Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9869 из 22853 ПерваяПервая ... 8869 9369 9769 9819 9859 9867 9868 9869 9870 9871 9879 9919 9969 10369 10869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,361 по 197,380 из 457048
  1. Вверх #197361
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это ужас...?
    У меня не отключили...Но я их и сам не смотрю...
    промывка мозгов
    Masterprof у меня komplex все работает

2. Вверх #197362
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Трындели постоянно, что мы единая страна, но для единства практически не делали НИЧЕГО.
    А надо было всего лишь признать честно, что у нас разный родной язык, разные взгляды на историю... Уважать эти особенности, считаться с ними и тогда единство само собой проявилось бы не в этнонациональных интересах, а в гражданских.
    Очень надеюсь, что до новой власти это дойдет, что они в конце концов поймут, что только равные права - путь к единению. Но, если Фарион будет продолжать свою языковую истерику, то я лично в развале страны буду обвинять больше её, чем сумасшедшего и наглого Путина, ибо, если Украина сама не справляется со своими проблемами, она становится слабой и всякая внешняя агрессия пользуется критической обстановкой.
    +++++++++++Отлично сказано!!!!)

3. Вверх #197363
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    у кого работают российские каналы телевидения?
    У меня)))Вот так Нажмите на изображение для увеличения
Название: ооо.jpg
Просмотров: 12
Размер:	135.3 Кб
ID:	7805130,только те каналы,где можно было посмотреть рос.новости.у меня ТЕНЕТ
    Последний раз редактировалось Люда-милая; 08.03.2014 в 12:05.

4. Вверх #197364
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Американский ракетный эсминец Truxtun в пятницу, 7 марта, пересек пролив Босфор и вошел в Черное море
    "В Черном море корабль посетит порт и проведет рутинные, заранее запланированные учения с союзниками и партнерами в регионе", – говорится в заявлении ВМС США без уточнения дополнительных деталей.http://zn.ua/UKRAINE/amerikanskiy-raketnyy-esminec-voshel-v-chernoe-more-140679_.html

путлер тоже говорил-учения

5. Вверх #197365
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    самое странное, что если таки введут войска на юго-восток, то всё будет как в Крыму-без единого выстрела...хотя большинство против раши, опять же как и в Крыму
    Со Львова приедут защитники!!!!Как приехали в Крым.

6. Вверх #197366
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    а мы на что, а майдан...ты в конце концов...следить за ними нужно очень пристально, под микроскопами...
    я просто понял бессмысленность слежения, все равно решат так, как ИМ удобнее прикрываясь какими угодно лозунгами. А вот майдан то как раз брал на себя обязательство следить за ними. Что ж не исполняет то? Или уже не тот майдаН, поскольку руководители и спонсоры свое получили и кормить майдан уже им неинтересно, да и затратно.
    In dubio pro reo

7. Вверх #197367
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Я написал, что я из Одессы, потому что я из Одессы. Часа через два буду с семьей на Морвокзале - подходи, сможешь познакомиться лично.
    Войной нечего крымчан пугать. Вы когда три месяца без остановки страну ломали, демонтируя все силовые структуры и втаптывая их в грязь - о войне не думали, нет?
    А сейчас вот резко озаботились?
    Какие же вы майданщики лицемеры.
    Лицемеры говорите, это был внутренний конфликт в стране который и должен был завершиться внутри страны, ЕС не вводил никаких войск в Украину, а вот Россия ввела. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТАМ НАХОДЯТСЯ ВОЕННЫЕ РФ?

