Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 986 из 1309 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 26178
  1. Вверх #19701
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писала.
    Есть хороший гинеколог Швец Светлана Михайловна. Я к ней ходила перед планирование, чтоб провериться и сдать нужные анализы лоя того чтобы можно было начинать работать в направлении зачатия Работает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины с 8-00 до 10-00(11). За прием даешь столько сколько посчитаешь нужным, на анализы часто направляет в Синево, но это по желанию, можешь сдать в любом другом месте. За мазок брала 20 грн (была у нее зимой) ТТТ через 3 месяца все получилось
    Она каждый день принимает? В порядке живой очереди?

Девочки, и ещё вопросик. Прижигали эрозию, всё ок, всё зажило, но надо пересдать анализ на атипичные клетки, потому что до прижигания ставили дисплазию начальной стадии, которая по идее должна была уйти. Зашла на сайт Синево, там пишется что результат мазка за 1 день, в консультации я ждала результатов анализа 3 недели (с пометкой "срочно"). Как-то мне им недоверительно опять сдавать. Вот думаю, где лучше. Цена вопроса не принципиально, главное, чтобы нормально сделали.

2. Вверх #19702
    Новичок
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Очень хороший гинеколог Строчковский А.В. В ЖК 1 на Пионерской. Тут в теме много отзывов о нем. Не грузит лишними анализами, отношение очень хорошее.
    Спасибо! А он сможет принять, если я из другого города? Поэтому и спрашивала частные приемы, в ЖК же по прописке вроде бы.

3. Вверх #19703
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Она каждый день принимает? В порядке живой очереди?

Девочки, и ещё вопросик. Прижигали эрозию, всё ок, всё зажило, но надо пересдать анализ на атипичные клетки, потому что до прижигания ставили дисплазию начальной стадии, которая по идее должна была уйти. Зашла на сайт Синево, там пишется что результат мазка за 1 день, в консультации я ждала результатов анализа 3 недели (с пометкой "срочно"). Как-то мне им недоверительно опять сдавать. Вот думаю, где лучше. Цена вопроса не принципиально, главное, чтобы нормально сделали.
    Да, она принимает с ПН-ПТ, живая очередь. Но будь готова, что долго будешь сидеть в очереди. Личный совет- приходи до 9ти, тогда будет побыстрее. Я пару раз в 9ть приходила и была уже 7ая в очереди.

В Синево всегда быстро делают результаты, если что-то сложное иногда нужно ждать дня 4. Цены там высоковаты- но зато ты всегда будешь уверенна что твои результаты или анализы не потеряют и не перепутают! А в консультациях очень часто анализы отправляют в разные лаборатории- срок из-за этого долгий часто.

4. Вверх #19704
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да, она принимает с ПН-ПТ, живая очередь. Но будь готова, что долго будешь сидеть в очереди. Личный совет- приходи до 9ти, тогда будет побыстрее. Я пару раз в 9ть приходила и была уже 7ая в очереди.

В Синево всегда быстро делают результаты, если что-то сложное иногда нужно ждать дня 4. Цены там высоковаты- но зато ты всегда будешь уверенна что твои результаты или анализы не потеряют и не перепутают! А в консультациях очень часто анализы отправляют в разные лаборатории- срок из-за этого долгий часто.
    Спасибо большое. А можно в личку, где конкретно, в каком кабинете она принимает и сколько всё-таки за приём в среднем хотябы?

5. Вверх #19705
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А можно в личку, где конкретно, в каком кабинете она принимает и сколько всё-таки за приём в среднем хотябы?
    Она принимает ул Шклярука 4А, на территории ЖД больцы в центре здоровья женщины на первом этаже. Лучше приходить к 8 реально до 10 попасть. В холле за стойкой сидит медсестра ей вы говорите к какому врачу и покупаете у нее смотровой набор за 25 грн. В очереди спрашиваете кто к Швец и занимаете очередь. За прием это только от Вас зависит она цену не называет, при мне бабушка пенсионерка вообще не чего не давала и отношение к ней от это го хуже не стало.

