|
нет, на ключевые слова "пицца-сити" поиск дает достаточно полную информацию... адрес, в том числе.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Могу порекомендовать «Старый Город», делал день рождения жены, понравилось, кухня хорошая, обслуживание нормальное водка холодная ))). Что понравилось, не грузят на меню, мне обошлось по 200 грн. с человека, и что приятно как сказали 200, так и получилось, когда можно рассчитать свои расходы в наше время это радует.
Spectre
достаточно офф-топа и обсуждения действий администрации в неположенном месте.
Люблю мою Ирку
подскажите, какая кухня в ресторане галерея? хорошая или нет!? обстановка нормальная и зал большой, а вот про кухню ничего не знаю
Был я вот в Одине только что. Пиццу делают только с собой. Наверное чтобы не превращать пивной гриль-бар в пиццерию, возьму как-то с собой. Кстати, пиарят Привозилку
Пиццы 8 кажется видов, до 100 грн самая дорогая, в среднем большая - 60-65 грн.
Пришлось есть что было. А в Одине, как известно, есть много чего.
Ели замечательные свиные колбаски с не менее замечательными чебуреками с сулугуни и душевную картошечку по-домашнему. Кстати, к колбаскам очень вкусный соус идетНаелись до отвала.
Не удержался, выпил в обед их темного пива, уж очень мне нравится))) Позволю себе такое сравнение, но оно похоже чем-то на темное Крушовице
Счет
Колбаски свиные 2*52 = 104
Картошка 2*15 = 30
Пиво - 18+14 = 32
Американо - 12
Итого 178 гривен. Порадовал размер скидки по ланч-карточке - 53,40
Общий счет 124,60. За вкусный обед до отвала на двоих более чем приемлемо.
Обслуживание хорошее, обстановка хорошая. 5+![]()
You Will Respect My Authoritah!
спасибо, более, чем исчерпывающе
а вот такнеплохо, на самом деле. в Хижине лучше, конечно, не столько интерьер или обслуживание, а даже сами блюда. Думаю, в Сулико просто не все стоит брать, но многое там отлично, как раз хочу наведаться
no money - no honey!
а в сальери на ласточкина - там и суши самые имхо вкусные, и евро кухня есть очень даже неплохая, и цены приемлемые, и интерьерчик покойный...
Социальные закладки