|
Доброе утро))) Девочки, это Вам -![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Доброе Утро!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро!
Это у какой Наташи вы заказываете? Детское?
Я только малому заказываю. Распродажи и интернет-магазины - копец семейному бюджету. У малого итак перебор с вещами - носить не успеваем, 4 ветровки одного размера, а все равно надо что-то купить на распродажах или заказть!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки, нашла себе новую развлекалочку. Решила записывать все расходы за месяц по статьям - в конце месяца посчитаю и проанализирую.
Самой интересно, что из этого получится!
У меня малый по мясу, колбаске, сыру, творожку ударяет (на белок налягает - мужик же), а доця по фруктам, и я по фруктам и овощам!
Малому было 2 месяца - отправила дочь в лагерь, месяц вдвоем с малым жили, он искусственник был - я утром варила себе чашечку кофе, а весь день фруктами питалась - красота!!!
Всем доброе утричко.
Моё утро что то не удалось. с утра письмо от мужа. От обиделся, говорит ждал моей смс и не дождался. А я ведь писала и отчёт пришёл. Расстроилась я((((
вчера за прошлый месяц посчитала, вроде пока тирпимо, пока в плюсе))))) но это без квартплаты и телефона))) Я в прошлом году попыталась, но не всегда получалось. А сейчас думаю, попробую ка я, пока сама))
Доброе утро!!! Хорошего дня!!!
Социальные закладки