|
Тональный крем и предназначен лишь для выравнивания общего тона.
Сокрытие недостатков происходит лишь при использовании консилера, за счет его более плотной, чем у тонального, структуры.
Главное здесь не цвет, а как раз плотность. С более темным тональным Вы будете вождем краснокожих и только.
Если проблемы с лицом глобальны, то проще купить тональный от Дермабленда тогда.
Как пример: Сефора и Смешбокс. Такие кисти есть и у Atelier.
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 05.01.2012 в 21:15.
In me omnis spes mihi est.
[QUOTE=Тинувиэ́ль;25550135]Тональный крем и предназначен лишь для выравнивания общего тона.
Сокрытие недостатков происходит лишь при использовании консилера, за счет его более плотной, чем у тонального, структуры.
Главное здесь не цвет, а как раз плотность. С более темным тональным Вы будете вождем краснокожих и только.
Если проблемы с лицом глобальны, то проще купить тональный от Дермабленда тогда.
Неет , лицо не кошмарное. Бывают легкие огрехи раз в месяц и на холод пятнышки могут появиться. Так как каким консилером вы мне все- таки посоветуете?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Последний раз редактировалось klubni4ka; 05.01.2012 в 23:29.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,не хочу всю тему перечитывать,какую лучше основу (или консилер) для жирной кожи под тональный крем купить...чтобы выравнивала цвет лица и скрывала недостатки и покраснения?
заранее спасибо!
Не потеряй луну, считая звезды
я сомневалась,что выбрать мне,мак или браун.остановилась на бобби (и уже заказала!спасибо Тинувиэ́ль за помощь!) из-за того что в отзывах о мак пишут что он сушит немного.у меня итак кожа сухенькая,а если у тебя жирная,значит она будет выравнивать))у меня есть много маковской косметики-хорошая!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Йад,спасибо большое!
Не потеряй луну, считая звезды
а где вы бобби браун заказываете?
и ещё - laura mercier кто-то занимается? хочу купить себе tinted moisturizer, но наобум брать не хочется, боюсь с оттенком промахнуться.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
о, да!!! классные!!! купила в Афине, на 5 этаже есть магазинчик... там и проф палитры, и ББ крема... чего только нет. не удержалась, уговорили меня на 6 кистей (что-то около 800 грн вышло, вроде), но они того стоят, реально классные. теперь жду кисть из белки (для пудры - хоть редко пользуюсь, но надо иметь), закончились.. говорят, тоже классная...
девочки,кто нибудь пробовал вот эту штуку? http://www.m2beaute.com/products/m2lashes/eyelash-activating-serum.html?L=1![]()
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки