ответ:а если я с девушкой можно?и сколько будет стоять?
Честно говоря , сколько будет стоять я Вам не скажу))) , а стоить будет 800грн.
|
ответ:а если я с девушкой можно?и сколько будет стоять?
Честно говоря , сколько будет стоять я Вам не скажу))) , а стоить будет 800грн.
Овес нынче дорог!сколько будет стоять я Вам не скажу))) , а стоить будет 800грн.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Для быстрого поиска квартиры)комнаты нужно было прикрепить фото..... этого... ну как его.... иных условий?
Вот шутки шутками, но мож кто-то и похихикает в теме, а номерок-то запишет))))
Не могла пройти мимо:
Кстати, слово "дюссельдорфская" написано без ошибок.у нас там открылся магазин компьютеров ENTER - дюссельдорфская 50. - неси туда, поменяют блок питания. Это на первой станции черноморской дороги.За это плюс!
![]()
Насяльника секаса осенама не? хватаает.пусть хоть 1 этаж потсроят, а потмо начинают продажи![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как-то огурцов перехотелосьмой огурец тоже любит тепло и влагу и не горчит.![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
правильно тут раньше Мистерия писала(простите если не она, память на фамилии плохая))))))) Похоже, мне пора идти в паспортный стол....
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Встретила в теме афоризмов вот что:
Подумала: стЬЯнно, это ж не афоризм вроде..... НО!!!!это необыкновенное и сладкое чувство, когда засыпаешь после тяжелого дня
Обратила внимание на подпись форумчанки, разместившей этот пост:
Прониклась глубоким сочувствием к девушке, страдающей хроническим недосыпанием....Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо)))))))
Вспомнила ещё один афоризм:
"Моя сексуальная фантазия - выспаться во всех позах".))))))))
А ко мне наверное уже старость подкрадывается. Я могу абсолютно безболезненно просыпаться в 6 утра, без будильника, даже на выходные, когда никуда не надо.
Обожаю, когда утром выходишь на улицу - мммммм, тихо, свежий воздух, птички поют...
А "в молодости" могла спать до обеда и не дай боже рано нужно было куда-то идти!!!!!
гениально!!!!)))))))))(выгребная яма объёмом 20 тонн с канализационным насосом-все потом идет на полив
Если пить 3 дня, они уже не поют, а тихонько хрипят, шёпотом умоляя прекратить...)))))))))))))))))
П.С.
Зачем, собсссна, зашла.
Ко мне в темку пришёл вот какой вопрос.
Удивилась.можно узнать стоимость проведения свадьбы? музыка + введение)))
Я даже не задумывалась, что на такую свадебную услугу может быть спрос. Вот и думаю, какую стоимость назвать?)))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки