Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 989 из 4034 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 80674
  1. Вверх #19761
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы сейчас "подвисли на конструкторе bornimago

причем всей семьей))) когда Вите подарили, папа-брат-муж сидели два часа сами игрались)))

2. Вверх #19762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своими переживаниями и спросить мнения по поводу детского сада... На днях зашла в группу подписывать заявление на лето и ужаснулась запаху плесени и сырости в группе! такой отвратительный воздух в комнате, что мне аж дурно стало, я как представила что там весь день ребенок сидит((((( и это при том что сейчас лето, а не осень - зима когда все сырое и мокрое... Или это везде так в садиках в центре города, или это мне так попалось...Я думаю отчасти это и способстует частым заболеваниям детей... еще воспитатели(3 человека) сидят в огороженном квадрате детской площадки трындят, а дети маяться - что нельзя игру придумать! они же отвечают за развитие, игры... причем сколько малую забирала с садика никогда не видела чтобы они играли(даже элементарный хоровод не водили) - все сводиться чтобы дети просто отбыли время пока родители на работе. Я очень расстроилась, к самим воспитателям у меня притензий нет как к людям, я не придирчива, но этот момент меня совсем разочеровал - теперь сижу в раздумиях что делать... может посмотреть другой сад и переехеть к свекрови(рядом ест сад, в который она может поспособствовать устроиться и там есть нормальная дет площадка и здание построено как сад, а не как части квартир любезно выделенные нашей властью для садика), ради того чтобы водить реб в нормальный сад...(((
    я была в саду сегодня в который мы идем и что порадовало запахов никаких нет))

3. Вверх #19763
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что дарил мальчишкам на 4 года?
    А то у нас не за горами ДР и все уже начинают спрашивать, о том что дарить. А я не знаю что сказать.
    велосипед, баскетбольное кольцо (последнее время только баскетбол и интересует)), лего еще, наверное будет, книга

4. Вверх #19764
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки хочу поделиться своими переживаниями и спросить мнения по поводу детского сада... На днях зашла в группу подписывать заявление на лето и ужаснулась запаху плесени и сырости в группе! такой отвратительный воздух в комнате, что мне аж дурно стало, я как представила что там весь день ребенок сидит((((( и это при том что сейчас лето, а не осень - зима когда все сырое и мокрое... Или это везде так в садиках в центре города, или это мне так попалось...Я думаю отчасти это и способстует частым заболеваниям детей... еще воспитатели(3 человека) сидят в огороженном квадрате детской площадки трындят, а дети маяться - что нельзя игру придумать! они же отвечают за развитие, игры... причем сколько малую забирала с садика никогда не видела чтобы они играли(даже элементарный хоровод не водили) - все сводиться чтобы дети просто отбыли время пока родители на работе. Я очень расстроилась, к самим воспитателям у меня притензий нет как к людям, я не придирчива, но этот момент меня совсем разочеровал - теперь сижу в раздумиях что делать... может посмотреть другой сад и переехеть к свекрови(рядом ест сад, в который она может поспособствовать устроиться и там есть нормальная дет площадка и здание построено как сад, а не как части квартир любезно выделенные нашей властью для садика), ради того чтобы водить реб в нормальный сад...(((
    Запах плесени - это очень-очень плохо. Надо поднимать этот вопрос в садике. А насчёт воспитателей... Так везде примерно. Никто с ними хороводы не водит. Да и сложновато воспитателю целый день 20 человек в игры разные вовлекать. У них есть отведённое время для занятий, там они и развивают. Остальное время за детьми просто смотрят. И хорошо, если смотрят хорошо

5. Вверх #19765
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Девочки,у меня немного другой вопрос...что подарить мальчику 3-х лет?))
    На примере нашего,я бы придумала....машинки,треки,велосипеды,гитара,бараб ан,конструктор,боксерскую грушу...(самокат уже дарили на 2)
    А у них особый случай.....ребенок мало чем играет,но любит рыб......у них уже куча этих рыбок,ну и ими он играет недолго.
    Хочется именно подарок,а то деньги могут уйти банально на бытовые расходы(

6. Вверх #19766
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Остальное время за детьми просто смотрят. И хорошо, если смотрят хорошо
    ой,это точно....недавно забрала малого,выходим...а за калиткой девочка одна,сын говорит,что..."она из нашей группы"...покрутилась на улице и забежала обратно в сад...

7. Вверх #19767
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой ценовой эквивалент подарка ребёнку на ДР, если приглашают нас (муж, я и ребёнок) в детское кафе?
    Нас просили типа книжки подарить, конкретно не называли, вот я и думаю, что правильнее подарить книжку, а остальное денежкой, чтобы мама купила точно то, что будет и нужным и приятным.
    Ты знаешь..и нас и мы приглашали в детские кафе. И среднестатистический подарок был эквивалентен 200-250 гривнам(но это при баксе 8, а пока лего не очень подорожало). Исключение-крестные и наши родители. И не всегда приглашали с папами, иногда только с мамами.

Девочки хочу поделиться своими переживаниями и спросить мнения по поводу детского сада... На днях зашла в группу подписывать заявление на лето и ужаснулась запаху плесени и сырости в группе! такой отвратительный воздух в комнате, что мне аж дурно стало, я как представила что там весь день ребенок сидит((((( и это при том что сейчас лето, а не осень - зима когда все сырое и мокрое...
    Очень и очень опасно. Сейчас может быть влажным, а когда подсыхает- споры плесени распространяются по воздуху. Тут от простого орви до аллергии один шаг. Я бы подошла к заведущей и попросила принять меру. И вообще-куда смотрит сэс?

