|
Пошла я на Киевский...типо прогуляюсь)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утречко всем!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет.
Я вот каждый месяц расписываю, какие могут быть траты и т.д., сколько надо денег выделить. Все равно не хватает, я даже отдельно выделяю статью - погулять и Н.Р. и результат один. Сейчас спецом собрала все чеки из Сильпо, Антошек и т. д. Я прозрела, но увы и это не помогает.
Как научиться разумно вести счет. С другой стороны жить хочется здесь и сейчас.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
I-ka, да мой сынуля уже 5 лет встречается с одной девочкой.
Девочки, у кого весы электронные, там батарейку менять нужно? А то сегодня стала, а они блымают непонятными цифрамиПеревернула их, а там ничего не открывается
![]()
Я тоже увлекалась подобным в прошлом мужнином рейсе, полгода записывала, наверное. Вела домашнюю бухгалтерию в компе. Мне тоже было интересно КУДА я трачу деньги. Вывод был утешительный на все нужное. Пыталась прикинуть, что могла бы не покупать из купленного, оказалось мало чего. Сделала вывод, что жить дорого просто.Муж даже во время разговора как-то спросил, ну как цены, на много выросли? грустно... Хотя сейчас опять мысли находят вернутся к домашнему бюджету, только не просто расходы записывать, но и планирование ввести. Блин, умная стала с этой работой
![]()
А как тут научишься, если стабильности никакой нет. Доллар то повышается немного, то потом опять падает, а цены все время растут. Сейчас только за квартиру приличная сумма будет уходить, и опять таки это не предел, сказали, что тарифы на комм. услуги еще будут поднимать, и не один раз.
Нужно, у нас батарейка, как таблетка.Правда, уже три года работает, не меняла пока.
О, у нас на форуме эпидемия финансовая. Я начала записывать с 1 декабря, как муж в рейс ушел. Пока не считала(боюсь). И тоже ничего лишнего нет вообще, сейчас действительно цены космические.
Доброе утро!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Pestik - если врут в меньшую сторону, то пусть так и будетА вообще надо поменять, я у мамы меняла
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки