовали
девочки, у Маши появилась на голове корочка. сегодня намазала облепиховым маслом комнатной температуры и часа на 2 под шапочку, когда купали, потерла голову губочкой, а потом пару мин. порасчесывала щеткой, но, как на мой взгляд, ничего не изменилось((( что посоветуете: изменить подход к проблеме или набраться терпения? сколько раз нужно повторить процедуру, если стОит продолжать в том же русле?
Hakuna Matata!
Подтверждаю)))) Пересматриваю фотографии старшенького в этом возрасте - такие красивые завитушки, волосики очень красивые, нежные. Он такой смешной, такой лапуля!!!
И к мальчику! Терпеть не могу когда детей бреют налысо.(((((
Мне кажется это все глупости. Какие должны быть волосы, такими и будут.
Мою двоюродную сестру в младенчестве остригли на лысо, именно с целью оволосинения) Не помогло! Хотя, кто знает, как бы обстояли дела на ее голове, если бы ее не обрили. Меня сия участь миновала. Волосы всю жизнь были отличные. До 14 лет косища колосилась ниже поясницы, пока не захотелось отрезать пейсы, как у Элен (из небезысвестного сериала). И усё... понеслась. Карешки всякие, каскады, голливуды. Прощай коса. )
Я льняное масло начала добавлять где-то через две недели после начала введения прикорма. Сегодня (с прикормом мы уже месяц и неделю) к гречке добавила сливочное масло. Взяла обычное магазинное. Че-то я ему больше доверяю, чем базарному. Пока все ок.
Мы вечером денежку получили. Радостно., так как очень вовремя)
Завтра нужны наличные на поход к хирургу-стоматологу. На фоне простуды полез у меня зуб мудрости. Дал воспаление десны. Сегодня чистили. И теперь на такие же чистки нужно походить несколько дней.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мы тоже не будем Нику брить,но кусочек волосиков малюююсенький отрежем,но так чтоб это незаметно было)))
я когда довела порцию до 150 г - перестала давать грудь.(поставила экспериметн первый раз - выдержала 2,5 часа после овощей) . а думаю, что если бы сразу предложила - то точно бы не отказалась от сиси))) любит ее сильно))) но я так себе прикинула, что порция в 150 г - как раз норм. по возрасту...2,5 часа - вполне нормально, зачем тогда растягивать желудок добавляя еще и молока))))) как то так....
густота зависит от кол-ва волосяных луковиц...а это у нас заложено генетически....так что лысая стрижка ну никак в этом плане не поможет.....а вот структура волос может меняться..у меня брат к примеру, был жутко кудрявым..его отец подстриг в год - и кудри пропали навсегда)))
по лекции Т.В. - вроде после достижения порции в 50 г (поправьте если ошибаюсь....) можно добавлять растит. масло (оливковое, льняное....) в овощи и сливочное в каши. 0,5 - 1 ч.л. вводить постепенно и смотреть на реакцию. если ребенок склонен к аллергии то слив.масло обязат. перетапливать.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет. Мы все отмечаем, на форум времени нет.
Полностью поддерживаю, не понимаю зачем деток стригут на лысо. Некрасиво ужасно(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки