Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 989 из 2115 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 42293
  1. Вверх #19761
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    сегодня тоже заметила что "линяю" сильно, подумываю насчет мезотерипии для кожи головы
    Что это хоть такое?а то лень всю читать тему

2. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Что это хоть такое?а то лень всю читать тему
    уколы "красоты"
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #19763
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    уколы "красоты"
    И шо помогают?

4. Вверх #19764
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И шо помогают?
    попробую, узнаю
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

5. Вверх #19765
    Жемчужина форума
    попробую, узнаю
    Поделитесь потом, плиз, с нами результатом ))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #19766
    Посетитель Аватар для Желанная
    Кстати по поводу конского шампуня: знакомая форумчанка была на московском интершарме, рассказывала, что там была презентация конского шампа, адаптированного для людей. Цена вопроса была в районе 30 у.е. за флакон ( то ли 300, то ли 500 мо). И это была выставившая цена, в аптеке сети Ригла стоил почти 50уе.

Пы.сы. "... надо еще собачий попробовать, наверное для спаниэлек каких-нибудь или афганских борзых" - СПАСИБО, похохотала))) приколистки))))

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    чет стремно как то. все таки это шампуни для животных и никак не для людей. они и пачкаются по-другому. я бы не решилась попробовать...
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #19768
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне вот как-то тоже кажется, что если для людей нет ничего такого уж чудодейственного, то пробовать "зверские" шампуни - это ерунда. Вроде как Чаппи есть, потому что там всего полезного якобы много. Тем более если волосы повылазят от человеческого шампуня, можно и судиться например, а пойди в общество защиты прав потребителей с жалобой на собачий или конский шампунь...
    Because I'm happy...

9. Вверх #19769
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мне вот как-то тоже кажется, что если для людей нет ничего такого уж чудодейственного, то пробовать "зверские" шампуни - это ерунда. Вроде как Чаппи есть, потому что там всего полезного якобы много. Тем более если волосы повылазят от человеческого шампуня, можно и судиться например, а пойди в общество защиты прав потребителей с жалобой на собачий или конский шампунь...
    В нашей стране вы не отстоите свои права ни там, ни там.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #19770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    чет стремно как то. все таки это шампуни для животных и никак не для людей. они и пачкаются по-другому. я бы не решилась попробовать...
    Мне вот тоже сташно пользоваться таким шампунем, но на девушках видила эффект- очень быстро волос отрастал.Только насколько я слышала кончится все эти эксперементы мтгут выпадением волос, а это всегда плохо.

11. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Ну этот лошадиный шампунь нужно разводить 1:2 или даже 1:3, мне его как-то парикмахер советовал, но я потом отзывы почитала, и поняла что не стоит))))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #19772
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже сташно пользоваться таким шампунем, но на девушках видила эффект- очень быстро волос отрастал.Только насколько я слышала кончится все эти эксперементы мтгут выпадением волос, а это всегда плохо.
    Интересно, кто-то анализировал состав - что именно так влияет на рост?

Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Ну этот лошадиный шампунь нужно разводить 1:2 или даже 1:3, мне его как-то парикмахер советовал, но я потом отзывы почитала, и поняла что не стоит))))
    Может зависит от марки шампуня, но я встречала информацию о том, что разводить нужно 1:10. Многие не разводят вообще. Предполагаю, что супер-пупер эффект достигается именно за счет концентрации активных веществ из-за того, что шампунь неразведен. Но эффект будет недолгим. )))))

13. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Как по мне, так оно того не стоит!! Лучше попить витаминки, подобрать себе шампунь (человеческий)), и делать масочки и все будет нормально!)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #19774
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу конского шампуня: знакомая форумчанка была на московском интершарме, рассказывала, что там была презентация конского шампа, адаптированного для людей. Цена вопроса была в районе 30 у.е. за флакон ( то ли 300, то ли 500 мо). И это была выставившая цена, в аптеке сети Ригла стоил почти 50уе.

Пы.сы. "... надо еще собачий попробовать, наверное для спаниэлек каких-нибудь или афганских борзых" - СПАСИБО, похохотала))) приколистки))))
    ага...а если еще учесть- что капля никотина убивает лошадь, то для курящих дев этот шампунь вообще может быть опасен для жизни...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

15. Вверх #19775
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    )))) Меня это тоже убило Неужели это серьезно? Ну давайте еще пробовать на себе шампуни для хомячков-шиншилл и рыбок) Они вообще маааленькие, по идее еще нежнее)))
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #19776
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Нееее... У спаниэлей вона какая шерстка - у хомячков такой длинной нет, а рыбы вообще лысые. Ну что Вы нам такое предлагаете??!!!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 08.11.2011 в 10:26.
    Because I'm happy...

17. Вверх #19777
    Посетитель Аватар для IsPenova
    По-идее в шампуне для животных нет веществ для улучшения внешнего вида волос, там должны быть только моющие компоненты, поэтому он считается натуральным и наименее вредным, я не призываю никого пользоваться косметикой для животных, просто в этой теме люди пытаются разобраться в проблемах с волосами, а продавцы косметики для волос сбивают всех с толку.

18. Вверх #19778
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    так эта популярность лошадиных шампуней благодаря Саре-Джессике Паркер, она их распиарила))) и я смотрела передачу, так там им можно пользоваться раз в месяц, тогда все густо и красиво будет и без жертв. Но наши дамы то хотят побольше, почаще и получше, отсюда потом и выпадение!

А вообще меня тоже эта линька замучила, хожу и волосы везде оставляю за собой...(
    Последний раз редактировалось !Катька!; 09.11.2011 в 12:06.
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    По-идее в шампуне для животных нет веществ для улучшения внешнего вида волос, там должны быть только моющие компоненты, поэтому он считается натуральным и наименее вредным, я не призываю никого пользоваться косметикой для животных, просто в этой теме люди пытаются разобраться в проблемах с волосами, а продавцы косметики для волос сбивают всех с толку.
    Для улучшения внешнего вида волос нет, а вот для улучшения внешнего вида шерсти - есть. Там силиконов хватает для легкости расчесывания (а попробуйте иначе расчесать лошадиную гриву), кроме того, шампуни для лошадей сульфатные, что уже является минусом.

20. Вверх #19780
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Ну я вот например не продавец косметики для волос, а инженер газовых технологий, но мне вот тоже мысль пользоваться шампунем для лошадок-собачек и прочей живности как-то ... Слегка .... Не ТОГО. У животных совсем другая структура ШЕРСТИ и другой ph кожи

Ответить в теме
Страница 989 из 2115 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права