Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 987 из 2686 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 53705
  1. Вверх #19721
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Обратил внимание на такси 333-113 (погуглил, оказалось такси "Реал"). Вижу с их шашками свежие авто по ~20-25K$. В чем секрет?..
    Думается, что это новички, потерявшие прежние места работы. Из них к нам не один опытный таксист перешел, значит чего то не так в их королевстве.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #19722
    Постоялец форума Аватар для Attis
    У Реала есть антибрат "Союз" с тавриями и жигулями. И с тем же телефоном.
    Тут либо джигули по ценам Реала катаются или Реал стал кататься по ценам жигулей.
    Но все равно, вызвав Реал, совсем не хочется нарваться на Таврию с гордым маячком "Союз".
    Не умный маркетинг.

В том же 1010 поначалу была служба жигулей и другого сброда. Но она носила гордое имя "Кастрюля" и имела свой отдельный номер. Да и раскручивалась отдельно.
    Да, эти машинки помогали заказам по 1010, но там колличество было ничтожно мало для отвращения клиентов.

3. Вверх #19723
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    У Реала есть антибрат "Союз" с тавриями и жигулями. И с тем же телефоном.
    Тут либо джигули по ценам Реала катаются или Реал стал кататься по ценам жигулей.
    Но все равно, вызвав Реал, совсем не хочется нарваться на Таврию с гордым маячком "Союз".
    Не умный маркетинг.

В том же 1010 поначалу была служба жигулей и другого сброда. Но она носила гордое имя "Кастрюля" и имела свой отдельный номер. Да и раскручивалась отдельно.
    Да, эти машинки помогали заказам по 1010, но там колличество было ничтожно мало для отвращения клиентов.
    А по чему "Анти брат", ты, что знаешь больше, чем говоришь....... Где ты узнал, что службы, они братья??!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #19724
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А по чему "Анти брат", ты, что знаешь больше, чем говоришь....... Где ты узнал, что службы, они братья??!
    Да одна контора это. Раньше в "Реале" была так называемая "эконом-линия", а теперь это "Союз" называется(последних, кстати, как-то вызвал мой знакомый, так они почти час на адрес ехали).

А идут туда люди на недешёвых машинах от того, что якобы работы много. Да, в некоторые дни заказов и вправду немало, но цены уж очень печальные.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 13.12.2011 в 17:36.
    что-то типа подписи

5. Вверх #19725
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А идут туда люди на недешёвых машинах от того, что якобы работы много. Да, в некоторые дни заказов и вправду немало, но цены уж очень печальные.
    что значит печальные?
    последнее время (когда приходится пользоваться таксо) вызываю 7310310, вчера ждали немного дольше 20 минут, жена начала нервничать на что получила мой ответ, что дешева рибка - гырка юшка. Короче - цена рулит, я бы за те 25 грн с района на район даже с места не сдвинулся, а другие ездят и судя по их эфиру машин очень много, значит их это устраивает, а меня это устраивает когда я становлюсь пассажиром.

6. Вверх #19726
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    что значит печальные?
    последнее время (когда приходится пользоваться таксо) вызываю 7310310, вчера ждали немного дольше 20 минут, жена начала нервничать на что получила мой ответ, что дешева рибка - гырка юшка. Короче - цена рулит, я бы за те 25 грн с района на район даже с места не сдвинулся, а другие ездят и судя по их эфиру машин очень много, значит их это устраивает, а меня это устраивает когда я становлюсь пассажиром.

А ждать по 20-30-40 мин тебя тоже устраивает?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #19727
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    А ждать по 20-30-40 мин тебя тоже устраивает?
    ну это уже сто раз обсуждалось... во-первых я всегда уточняю есть ли машина в районе, второе - больше 15 минут только раз пришлось ждать, третье - раньше пользуясь службами где поездка подороже приходилось ждать и дольше, машины ничем не лучше и не хуже.

8. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    что значит печальные?
    Для водителя печальные, и контингент соответствующий, который ныть начинает "ой, а почему 26 грн, неделю назад же 25 было" "я за простой платить не буду, у меня ровно 28 грн на поездку, мне диспетчер такую цену назвала"
    что-то типа подписи

9. Вверх #19729
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Да одна контора это. Раньше в "Реале" была так называемая "эконом-линия", а теперь это "Союз" называется(последних, кстати, как-то вызвал мой знакомый, так они почти час на адрес ехали).

сегодня видел их машину "превия" с пмровскими номерами. я так понимаю машинами они не брезгуют

10. Вверх #19730
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    сегодня видел их машину "превия" с пмровскими номерами. я так понимаю машинами они не брезгуют
    Да, таки не брезгуют. Им главное, чтоб на линии были. Есть там ещё один неприятный момент для работника: есть "обязательные дни", в которые ты ОБЯЗАН сделать некоторое количество заказов, а это в 99% праздники вроде Нового Года, Рождества, 8 марта, 14 февраля, 1-2 мая, Пасхи и т.д. Не сделал/не вышел на линию-штраф. Хотя, сдаётся мне, что это не только в их фирме такое. Просто написал то, что знаю 100%.
    что-то типа подписи

11. Вверх #19731
    Да, таки не брезгуют. Им главное, чтоб на линии были. Есть там ещё один неприятный момент для работника: есть "обязательные дни", в которые ты ОБЯЗАН сделать некоторое количество заказов, а это в 99% праздники вроде Нового Года, Рождества, 8 марта, 14 февраля, 1-2 мая, Пасхи и т.д. Не сделал/не вышел на линию-штраф. Хотя, сдаётся мне, что это не только в их фирме такое. Просто написал то, что знаю 100%.
    просто водители от безнадеги молчат
    и не только там.и все ждут чуда, типа н.г. лета.
    а повыбивать "помойки" с линий(оставить машины не старше 5 лет) давануть кастрюлю. глядиш и цены в такси стали бы достойные.

12. Вверх #19732
    Поработал минимум в 5 службах, о таком нигде не слышал! Наверно это только их "фишка".
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #19733
    Поработал минимум в 5 службах, о таком нигде не слышал! Наверно это только их "фишка".
    в гранте такое было

14. Вверх #19734
    в гранте такое было
    Где я, где грант.......!!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #19735
    Не покидает форум Аватар для samym
    повыбивать "помойки" с линий(оставить машины не старше 5 лет) давануть кастрюлю. глядиш и цены в такси стали бы достойные.
    Уверен, что помойка определяется 5ю годами?
    Кто будет давить кастрюлю? Как будут отличать кастрюлю от таксиста?

16. Вверх #19736
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уверен, что помойка определяется 5ю годами?
    Кто будет давить кастрюлю? Как будут отличать кастрюлю от таксиста?
    в среднем машина пробегает в режиме такси 40-50 тысяч в год.
    5 лет это 200-250 тысяч км.
    не знаю как вы. у меня когда подходит к 200 т.км я думаю как машину продать.

те кто будут отличать кастрюлю от такси они и будут давить.

17. Вверх #19737
    Где я, где грант.......!!!!!!!!
    у каждого свои недостатки

18. Вверх #19738
    Новичок Аватар для KRISOBOI
    МммДА печально как то все !!! Пол ночи читал слюни с монитора устал вытирать.... А в какую службу работать пойти так и не выбрал!

19. Вверх #19739
    Новичок Аватар для KRISOBOI
    МммДА печально как то все !!! Пол ночи читал слюни с монитора устал вытирать.... А в какую службу работать пойти так и не выбрал!

20. Вверх #19740
    Не покидает форум Аватар для samym
    ИМХО. Попробуй сам побомбить по бордюрам да остановкам. В последнее время мне кажется будет такой же результат как и у новичка в новой службе.

Ответить в теме
Страница 987 из 2686 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права