|
Эндометриоз - это такая штука, которая во-первых- тяжело диагностируется, а во-вторых - все эти выскабливания не дают 100% гарантии до конца жизни, что все это опять не повториться. У меня, например, была эндометриозная киста яичника, которую я удаляла методом лапароскопии на Пастера у Рожковской Н.Н.. Вскоре после этого я забеременела, чего и хотела. Сегодня мне с большой вероятностью ставят диагноз эндометриоз полости матки- аденомиоз. Но моя гинеколог говорит, что если особых трудностей я в связи с этим не испытываю (боли при менструации, беременность больше не планирую и т.д.) то можно пока никаких радикальных движений не предпринимать. С приходом менопаузы эндометриоз как проблема сама исчезнет. Ну как-то так...
Девочки, подскажите, на узи обнаружили небольшую миому, к кому лучше обратиться под наблюдение, лечение (об операции пока речь не идет)
ФИО врача, где принимает.
А вообще собиралась на конс. в Онклиник - какие отзывы?
Спасибо
Девочки, есть у кого-то контакты Арбатского? Буду очень признательна!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, подскажите, пожалуйста, график приема Мних Л.В. и где она сейчас принимает? Была у нее давно, не осталось контактов.
Девочки, может кто помнит, как завтра принимает гинеколог Ярмола Г.М. в ЖК в ЖД на Шклярука?
P.S. Может кому-то пригодится, Ярмола Г.М. в отпуске до 10 июля.
Последний раз редактировалось MILKA24; 01.07.2015 в 17:19.
Девочки,подскажите хорошего гинеколога на черемушках!!!!
Девочки, посоветуйте..
Хотела бы проверить гормоны. Думала сначала сдать пакет в Синэво, к примеру, а потом идти к эндокринологу. Или все-таки лучше сначала к врачу, чтобы он сам сказал, что именно нужно сдать?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, пожалуйста, как узнать кто мой участковый акушер-гинеколог (именно по беременности), чувствую частного сейчас не потянем(( или подскажите, кто не грузит и не разводит на деньги, мы не жадные, просто сейчас такой период тяжёлый.
Девочки, привет) Кто-то что-то может сказать о Трапициной Нелли Николаевне?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
была отличным доктором. в большей степени благодаря ей я доносила сынулю. НО это было 5лет назад.
а сейчас...она всё время торопится, спешит, странно отвечает на вопросы, сильно изменилась...просмотрела мою проблему...у подруги тоже впечатление((( перешли к другим гинекологам
![]()
подчеркну, дабы никого не обидеть - сугубо ИМХО.
Тримай любов у серці.
Конечно, информацию можно узнать в регистратуре, но я бы все -таки посоветовала разузнать к какому именно доктору лучше обратиться даже в той ЖК, куда Вы будете ходить... Это же тоже не частный врач, просто придете и попроситесь наблюдаться у него или у нее, а какие-то деньги все равно придется давать в виде благодарности время от времени, уж без этого никак, к сожалению(
Девочки, подскажите пожалуйста, к Кузевой строго по записи или все же можно попасть как то?
Застудилась, болит низ живота, а ждать еще 8 дней по записи.
Делала узи вагинальное у Хомюка , сказал , что на воспаление указывает жидкостное содержимое в просвете канала шейки матки. Других изменений нет.
Девочки, подскажите еще доктора ,кто еще может справиться с воспалением не нагрузив левыми лекарствами и диагнозами?
Последний раз редактировалось MarMarych; 07.07.2015 в 18:26.
Социальные закладки