а мы сейчас "подвисли на конструкторе bornimago
причем всей семьей))) когда Вите подарили, папа-брат-муж сидели два часа сами игрались)))
|
а мы сейчас "подвисли на конструкторе bornimago
причем всей семьей))) когда Вите подарили, папа-брат-муж сидели два часа сами игрались)))
Запах плесени - это очень-очень плохо. Надо поднимать этот вопрос в садике. А насчёт воспитателей... Так везде примерно. Никто с ними хороводы не водит. Да и сложновато воспитателю целый день 20 человек в игры разные вовлекать. У них есть отведённое время для занятий, там они и развивают. Остальное время за детьми просто смотрят. И хорошо, если смотрят хорошо
Девочки,у меня немного другой вопрос...что подарить мальчику 3-х лет?))
На примере нашего,я бы придумала....машинки,треки,велосипеды,гитара,бараб ан,конструктор,боксерскую грушу...(самокат уже дарили на 2)
А у них особый случай.....ребенок мало чем играет,но любит рыб......у них уже куча этих рыбок,ну и ими он играет недолго.
Хочется именно подарок,а то деньги могут уйти банально на бытовые расходы(
Ты знаешь..и нас и мы приглашали в детские кафе. И среднестатистический подарок был эквивалентен 200-250 гривнам(но это при баксе 8, а пока лего не очень подорожало). Исключение-крестные и наши родители. И не всегда приглашали с папами, иногда только с мамами.
Очень и очень опасно. Сейчас может быть влажным, а когда подсыхает- споры плесени распространяются по воздуху. Тут от простого орви до аллергии один шаг. Я бы подошла к заведущей и попросила принять меру. И вообще-куда смотрит сэс?
У нас уже 3 года подряд два ответа- Лего и Чаггингтоны)))
а у нас среди друзей и кумовей принято спрашивать, что подарить?например меня кума спросила-я сказала то то и то, на сумму не больше 300грн..Или я шла на годик..она говорит купи подарок +деньги но чтоб все не больше 500грн...я купила игрушки за 160,остальное деньгами
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы в этом году просили деньгами дарить-Ваня собирал на большой подарок. Дарили конверты+небольшие игрухи. Кумовья дарят игрушки, денюжный эквивалент я им не устанавливаю, сами решают, но кума всегда дарят лего(эквивалент разный, от 500 до...) , кум тоже, но на рождество подарил электронный конструктор "Знаток"..У малого море радости от загорающейся лампочки. Единственный его минус-сам он его не собирает, а вот с Лего до 2-х часов сидит, по схеме ваяет.
Пора нам говорить этой темке "до свидания" - отгуляли вчера первую часть нашего четырехлетия))) завтра дубль два ))))
не знаю дойдем ли до следующей темы, времени катастрофически мало. Остающимся желаем здоровья, мира и только положительных новостей и эмоций!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
photomoms
И я всегда спрашиваю,если нужны деньги,то дарю ребенку какую то книжку,игрушку,а деньги родителям.И у нас так было в этом году.Кума подарила золотой кулончик,а кум денежку и книжку,вторая кума,денежку и игрушку.Ео это было наше решение.Т.к изначально они хотели скинутся и купить велик,я отказалась,не удобно было кого то нагибать больше чем он может.Зато велик купили такой какой хотели и за сколько хотели.Просто мой ребенок игрушками практически не играет,есть любимые,а остальное просто лежит.я только их периодически перебирать и отдаю,то в сад,то знакомым.а вот книги мы очень любим,этого добра у нас уже как в библиотеке.Вот только незнаю с какой украинской книги детской начать,чтоб и понятно было и не совсем банально для 3х лет.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
нам дарят один кум и кума деньги на все праздники,хотя я никогда не говорю дарить деньги,они просто считают,что я выберу сама то, что детям нужно. Другая кума спрашивает,что подарить и дарит или я покупаю,если вижу что в магазине намного дороже,чем через интернет и она дарит.
Близкие родственники детям обычно дарят подарки,но спрашивают что нужно или сами видят что нужно или я выбираю или заказываю.Просто друзья спрашивают,что подарить,я обычно говорю,что в районе до 200 грн.
Мамы, а Ваши детки говорят во сне?? Просто моя недавно начала болтать во сне.Очень громко и очень разборчиво, не просто бормотание.Это от чего???От усталости, от эмоциональности, или еще от чего то??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мой когда просыпается, сразу начинает рассказывать что-то (наверное то что снится). Причем нет какого-то перехода "просыпания". Вот спит...спит...тут БАЦ! и за 2 секунды ребенок уже вскочил и увлеченно мне рассказывает какое-то "прришествие")). А во сне бывает смеется, так прикольно)))
Социальные закладки