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что дарил мальчишкам на 4 года?
    А то у нас не за горами ДР и все уже начинают спрашивать, о том что дарить. А я не знаю что сказать.
    У нас уже 3 года подряд два ответа- Лего и Чаггингтоны)))

8. Вверх #19768
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у нас среди друзей и кумовей принято спрашивать, что подарить?например меня кума спросила-я сказала то то и то, на сумму не больше 300грн..Или я шла на годик..она говорит купи подарок +деньги но чтоб все не больше 500грн...я купила игрушки за 160,остальное деньгами

9. Вверх #19769
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    На примере нашего,я бы придумала....машинки,треки,велосипеды,гитара,бараб ан,конструктор,боксерскую грушу...(самокат уже дарили на 2)
    А у них особый случай.....ребенок мало чем играет,но любит рыб......у них уже куча этих рыбок,ну и ими он играет недолго.
    Энциклопедию про рыб - там где классные фото и небольшие комментарии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #19770
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а у нас среди друзей и кумовей принято спрашивать, что подарить?например меня кума спросила-я сказала то то и то, на сумму не больше 300грн..Или я шла на годик..она говорит купи подарок +деньги но чтоб все не больше 500грн...я купила игрушки за 160,остальное деньгами
    Мы в этом году просили деньгами дарить-Ваня собирал на большой подарок. Дарили конверты+небольшие игрухи. Кумовья дарят игрушки, денюжный эквивалент я им не устанавливаю, сами решают, но кума всегда дарят лего(эквивалент разный, от 500 до...) , кум тоже, но на рождество подарил электронный конструктор "Знаток"..У малого море радости от загорающейся лампочки. Единственный его минус-сам он его не собирает, а вот с Лего до 2-х часов сидит, по схеме ваяет.

11. Вверх #19771
    я спрашивала...отвечают...лишь бы вы пришли...

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Пора нам говорить этой темке "до свидания" - отгуляли вчера первую часть нашего четырехлетия))) завтра дубль два ))))
    не знаю дойдем ли до следующей темы, времени катастрофически мало. Остающимся желаем здоровья, мира и только положительных новостей и эмоций!

photomoms

13. Вверх #19773
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Если он помешан на рыбах,тогда может маленький аквариум с рыбками,если есть, тогда разные штучки для аквариума))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #19774
    И я всегда спрашиваю,если нужны деньги,то дарю ребенку какую то книжку,игрушку,а деньги родителям.И у нас так было в этом году.Кума подарила золотой кулончик,а кум денежку и книжку,вторая кума,денежку и игрушку.Ео это было наше решение.Т.к изначально они хотели скинутся и купить велик,я отказалась,не удобно было кого то нагибать больше чем он может.Зато велик купили такой какой хотели и за сколько хотели.Просто мой ребенок игрушками практически не играет,есть любимые,а остальное просто лежит.я только их периодически перебирать и отдаю,то в сад,то знакомым.а вот книги мы очень любим,этого добра у нас уже как в библиотеке.Вот только незнаю с какой украинской книги детской начать,чтоб и понятно было и не совсем банально для 3х лет.

15. Вверх #19775
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И я всегда спрашиваю,если нужны деньги,то дарю ребенку какую то книжку,игрушку,а деньги родителям.И у нас так было в этом году.Кума подарила золотой кулончик,а кум денежку и книжку,вторая кума,денежку и игрушку.Ео это было наше решение.Т.к изначально они хотели скинутся и купить велик,я отказалась,не удобно было кого то нагибать больше чем он может.Зато велик купили такой какой хотели и за сколько хотели.Просто мой ребенок игрушками практически не играет,есть любимые,а остальное просто лежит.я только их периодически перебирать и отдаю,то в сад,то знакомым.а вот книги мы очень любим,этого добра у нас уже как в библиотеке.Вот только незнаю с какой украинской книги детской начать,чтоб и понятно было и не совсем банально для 3х лет.
    я купила переводные книги,а не изначально украинские.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #19776
    Постоялец форума
    нам дарят один кум и кума деньги на все праздники,хотя я никогда не говорю дарить деньги,они просто считают,что я выберу сама то, что детям нужно. Другая кума спрашивает,что подарить и дарит или я покупаю,если вижу что в магазине намного дороже,чем через интернет и она дарит.
    Близкие родственники детям обычно дарят подарки,но спрашивают что нужно или сами видят что нужно или я выбираю или заказываю.Просто друзья спрашивают,что подарить,я обычно говорю,что в районе до 200 грн.

17. Вверх #19777
    Мамы, а Ваши детки говорят во сне?? Просто моя недавно начала болтать во сне.Очень громко и очень разборчиво, не просто бормотание.Это от чего???От усталости, от эмоциональности, или еще от чего то??

18. Вверх #19778
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Мамы, а Ваши детки говорят во сне?? Просто моя недавно начала болтать во сне.Очень громко и очень разборчиво, не просто бормотание.Это от чего???От усталости, от эмоциональности, или еще от чего то??
    моя трепится постоянно))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #19779
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой когда просыпается, сразу начинает рассказывать что-то (наверное то что снится). Причем нет какого-то перехода "просыпания". Вот спит...спит...тут БАЦ! и за 2 секунды ребенок уже вскочил и увлеченно мне рассказывает какое-то "прришествие")). А во сне бывает смеется, так прикольно)))

20. Вверх #19780
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас такое было после его ДР...видать перевозбудился) а так молча спит))

Закрытая тема
Страница 989 из 4034 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права