|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Там его действительно нет.
Тут предполагал "почему ?": https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=38033573&viewfull=1#post38033573
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 09:31 ----------
Почитай тут по ссылкам далее https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=38036663&viewfull=1#post38036663
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Встречная полосаПресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым по материалам журнала «Встречная полоса»
почему я должен верить домыслам какой-то общественной организации, когда есть ПДД?![]()
зато теперь с главнистами покончено?
в новых пдд 10.4 изменен!
хотя как теперь ездить на молодой гвардии со стороны добровольского ? там вроде знаков движения по полосам нету?!10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Значит надо ждать продавцов полосатых палок))
Вон за поворотом с Ширшова на Слобоскую налево с вот такой вот табличкойпод знаком ГД, они располагаются каждое утро.
А вообще вот такая редакция п.10.4
напрочь разбивает стройную и очевидную теорию неповоротных ГД. Ну а для определенности по кругам двоеточие забыли поставить10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.![]()
Эта инфа изначально была на сайте нашего одесского обл ГАИ. Потом, видать, ее дернули на "встречную", откуда она и попала на сайт АРК.
Запрос в ЦБДД в свое время делалсо со ссылкой на одесское ГАИ. И ответ к нему был.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 11:07 ----------
Антогонисты подсуетились! А на круги у них рука не поднялась...
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.04.2013 в 15:36.
все хотел спросить...
вопрос немного не по нашим пдд но все же )
машина по свидетельству о регистрации на жене, но за рулем буду я, жена будет присутствовать в машине
при проходе границы с Белоруссией, а потом и с Россией не будет траблов, что машина на ней а я за рулем..? ну и движение на территории Белораши, и Раши? нет там нюансов по этому поводу, а то мало ли ...
Пушкин жив не хуже Цоя
Ответ ЦБДД по этому вопросу найти или так поверишь?
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 16:40 ----------
Без собственника в машине в Белорусси давно (лет 5 и более) нужен лишь техпаспорт (грин карта, если нужна), в России нужна была рукописная доверка на управление.
Я так понял, что у вас вопрос (спор с гайем) был, не о том в какой въехать, а о том из какого выехать... Цитирую: "Старался ему доказать что выехать с левого ряда с круга невозможно физически, потому что пока в правый не заедешь - не выедешь из круга))))". Я именно про это: по вашей логике мы всегда поворачиваем с правого, так как по любому пересекаем его.
А по сути... 10.5 вроде как позволяет не с правого (с круга) ..., но там же разметка была.
--------------------
Чего то я не понял, что вы про главнистов имели ввиду?![]()
Социальные закладки