|
Ну не скажите, я стараюсь в зал пойти как минимум 4 раза в неделю где- то на 1,5 часика, но с полной нагрузкой. Просто у каждого разная физподготовка, и каждый по-разному выкладывается на занятиях. А организм, он зараза, приспосабливается ко всему
, конечно, ему гораздо проще приспособиться к лежанию на диванчике
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
эх. я вот вообще с трез раз в неделю перешла на два раза(а то и один бывает)...
как-то летом в жару легче было заниматся чем сейчас...
правда иногда бывают заскоки дня четыре подряд походить, но мой организм потом мне делает выходные на диване, так как усталость жуткая в теле...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девочки дорогие не гробьте организм чрезмерными физ.нагрузками...организм не железо, прийдет день и он от переутомляемости даст сбой в форме хронической усталости,нечегонехотения,аппатии и тому подобные вещи!!!!
Оптимально тренироваться 3 раза в неделю, либо 3 раза тренировка и 1 раз (например бассейн или пробежка) но не более,во-первых частые тренировки быстро наскучат,во-вторых организм должен востанавливаться после тренировки.70% успеха дает правильное питание и не в коем случае не голодовки!!! И самое главное это регулярность и постоянство,а не скачки---то каждый день нагрузки то раз в неделю....ВОТ ГЛАВНЫЙ ЗАЛОГ УСПЕХА!!!
Открыла для себя сегодня хороший способ отбить аппетит! Поход к стоматологу!К еде полное равнодушие!
![]()
Тоже способ, но не самый хороший(((
еще хорошо когда знаешь сколько калорий содержит тот или иной продукт....тогда автоматически ведешь подсчет калорий и не положишь в себя то что вредно...
Например,кусочек торта примерно 500 каллорий,причем все отложаться только в жир( чувство голода прийдет через пол часа)....и те же 500 каллорий это кусочек курицы, салат и голод долго не появится и здоровая энергетическая еда))) всё просто как 2х2
Ой...это точно))) я уже неделю хожу зубки лечить и кушать как-то совсем не хоцца, а после проф.чистки даже жалко лишний раз рот запачкать
Кстати, чтоб на ночь не есть помогают всякие полоскалки для рта - у меня хорошо аппетит отбивают)
Не! Такой способ не для меня! Я лучше вообще есть ничего не буду, чем считать индексы, калории и т.д. В принципе я примерно знаю от чего я худею, а от чего поправляюсь, так, как-то и регулирую питание! (хотя, конечно продуктов, от которых набираю, ох как много и все они такие вкусные!)![]()
раз в недельку можно если не стоит острая цель сбросить вес....)))
я сама раз в недельку по тортику или коктейльчику....но после в зале тренируюсь раза в полтора больше.....
на самом деле считать "буквально" не нужно, просто нужно знать что можно,что нельзя,а что можно только иногда...и все будет вери гуд)))
например майонез заменить сметанкой....сметанку- куфиром\йогуртом, жареное -вареным,жирное -более постным)).......
Да я такие продукты, как майонез практически не употребляю никогда, разве что по необходимости в салате и то... Хлеб, мучное, сладкое тоже под запретом, а вот от фруктов отказаться не могу, а от них меня прет и прет! Да и от овощей тоже! Как ни странно!
Социальные закладки