разговариваю со знакомой из Симферополя: Отключили только 2 канала Вместо них у нас ОРТ и Россия Я думаю что референдум пройдет честно и открыто Шустер врет Очень многие хотят в Россию В моем окружении-все!
Трындели постоянно, что мы единая страна, но для единства практически не делали НИЧЕГО.
А надо было всего лишь признать честно, что у нас разный родной язык, разные взгляды на историю... Уважать эти особенности, считаться с ними и тогда единство само собой проявилось бы не в этнонациональных интересах, а в гражданских.
Очень надеюсь, что до новой власти это дойдет, что они в конце концов поймут, что только равные права - путь к единению. Но, если Фарион будет продолжать свою языковую истерику, то я лично в развале страны буду обвинять больше её, чем сумасшедшего и наглого Путина, ибо, если Украина сама не справляется со своими проблемами, она становится слабой и всякая внешняя агрессия пользуется критической обстановкой.
Да не только Фарион истерит, очень многие подливают масло в огонь, смотришь на это все и диву даешься, и приходит понимание что до нас как обычно дело нет, а это чревато....
Пограничники задержали на границе российских экстремистов
и что вы хотели этим постом сказать???
Я говорю о том,что даже в страшном сне не могла представить что ультра будет выступать по ТВ и комментировать ситуацию в стране!!!
и что вы хотели этим постом сказать???
Я говорю о том,что даже в страшном сне не могла представить что ультра будет выступать по ТВ и комментировать ситуацию в стране!!!
что-то не так сказал?
когда врал азиров - было лучше?
Російські війська увійшли у селеще Чонгар на Херсонщині. Агресори в’їхали у населений пункт зі сторони Криму.
У населений пункт в’їхали російські війська зі сторони Криму. Аби їм протистояти приїхали українські вояки з Геніченська, інформує 5 канал.
За словами місцевих жителів військові замінували поля, бурять ями для прикордонних стовпів.
Три дні дітей навіть не водили до школи, адже дула російських БТРів були направлені прямо в центр села.
У знак протесту селяни прикрасили Чонгар українськими прапорами. Вимагають від влади – виставити блокпост попереду села й захищати жителів. Інакше – кажуть, – перекриють магістральну трасу.
“Місцеві жителі намагалися запитати у них – Ви хто такі? Відповіді не було і відразу зробили висновок, що Бтри належать збройним силам Росії. Таким чином, був зроблений висновок, що військові війська Російської Федерації вже вторглися на територію Україну. Не АР Крим, Херсонської області, яка структурно входить до складу України”, – український військовий.
вот видишь..человек,который отдал приказ стрелять и кидать гранаты,увел из бюджета миллиарды долларов - для тебя нормальный политик..
А Ярош почему экстремист?
вот видишь..человек,который отдал приказ стрелять и кидать гранаты,увел из бюджета миллиарды долларов - для тебя нормальный политик..
А Ярош почему экстремист?
Социальные закладки