Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 988 из 4034 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 80674
  1. Вверх #19741
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, подскажите хорошего детского гинеколога?

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего детского гинеколога?
    в центре резника обе гинеколога хорошие. в жк№1 на говорова тоже хороший специалист

3. Вверх #19743
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    в центре резника обе гинеколога хорошие. в жк№1 на говорова тоже хороший специалист
    спасибо!

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы в Резника сидели однажды на кровь,а к гинекологу сидели грузины - девушка,ее отец и жених (почти по возрасту отца),втроем зашли в кабинет на прием...видимо перед свадьбой надо заключение врача
    извините, конечно, но что ж вам так везет на всякие ужасы?)))
    и каким образом это касается вопроса о хорошем детском гинекологе?

5. Вверх #19745
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой ценовой эквивалент подарка ребёнку на ДР, если приглашают нас (муж, я и ребёнок) в детское кафе?
    Нас просили типа книжки подарить, конкретно не называли, вот я и думаю, что правильнее подарить книжку, а остальное денежкой, чтобы мама купила точно то, что будет и нужным и приятным.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #19746
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой ценовой эквивалент подарка ребёнку на ДР, если приглашают нас (муж, я и ребёнок) в детское кафе?
    Нас просили типа книжки подарить, конкретно не называли, вот я и думаю, что правильнее подарить книжку, а остальное денежкой, чтобы мама купила точно то, что будет и нужным и приятным.
    Можно выбрать хорошее подарочное издание одну книгу остальное доложить деньгами.Думаю книгу+50 долларов будет нормально.Как от всей семьи.Я лично хожу одна по гостям к крестникам и всегда ложила не меньше 40 долларов но без подарка сугубо деньгами.Еще смотря кем вам ребенок приходится.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #19747
    Я думаю, что у всех по-разному, я бы в пределах 300-500грн. в зависимости от ситуации.

8. Вверх #19748
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Можно выбрать хорошее подарочное издание одну книгу остальное доложить деньгами.Думаю книгу+50 долларов будет нормально.Как от всей семьи.Я лично хожу одна по гостям к крестникам и всегда ложила не меньше 40 долларов но без подарка сугубо деньгами.Еще смотря кем вам ребенок приходится.
    А я наверное ханжа, потому что подарок для меня на д.р. что взрослому, что ребёнку 200 грн.

9. Вверх #19749
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Мне кажется, что все еще зависит, от заведения. Т.е. если дома что-тио вроде праздничного ужина накрывают, то сумма подарка поменьше, в ресторане - больше. От нас 3-х 50 долларов.

10. Вверх #19750
    Мама года
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я наверное ханжа, потому что подарок для меня на д.р. что взрослому, что ребёнку 200 грн.
    Смотря в каких отношениях к приглашаемым,тут уже у каждого свои критерии,я никого не обвиняю и не навязываю свою ТЗ,тут еще и по доходам каждого.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #19751
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    извините, конечно, но что ж вам так везет на всякие ужасы?)))
    и каким образом это касается вопроса о хорошем детском гинекологе?
    это разве ужас?))) просто вспомнила о гинекологе из Резника)

12. Вверх #19752
    Посетитель Аватар для tanechka77
    ой я всегда так боюсь приглашений в кафе))) - мало не подариш, как всегда тоже, а много дарить - такой удар по бюджету..... тут конечно по возможности, но думаю как писали 50 дл на троих думаю будет норм)
    :)

13. Вверх #19753
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девочки хочу поделиться своими переживаниями и спросить мнения по поводу детского сада... На днях зашла в группу подписывать заявление на лето и ужаснулась запаху плесени и сырости в группе! такой отвратительный воздух в комнате, что мне аж дурно стало, я как представила что там весь день ребенок сидит((((( и это при том что сейчас лето, а не осень - зима когда все сырое и мокрое... Или это везде так в садиках в центре города, или это мне так попалось...Я думаю отчасти это и способстует частым заболеваниям детей... еще воспитатели(3 человека) сидят в огороженном квадрате детской площадки трындят, а дети маяться - что нельзя игру придумать! они же отвечают за развитие, игры... причем сколько малую забирала с садика никогда не видела чтобы они играли(даже элементарный хоровод не водили) - все сводиться чтобы дети просто отбыли время пока родители на работе. Я очень расстроилась, к самим воспитателям у меня притензий нет как к людям, я не придирчива, но этот момент меня совсем разочеровал - теперь сижу в раздумиях что делать... может посмотреть другой сад и переехеть к свекрови(рядом ест сад, в который она может поспособствовать устроиться и там есть нормальная дет площадка и здание построено как сад, а не как части квартир любезно выделенные нашей властью для садика), ради того чтобы водить реб в нормальный сад...(((
    :)

14. Вверх #19754
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, а я считаю, что деньги - это для родителей, а ребенку, все равно, надо дать в руки игрушку (в зависимости от возраста) или книжку. У моего сына, когда ДР уже все знают: вместо цветов приходят с книгой (или книжками) + подарок (игрушка или деньги).