8. Вверх #197368
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мародерство? Да, скорее всего, отдельные случаи имели место. Неприкрытое насилие? Ну, тоже было несколько случаев по отношению к представителям бывшей власти. Но в сколько-нибудь значимом масштабе этого нет.
    Не конкретно к вам вопрос,а вообщем-ко всем сторонникам европейской демократии через майдан-Почему ПС не сдал незаконное оружие????Почему не сняли все маски????
    Как вообще в цивилизованной стране могло произойти такое?Сначала в Ровном захватили и растащили один из самых крупных государственных складов с оружием...Теперь его отказываются сдать обратно,а нынешние псевдолегитимные правители и не паряться по этому вопросу...Когда тысячи орудий в руках непонятно кого.....Это вообще не тревожит народ???Что на западной уже с автоматами герои революции бродят настолько просто,ну как с мобильным телефоном...И эта малая капля всего беспрециндентно-происходящего....
    А то что пару дней назад под киевом на кпп было застрелено трое гаишников?!-Это вообще никого не приводит в ужас???Да ещё пол года назад-это стало бы делом чести правоохранительных органов и всей страны...А теперь-это,как между прочим говорят ,и то не по всем новостям....Т.е. если бы обычных трёх людей убили,то и не сказали бы нигде...Тут главное,всё внимание сми перевести на гитлера-путина....Очень по европейски...Наши сми сейчас просто людей зомбируют,разными пугающими факторами против России,но никто не говорит о пугающих факторах внутри Украины...Вот в чём вся печаль..(((
    О каких ещё масштабах вам нужно говорить....Если давать ссылки на новости массовых беспорядков-то вы всё равно будете писать,что это провакационные сми....
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #197369
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Подобный референдум просто противоречит Конституции Украины.

Я хочу видеть, как повел бы себя Путин, если бы жители Калининградской области захотели провести референдум о присоединении к Германии.
    Во-первых, я просто сказал, что голосование у Шустера ничего не доказывает(но может использоваться для манипуляций), для многих людей уже одно только это похоже является откровением. Во-вторых, референдум действительно противоречит конституции, но в последнее время у нас ей много чего противоречит, потому если крымчане не признают действующую власть, то делать что-то все равно нужно, в противном случае может прийти народ с майдана и в ультимативной форме потребовать согласование состава Крымской Рады или еще чего, мы же при анархии живем...
    А жителей Калининградской области сначала нужно довести до такой степени, чтоб они захотели отделиться от России. Когда это произойдет, тогда и поговорим, а пока только нашей правительство доводит наших же людей.

10. Вверх #197370
    Частый гость
    это ужас...?
    У меня не отключили...Но я их и сам не смотрю...
    это не ужас, но стабильности явно не прибавит, будет новый повод путинцам по выступать.....

11. Вверх #197371
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело, хотя бы факты какие-то обнародовали, у нас нет ни одного пострадавшего в городе по языковым или нациолнальным признакам, пальцем никого не тронули но письмо Путину написать не забыли и при этом меня ни кто не спросил.
    Ну кто может написать,такая же мразь провокаторская,как и те визжащие истерички,на которых повелись крымчане,куда они чухнули,и часть населения россии.Я уже писал ранее,что общался со своим хорошим знакомым со Ставрополя,так там показывают ролики февральские с майдана,что-это происходит сейчас,с нужными комментариями.Делов то.

12. Вверх #197372
    User banned

Хотел бы сказать, чтобы успокоить всех: все будет хорошо! Не волнуйтесь, не переживайте, встречайте праздник, встречайте весну (с) Поздравление С.Шойгу с 8 марта.

13. Вверх #197373
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    против ядерной державы? сомневаюсь
    Ну китайцы тоже не пальцем деланные

