А в какое тесто вы сосиски заворачиваете? Магазинное или домашнее? Если домашнее - какой рецепт?..
|
А в какое тесто вы сосиски заворачиваете? Магазинное или домашнее? Если домашнее - какой рецепт?..
Ты как всегда, в слоеном запекать будешь? )))
Малой скорейшего выздоровления
Оксана, это Ты мне Выкаешь? )))
Я делала тесто по рецепту Татки
рецепт теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки 500 гр
В чашу комбайна закладываю все сразу: яйцо, соль, сахар, раст. масло, теплое молоко и сверху рассыпаю дрожжи. Отмеряю 500 гр. муки и начинаю замешивать тесто, подсыпая постепенно муку, пока не начнет отставать от стенок.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лёш, вы там давайте прекращайте вот это вот безобразие и скорее выздоравливайте!!! Весна на носу, а вы болеть вздумали!!!
Хотела у тебя спросить - ты как-то писал что баловался сушенной морской капустой... как ты её делал?! сегодня у меня состоялась попытка№2, но как и в первый раз - как-то не "прет" она меня.... где-то понимаю в чем проблема - может я её долго вымачиваю?! но по-другому никак, её только чтоб от песка промыть нужно раз 10 воду сливать....
Потом добавляю соль, сахар, немного уксуса, чесночек и масло....может что-то упускаю?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый вечер Всем!А у нас сегодня рулеты и булочки к чаю.Тесто кстате по Таткиному рецепту для сосисок в тесте.Очень часто его использую.Рулеты не стала фоткать,потому что получились какие то огромные и неуклюжие.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Мариш, вы же с Чебургеном вместе затеяли эти вкусные безобразия, вот я обоих и спрашивала![]()
За рецепт спасибо, я так думаю... вместо комбайна вполне подойдет хлебопечка, ежели что... должна там быть такая фишка, как просто сделать тесто... там же оно может и подниматься, если надо... Значит как только у меня появятся сосиски, попробую и я... побезобразничать![]()
Внимание, знатоки, вопрос: что можно сделать с фасолью? не жареное, без мяса, с минимальным содержанием масла?
у меня вариант только в винегред вместо картошки и паштет, но там много масла
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вот-вот, отварить лобио... заменяет любой паштет, я очень люблю...
Ой, Я делаю вкуснейший салат из отварной фасоли...
Фасоль беру сахарную, белую, крупную.
Варю, в конце солю.
И вот сколько по объёму вареной фасоли-столько же беру лука.
Лук режу полукольцами, и заливаю на 5 мин. крутым кипятком.
Потом сливаю, откидываю лук на дуршлаг..
Потом мариную- сбрызгиваю лук уксусом, соль перец, пол чайн ложечки сахара..
Переминаем лук и всё это смешиваем с фасолью.
И заправляем растит. маслом
Можно добавить 2,( не больше) ст. лоожки домашней аджики.
Я еще обязательно пучок кинзы добавляю( но я везде её добавляю-она мне везде вкусная)
И вот всё это надо поставить на ночь в холодильник.
А на утро- никакого мяса и хлеба не надо- очень вкусно
Попробуй
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa, спасибо, у меня как раз в холодильнике лука ОЧЕНЬ много)) и чего-то такого хотелось)) у меня есть время до 15 апреля перепробовать все варианты))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
всем привет,
читала про роллы -) Вспомнила, что наши русские придумали свои роллы -)) слой лаваша, слой варенной картошки, кусочек соленого огурчика, кусочек селедки, свернуть рулетом и порезать как суши. Можно немного майонеза по вкусу. Я ела довольно-таки мило, на какую-нибудь вылазку.
Интересный рулетик получается-повторю как-нибудь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки