Девули, Резника ещё работает? Или поцелуем завтра замки?)
|
Девули, Резника ещё работает? Или поцелуем завтра замки?)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
если не ошибаюсь, то такие очки актуальны для лучевых мониторов, старых таких, толстых. Для плоских моников и ноутбуков они уже не нужны - другая технология экрана. Сейчас актуально через 45 мин. сидения за монитором делать 15-минутную паузу, часто моргать, делать разминку для глаз и хвоста) Есть еще капельки в виде геля, увлажняющие, для тех, кто много за компом. Чтоб роговица не пересыхала. Классная тема, кстати.
Стася, у тебя близорукость развивается, похоже? Странно, обычно "возрастное" - это дальнозоркость. Лучше сходи к хорошему окулисту, проконсультируйся. Хорошо, что ты недавно это заметила, можно будет скорректировать с большей вероятностью.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
для начала проверь зрение в комплексе (сетчатка, роговица, глазное дно, ну и остроту) на Ольгиевской. Как раз возрастные изменения могут сказываться на глазах, но чаще в сторону дальнозоркости, снижение остроты может быть началом болезни посерьезней, чем близорукость. Не пугаю, но это так. К глазному нужно хотя бы раз в год ходить типа стоматолога и гинеколога))). Зрение садиться не от компа, а от того, что неправильно работаешь за ним. Надо раз в 20 мин. перерыв делать секунд 20 хотябы, поморгать, подержать закрытыми, поводить вправо-влево. Отрегулируй монитор. Ну и моргай чаще. Общее переутомление и авитаминоз тоже остроты глазу не добавят. Попей витамины для глаз с черникой, морковку топчи. И возвращайся в круги зорких соколов)))
девочки, приветик.
а в резника оак и оам без направления мона сделать? мне перед прививкой надо, а из вены я кровушку не хочу брать в синево(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
синево еще можно на дом вызвать, мы свою лаборантку с пол-ки вызываем,
может у вас тоже практикуется такое..
Последний раз редактировалось ~~@ngel~~; 22.04.2013 в 09:34.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки .напишите.пжл,телефон Ниточко в личку ,у кого он есть,а то малую что-то обсыпало,а я его визитку потеряла
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Социальные закладки