14. Вверх #197374
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Не конкретно к вам вопрос,а вообщем-ко всем сторонникам европейской демократии через майдан-Почему ПС не сдал незаконное оружие????Почему не сняли все маски????
    Как вообще в цивилизованной стране могло произойти такое?Сначала в Ровном захватили и растащили один из самых крупных государственных складов с оружием...Теперь его отказываются сдать обратно,а нынешние псевдолегитимные правители и не паряться по этому вопросу...Когда тысячи орудий в руках непонятно кого.....Это вообще не тревожит народ???Что на западной уже с автоматами герои революции бродят настолько просто,ну как с мобильным телефоном...И эта малая капля всего беспрециндентно-происходящего....
    А то что пару дней назад под киевом на кпп было застрелено трое гаишников?!-Это вообще никого не приводит в ужас???Да ещё пол года назад-это стало бы делом чести правоохранительных органов и всей страны...А теперь-это,как между прочим говорят ,и то не по всем новостям....Т.е. если бы обычных трёх людей убили,то и не сказали бы нигде...Тут главное,всё внимание сми перевести на гитлера-путина....Очень по европейски...Наши сми сейчас просто людей зомбируют,разными пугающими факторами против России,но никто не говорит о пугающих факторах внутри Украины...Вот в чём вся печаль..(((
    О каких ещё масштабах вам нужно говорить....Если давать ссылки на новости массовых беспорядков-то вы всё равно будете писать,что это провакационные сми....
    а Вы как хотели, чтобы за неделю новое правительство порядок навело. Работать не кому. Менты разбежались как крысы. Тем более все внимание приковано к решению вопроса с Крымом.

15. Вверх #197375
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Ну разве что кроме самой РФ. А вообще классная идея надо китайцам подсказать)
    Да китайцы собсно и сами в курсе...

ЗЫ. Уникальное сколковское изобретение про войска местной самообороны с тяжелым вооружением, должно найти своих почитателей ...так шо если на Дальнем Востоке вдруг появятся небольшой отряд местной ускоглазой самообороны, миллионов так пятьдесят, в Кремле не должны удивляться...)

16. Вверх #197376
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    ну чего ты...вон в нескольких городах люди вышли с протестами против новых назначений...думаю переназначат...причем теперь и у людей спросят.
    я двумя руками за.. Если кого то переназначат - кинь ссылку на новость. назначения после 25 мая - не считаются.
    In dubio pro reo

17. Вверх #197377
    Не покидает форум
    Симферополе самооборона Крыма захватила военкомат
    Сегодня на территорию Республиканского военного комиссариата в Симферополе на ул. Киевской зашли порядка 100 вооруженных автоматическим оружием представителей самообороны Крыма, - сообщил руководитель медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев.
    Сейчас на всех этажах находятся автоматчики.
    Всех офицеров вывели за пределы части, а на территорию заехало несколько грузовиков с вооруженными людьми. По предварительной версии, здесь теперь будет находиться штаб сил самообороны Крыма.

18. Вверх #197378
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как китайцы, а вот японцам и карты в руки, пора Курилы возвращать, пора.
    Я вот задавала вопрос, но ни одного ответа не последовало. Похоже, все специалисты исключительно по Крыму и Украине.

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Фото из Paris Match

Русские штурмовали украинскую военную базу. Прямая атака на военный комплекс имеет новое качество.
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-957566.html

Кризис в Крыму : дежавю для японцев.
    http://www.google.com/hostednews/afp...65318b10&hl=fr

Как форумчане-россияне считают, в свете происходящего? Должна Россия передать Японии Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи?

19. Вверх #197379
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    вот уже давно известен всему миру явный симптом алкоголизма - когда человек видит зеленых человечков, которых в реальности не существует...

А симптомом какого заболевания является когда человек НЕ ВИДИТ зеленых человечков, которые таки присутствуют, да еще и с базуками из военторга...?
    Та сейчас это нормально. Знаешь как сечас-видишь в прицел что тебя тож видят в прицел и в радиобмене слышишь "все спокойно")))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #197380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    промывка мозгов
    Masterprof у меня komplex все работает
    не понял, что значит промывка мозгов? я тут против деления Украины, присутствия российских войск и т.п. но факт есть факт тенет по iptv отрубил часть каналов российского телевидения ссылаясь на решение совета национальной безопасности.....

Закрытая тема
Страница 9869 из 22853 ПерваяПервая ... 8869 9369 9769 9819 9859 9867 9868 9869 9870 9871 9879 9919 9969 10369 10869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права