Что касается стоимости подарка, то я ориентируюсь от того, где делают и кто именинник. Например, любимой племяннице купили подарок на 800грн. + книжка))) а к друзьям - в районе 300-500грн. + книжка.

15. Вверх #19755
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Не ханжа- если есть что подарить , то хорошо, а если последние деньги??

16. Вверх #19756
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я наверное ханжа, потому что подарок для меня на д. р. что взрослому, что ребёнку 200 грн.
    Викусь, да чего ж это ханжа? Я никогда не присматриваюсь к стоимости подарка, свекровь у нас может и на меньше 100 грн. подарить, она пенсионерка. Просто тут такая ситуация - это наши друзья, форумные, вместе в беременной темке тусили, а потом с колясками до ясельного возраста почти каждый день, сейчас мама уже на форум времени не имеет. Но ребёнок нашего папу не помнит, с него имениннику радости ни особо )), но заказ-то в кафе и на папу делается, и не хочется, чтобы праздник обошёлся в тягость людям, хотя, конечно праздник устраивается для ребёнка, не из каких-то расчётов .

Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своими переживаниями и спросить мнения по поводу детского сада... На днях зашла в группу подписывать заявление на лето и ужаснулась запаху плесени и сырости в группе! такой отвратительный воздух в комнате, что мне аж дурно стало, я как представила что там весь день ребенок сидит((((( и это при том что сейчас лето, а не осень - зима когда все сырое и мокрое... Или это везде так в садиках в центре города, или это мне так попалось...Я думаю отчасти это и способстует частым заболеваниям детей... еще воспитатели(3 человека) сидят в огороженном квадрате детской площадки трындят, а дети маяться - что нельзя игру придумать! они же отвечают за развитие, игры... причем сколько малую забирала с садика никогда не видела чтобы они играли(даже элементарный хоровод не водили) - все сводиться чтобы дети просто отбыли время пока родители на работе. Я очень расстроилась, к самим воспитателям у меня притензий нет как к людям, я не придирчива, но этот момент меня совсем разочеровал - теперь сижу в раздумиях что делать... может посмотреть другой сад и переехеть к свекрови (рядом ест сад, в который она может поспособствовать устроиться и там есть нормальная дет площадка и здание построено как сад, а не как части квартир любезно выделенные нашей властью для садика), ради того чтобы водить реб в нормальный сад...(((
    добросовестные воспитатели - сейчас редкость, болячки частые во всех садиках у деток. которые к ним предрасположены, а вот из-за запаха плесени, я наверное подумала бы о другом саде. Может ещё спросить в теме вашего садика - всегда ли там так, потому что эта весна, а уже и лето какие-то очень сырые. Хотя переезд к свекрови - вопрос неоднозначный ).

Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки, а я считаю, что деньги - это для родителей, а ребенку, все равно, надо дать в руки игрушку (в зависимости от возраста) или книжку. У моего сына, когда ДР уже все знают: вместо цветов приходят с книгой (или книжками) + подарок (игрушка или деньги).

Что касается стоимости подарка, то я ориентируюсь от того, где делают и кто именинник. Например, любимой племяннице купили подарок на 800грн. + книжка))) а к друзьям - в районе 300-500грн. + книжка.
    Да, конечно подарок всё равно нужен для настроения и для памяти . Интересуюсь, чтобы не подарить меньше ).

Девочки, спасибо всем!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #19757
    Не покидает форум
    Девочки, а я считаю, что деньги - это для родителей, а ребенку, все равно, надо дать в руки игрушку (в зависимости от возраста) .
    вне зависимости от возраста...! мне и сейчас игрушку хочется..

18. Вверх #19758
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

согласна. я всем, кто спрашивает, что дарить Илье, всегда говорю - подарок! (хотя в общем-то это и так уже все знают) деньги для детей не подарок, это для родителей

19. Вверх #19759
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, а кто что дарил мальчишкам на 4 года?
    А то у нас не за горами ДР и все уже начинают спрашивать, о том что дарить. А я не знаю что сказать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #19760
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что дарил мальчишкам на 4 года. А то у нас не за горами ДР и все уже начинают спрашивать, о том что дарить.
    - трансформер робот-машинка
    - конструктор
    - радиоуправляемая машинка
    - развивающие и обучающие паззлы, ноутбуки и т.д.
    - велик двухколесный (если до этого не было)
    - электрогитара )))) (были как раз недавно на др, 5 лет, кто-то из гостей подарил так оказалось самый хитовый подарок)
    - паркинги или автотреки

Закрытая тема
Страница 988 из 4034 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права