|
Кстати по поводу конского шампуня: знакомая форумчанка была на московском интершарме, рассказывала, что там была презентация конского шампа, адаптированного для людей. Цена вопроса была в районе 30 у.е. за флакон ( то ли 300, то ли 500 мо). И это была выставившая цена, в аптеке сети Ригла стоил почти 50уе.
Пы.сы. "... надо еще собачий попробовать, наверное для спаниэлек каких-нибудь или афганских борзых" - СПАСИБО, похохотала))) приколистки))))
чет стремно как то. все таки это шампуни для животных и никак не для людей. они и пачкаются по-другому. я бы не решилась попробовать...
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Мне вот как-то тоже кажется, что если для людей нет ничего такого уж чудодейственного, то пробовать "зверские" шампуни - это ерунда. Вроде как Чаппи есть, потому что там всего полезного якобы много. Тем более если волосы повылазят от человеческого шампуня, можно и судиться например, а пойди в общество защиты прав потребителей с жалобой на собачий или конский шампунь...
Because I'm happy...
Ну этот лошадиный шампунь нужно разводить 1:2 или даже 1:3, мне его как-то парикмахер советовал, но я потом отзывы почитала, и поняла что не стоит))))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Интересно, кто-то анализировал состав - что именно так влияет на рост?
Может зависит от марки шампуня, но я встречала информацию о том, что разводить нужно 1:10. Многие не разводят вообще. Предполагаю, что супер-пупер эффект достигается именно за счет концентрации активных веществ из-за того, что шампунь неразведен. Но эффект будет недолгим. )))))
Как по мне, так оно того не стоит!! Лучше попить витаминки, подобрать себе шампунь (человеческий)), и делать масочки и все будет нормально!)))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Нееее... У спаниэлей вона какая шерстка - у хомячков такой длинной нет, а рыбы вообще лысые. Ну что Вы нам такое предлагаете??!!!![]()
Последний раз редактировалось Pamarin; 08.11.2011 в 10:26.
Because I'm happy...
По-идее в шампуне для животных нет веществ для улучшения внешнего вида волос, там должны быть только моющие компоненты, поэтому он считается натуральным и наименее вредным, я не призываю никого пользоваться косметикой для животных, просто в этой теме люди пытаются разобраться в проблемах с волосами, а продавцы косметики для волос сбивают всех с толку.
так эта популярность лошадиных шампуней благодаря Саре-Джессике Паркер, она их распиарила))) и я смотрела передачу, так там им можно пользоваться раз в месяц, тогда все густо и красиво будет и без жертв. Но наши дамы то хотят побольше, почаще и получше, отсюда потом и выпадение!
А вообще меня тоже эта линька замучила, хожу и волосы везде оставляю за собой...(
Последний раз редактировалось !Катька!; 09.11.2011 в 12:06.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки