Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 989 из 3778 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 75555
  1. Вверх #19761
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Пендель в личке))))))

А теперь дайте мне пендель...вернее,скажите мне,что каждый день нельзя тренироваться))А то я вчера была в тренажерке,а сегодня на шейпинге...И так каждый день,нагрузка силовая,на мыщцы...Сижу вот,тела вообще не чувствую...И думаю,оно мне надо столько????
    Когда я занималась 6 раз в неделю по 2,5 часа, закончилось всё очень печально - полуобморочное состояние и все признаки переутомляемости на лицо...о "цветущем" внешнем виде я уже молчу..
    Вот она фитнес-зависимость....уж лучше в меру, но постоянно!

2. Вверх #19762
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А с какой целью ты так часто занимаешься? Или это уже комплекс какой-то? По-моему трех раз в неделю более чем достаточно! Больше не рекомендуется! Организм угробишь? А оно тебе надо?
    Я дорвалась просто....
    И еще,у меня закон-после тренировки не жрать))А если я день не тренируюсь,то всё,пипец,вечером переем....Прям ужасная закономерность....Вот я и таким садистским способом борюсь с зажорами)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #19763
    Я дорвалась просто....
    И еще,у меня закон-после тренировки не жрать))А если я день не тренируюсь,то всё,пипец,вечером переем....Прям ужасная закономерность....Вот я и таким садистским способом борюсь с зажорами)))
    Попробуй тренировку заменять прогулкой пешком - для здоровья полезно и аппетит отбивает хорошо)

4. Вверх #19764
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Попробуй тренировку заменять прогулкой пешком - для здоровья полезно и аппетит отбивает хорошо)
    поддерживаю. но если прогулка - не просто прогулка, а с благородной целью избавления от излишеств, то она должна продолжаться не менее 40 мин. и проводиться в довольно быстром темпе.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #19765
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А с какой целью ты так часто занимаешься? Или это уже комплекс какой-то? По-моему трех раз в неделю более чем достаточно! Больше не рекомендуется! Организм угробишь? А оно тебе надо?
    Ну не скажите, я стараюсь в зал пойти как минимум 4 раза в неделю где- то на 1,5 часика, но с полной нагрузкой. Просто у каждого разная физподготовка, и каждый по-разному выкладывается на занятиях. А организм, он зараза, приспосабливается ко всему, конечно, ему гораздо проще приспособиться к лежанию на диванчике
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #19766
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Ага)))Но гулять надо где-нибудь по лесу за городом...чтоб не было соблазнов что-то купить))))))))))

7. Вверх #19767
    Меломан форума
    Ага)))Но гулять надо где-нибудь по лесу за городом...чтоб не было соблазнов что-то купить))))))))))
    надо гулять без денег, поможет наверняка))))
    Hakuna Matata!

8. Вверх #19768
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    надо гулять без денег, поможет наверняка))))
    Я летом так пробовала,на море пошла без денег...И чуть не хапнула обезвоживание.Воды не за что было купить...Дурилка)
    Больне не рискую)))))

9. Вверх #19769
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    эх. я вот вообще с трез раз в неделю перешла на два раза(а то и один бывает)...
    как-то летом в жару легче было заниматся чем сейчас...

правда иногда бывают заскоки дня четыре подряд походить, но мой организм потом мне делает выходные на диване, так как усталость жуткая в теле...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #19770
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Девочки дорогие не гробьте организм чрезмерными физ.нагрузками...организм не железо, прийдет день и он от переутомляемости даст сбой в форме хронической усталости,нечегонехотения,аппатии и тому подобные вещи!!!!
    Оптимально тренироваться 3 раза в неделю, либо 3 раза тренировка и 1 раз (например бассейн или пробежка) но не более,во-первых частые тренировки быстро наскучат,во-вторых организм должен востанавливаться после тренировки.70% успеха дает правильное питание и не в коем случае не голодовки!!! И самое главное это регулярность и постоянство,а не скачки---то каждый день нагрузки то раз в неделю....ВОТ ГЛАВНЫЙ ЗАЛОГ УСПЕХА!!!

11. Вверх #19771
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Открыла для себя сегодня хороший способ отбить аппетит! Поход к стоматологу! К еде полное равнодушие!

12. Вверх #19772
    Тоже способ, но не самый хороший(((

13. Вверх #19773
    еще хорошо когда знаешь сколько калорий содержит тот или иной продукт....тогда автоматически ведешь подсчет калорий и не положишь в себя то что вредно...
    Например,кусочек торта примерно 500 каллорий,причем все отложаться только в жир( чувство голода прийдет через пол часа)....и те же 500 каллорий это кусочек курицы, салат и голод долго не появится и здоровая энергетическая еда))) всё просто как 2х2

14. Вверх #19774
    Ой...это точно))) я уже неделю хожу зубки лечить и кушать как-то совсем не хоцца, а после проф.чистки даже жалко лишний раз рот запачкать
    Кстати, чтоб на ночь не есть помогают всякие полоскалки для рта - у меня хорошо аппетит отбивают)

15. Вверх #19775
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    еще хорошо когда знаешь сколько калорий содержит тот или иной продукт....тогда автоматически ведешь подсчет калорий и не положишь в себя то что вредно...
    Например,кусочек торта примерно 500 каллорий,причем все отложаться только в жир( чувство голода прийдет через пол часа)....и те же 500 каллорий это кусочек курицы, салат и голод долго не появится и здоровая энергетическая еда))) всё просто как 2х2
    Ну зачем так жестоко о тортике?)) можно со спокойной душой позволить себе раз в недельку в первой половине дня и ничего в жир не отложится

16. Вверх #19776
    еще хорошо когда знаешь сколько калорий содержит тот или иной продукт...
    Не! Такой способ не для меня! Я лучше вообще есть ничего не буду, чем считать индексы, калории и т.д. В принципе я примерно знаю от чего я худею, а от чего поправляюсь, так, как-то и регулирую питание! (хотя, конечно продуктов, от которых набираю, ох как много и все они такие вкусные!)

17. Вверх #19777
    раз в недельку можно если не стоит острая цель сбросить вес....)))
    я сама раз в недельку по тортику или коктейльчику....но после в зале тренируюсь раза в полтора больше.....

18. Вверх #19778
    на самом деле считать "буквально" не нужно, просто нужно знать что можно,что нельзя,а что можно только иногда...и все будет вери гуд)))
    например майонез заменить сметанкой....сметанку- куфиром\йогуртом, жареное -вареным,жирное -более постным)).......

19. Вверх #19779
    Меломан форума
    на самом деле считать "буквально" не нужно, просто нужно знать что можно,что нельзя,а что можно только иногда...и все будет вери гуд)))
    например майонез заменить сметанкой....сметанку- куфиром\йогуртом, жареное -вареным,жирное -более постным)).......
    если следовать вашей логике, то постное надо заменить воздухом?
    Hakuna Matata!

20. Вверх #19780
    Да я такие продукты, как майонез практически не употребляю никогда, разве что по необходимости в салате и то... Хлеб, мучное, сладкое тоже под запретом, а вот от фруктов отказаться не могу, а от них меня прет и прет! Да и от овощей тоже! Как ни странно!

Ответить в теме
Страница 989 из 3778 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права