|
Девченки, такой вопрос-существует хороший крем для лица, если только это не Guerlain, Lancome, Shiseido, Y.S.и прочие бренды?
У меня вопрос - есть ли у какой фирмы темно-серый карандаш с блесточками?
Боже мой, да сколько угодно, на брендах весь свет клином не сошелсяНадо отталкиваться от проблемы, для которой необходим ,,хороший,, крем.
Такой был в МАСе, в еще очень красивый был, как ни странно, в Эйвоне. Я аж удивилась, когда мне девушка сказала что на ней.
Настоящее Золото!)))
Девушки, не нашла в теме. Метеориты Guerlain Meteorites Powder for face Beige Chic 03 есть еще в продаже? Где? Кто пробовал?
в жизни пользовалась тремя средствами для роста ресниц: репейное масло, сыворотка Alloton Cils и артдеко lash growth activator
Могу сказать,что по сути такие средства просто задерживают выпадение ресницы (продлевают цикл)
Таким образом, задерживаются старые реснички, а новые появляясь дают густоту.
НО! есть такие средства как Li-lash
которые реально что-то знают и судя по отзывам могут.
Но 150 долларов за пару миллилитров я никогда не отдам.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
У меня крема виши. И крема и пенки и маски... Попробуйте тоже поискать что- то для своего лица. Цены доступные. Я без ума от крема виши термал в стекле. Очень коже помогает. Не жирный, моментально впитывается, легенькая текстура, не чувствуется на лице, сколько бы не переборщила))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Социальные закладки