|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У Реала есть антибрат "Союз" с тавриями и жигулями. И с тем же телефоном.
Тут либо джигули по ценам Реала катаются или Реал стал кататься по ценам жигулей.
Но все равно, вызвав Реал, совсем не хочется нарваться на Таврию с гордым маячком "Союз".
Не умный маркетинг.
В том же 1010 поначалу была служба жигулей и другого сброда. Но она носила гордое имя "Кастрюля" и имела свой отдельный номер. Да и раскручивалась отдельно.
Да, эти машинки помогали заказам по 1010, но там колличество было ничтожно мало для отвращения клиентов.
Да одна контора это. Раньше в "Реале" была так называемая "эконом-линия", а теперь это "Союз" называется(последних, кстати, как-то вызвал мой знакомый, так они почти час на адрес ехали).
А идут туда люди на недешёвых машинах от того, что якобы работы много. Да, в некоторые дни заказов и вправду немало, но цены уж очень печальные.
Последний раз редактировалось Shustoff; 13.12.2011 в 17:36.
что-то типа подписи
что значит печальные?
последнее время (когда приходится пользоваться таксо) вызываю 7310310, вчера ждали немного дольше 20 минут, жена начала нервничать на что получила мой ответ, что дешева рибка - гырка юшка. Короче - цена рулит, я бы за те 25 грн с района на район даже с места не сдвинулся, а другие ездят и судя по их эфиру машин очень много, значит их это устраивает, а меня это устраивает когда я становлюсь пассажиром.
Да, таки не брезгуют. Им главное, чтоб на линии были. Есть там ещё один неприятный момент для работника: есть "обязательные дни", в которые ты ОБЯЗАН сделать некоторое количество заказов, а это в 99% праздники вроде Нового Года, Рождества, 8 марта, 14 февраля, 1-2 мая, Пасхи и т.д. Не сделал/не вышел на линию-штраф. Хотя, сдаётся мне, что это не только в их фирме такое. Просто написал то, что знаю 100%.
что-то типа подписи
МммДА печально как то все !!! Пол ночи читал слюни с монитора устал вытирать.... А в какую службу работать пойти так и не выбрал!
МммДА печально как то все !!! Пол ночи читал слюни с монитора устал вытирать.... А в какую службу работать пойти так и не выбрал!
ИМХО. Попробуй сам побомбить по бордюрам да остановкам. В последнее время мне кажется будет такой же результат как и у новичка в новой службе.
Социальные закладки