Девочки, подскажите хорошего детского гинеколога?
|
Девочки, подскажите хорошего детского гинеколога?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой ценовой эквивалент подарка ребёнку на ДР, если приглашают нас (муж, я и ребёнок) в детское кафе?
Нас просили типа книжки подарить, конкретно не называли, вот я и думаю, что правильнее подарить книжку, а остальное денежкой, чтобы мама купила точно то, что будет и нужным и приятным.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Можно выбрать хорошее подарочное издание одну книгу остальное доложить деньгами.Думаю книгу+50 долларов будет нормально.Как от всей семьи.Я лично хожу одна по гостям к крестникам и всегда ложила не меньше 40 долларов но без подарка сугубо деньгами.Еще смотря кем вам ребенок приходится.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мне кажется, что все еще зависит, от заведения. Т.е. если дома что-тио вроде праздничного ужина накрывают, то сумма подарка поменьше, в ресторане - больше. От нас 3-х 50 долларов.
ой я всегда так боюсь приглашений в кафе))) - мало не подариш, как всегда тоже, а много дарить - такой удар по бюджету..... тут конечно по возможности, но думаю как писали 50 дл на троих думаю будет норм)
:)
Девочки хочу поделиться своими переживаниями и спросить мнения по поводу детского сада... На днях зашла в группу подписывать заявление на лето и ужаснулась запаху плесени и сырости в группе! такой отвратительный воздух в комнате, что мне аж дурно стало, я как представила что там весь день ребенок сидит((((( и это при том что сейчас лето, а не осень - зима когда все сырое и мокрое... Или это везде так в садиках в центре города, или это мне так попалось...Я думаю отчасти это и способстует частым заболеваниям детей... еще воспитатели(3 человека) сидят в огороженном квадрате детской площадки трындят, а дети маяться - что нельзя игру придумать! они же отвечают за развитие, игры... причем сколько малую забирала с садика никогда не видела чтобы они играли(даже элементарный хоровод не водили) - все сводиться чтобы дети просто отбыли время пока родители на работе. Я очень расстроилась, к самим воспитателям у меня притензий нет как к людям, я не придирчива, но этот момент меня совсем разочеровал - теперь сижу в раздумиях что делать... может посмотреть другой сад и переехеть к свекрови(рядом ест сад, в который она может поспособствовать устроиться и там есть нормальная дет площадка и здание построено как сад, а не как части квартир любезно выделенные нашей властью для садика), ради того чтобы водить реб в нормальный сад...(((
:)
Девочки, а я считаю, что деньги - это для родителей, а ребенку, все равно, надо дать в руки игрушку (в зависимости от возраста) или книжку. У моего сына, когда ДР уже все знают: вместо цветов приходят с книгой (или книжками) + подарок (игрушка или деньги).
Что касается стоимости подарка, то я ориентируюсь от того, где делают и кто именинник. Например, любимой племяннице купили подарок на 800грн. + книжка))) а к друзьям - в районе 300-500грн. + книжка.
Викусь, да чего ж это ханжа? Я никогда не присматриваюсь к стоимости подарка, свекровь у нас может и на меньше 100 грн. подарить, она пенсионерка. Просто тут такая ситуация - это наши друзья, форумные, вместе в беременной темке тусили, а потом с колясками до ясельного возраста почти каждый день, сейчас мама уже на форум времени не имеет. Но ребёнок нашего папу не помнит, с него имениннику радости ни особо )), но заказ-то в кафе и на папу делается, и не хочется, чтобы праздник обошёлся в тягость людям, хотя, конечно праздник устраивается для ребёнка, не из каких-то расчётов.
добросовестные воспитатели - сейчас редкость, болячки частые во всех садиках у деток. которые к ним предрасположены, а вот из-за запаха плесени, я наверное подумала бы о другом саде. Может ещё спросить в теме вашего садика - всегда ли там так, потому что эта весна, а уже и лето какие-то очень сырые. Хотя переезд к свекрови - вопрос неоднозначный ).
Да, конечно подарок всё равно нужен для настроения и для памяти. Интересуюсь, чтобы не подарить меньше ).
Девочки, спасибо всем!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а кто что дарил мальчишкам на 4 года?
А то у нас не за горами ДР и все уже начинают спрашивать, о том что дарить. А я не знаю что сказать.
Умею признавать чужие ошибки))).
- трансформер робот-машинка
- конструктор
- радиоуправляемая машинка
- развивающие и обучающие паззлы, ноутбуки и т.д.
- велик двухколесный (если до этого не было)
- электрогитара )))) (были как раз недавно на др, 5 лет, кто-то из гостей подарил так оказалось самый хитовый подарок)
- паркинги или автотреки
Социальные закладки