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Она принимает ул Шклярука 4А, на территории ЖД больцы в центре здоровья женщины на первом этаже. Лучше приходить к 8 реально до 10 попасть. В холле за стойкой сидит медсестра ей вы говорите к какому врачу и покупаете у нее смотровой набор за 25 грн. В очереди спрашиваете кто к Швец и занимаете очередь. За прием это только от Вас зависит она цену не называет, при мне бабушка пенсионерка вообще не чего не давала и отношение к ней от это го хуже не стало.
    Полностью все подтверждаю! Сколько вы посчитаете нужным- столько и дадите. А по поводу набора гинекологического, сейчас наверное стоит гривен уже 30, так как в аптеке я покупала за 22 грн. Там очень уютное фойе, посидите- подождете. Удачи Вам!

7. Вверх #19707
    Посетитель Аватар для MLVC
    Очень хороший гинеколог Строчковский А.В. В ЖК 1 на Пионерской. Тут в теме много отзывов о нем. Не грузит лишними анализами, отношение очень хорошее.
    Я бы не сказала. Моей куме он "нашел" столько диагнозов, которые в независимой лаборатории не подтвердились. Не советую.

8. Вверх #19708
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Полностью все подтверждаю! Сколько вы посчитаете нужным- столько и дадите. А по поводу набора гинекологического, сейчас наверное стоит гривен уже 30, так как в аптеке я покупала за 22 грн. Там очень уютное фойе, посидите- подождете. Удачи Вам!
    В прошлый четверг был 25 и 15 к узисту.

9. Вверх #19709
    Посетитель Аватар для negurman
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с гинекологом Литманович Галина Сергеевна, ж/к № 9. Какие отзывы?

10. Вверх #19710
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала. Моей куме он "нашел" столько диагнозов, которые в независимой лаборатории не подтвердились. Не советую.
    Честно, впервые о нем такое слышу) у моей подруги например в независимых лаб-ях тоже иногда показывало по анализам "чиста как слиза", но по всем признакам и ее самочувствию все было не так радужно как в анализах)

11. Вверх #19711
    Цитата Сообщение от Adela90 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А он сможет принять, если я из другого города? Поэтому и спрашивала частные приемы, в ЖК же по прописке вроде бы.

Может , Вы просто регестрируетесь в этой ЖК и все. У меня тоже прописка не Одесская, сейчас это не имеет значения)

12. Вверх #19712
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста опытного гинеколога, который успешно лечит эндометриоз. Была в ЖД больнице в женской консультации врач Коваленко Ольга Анатольевна говорит что нужно идти на операцию делать "выскарбливание". Нужна еще консультация гинеколога, как бы одному доверять сейча очень страшно. Если можно ответ в личку.

13. Вверх #19713
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Выскабливание (гистероскопию) активно обсуждают в темке лапароскопии, тут на форуме. Сходите туда, почитайте. Я сама ее делала три недели назад, удаляла полипы. В еврейской у Гадюченко.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #19714
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Выскабливание (гистероскопию) активно обсуждают в темке лапароскопии, тут на форуме. Сходите туда, почитайте. Я сама ее делала три недели назад, удаляла полипы. В еврейской у Гадюченко.
    можно в ЛС?
    стоимость и что предварительно какие анализы сдавали? спс.
    это ж под местным наркозом делается, правильно?
    For friends

$€£

15. Вверх #19715
    Новичок Аватар для Avenir
    Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, проблема не до созревает фолликул. Сдаю анализы в Инвитро. Очень удобно можно на сайте скачать и цены норм.

16. Вверх #19716
    Посетитель Аватар для MLVC
    Честно, впервые о нем такое слышу) у моей подруги например в независимых лаб-ях тоже иногда показывало по анализам "чиста как слиза", но по всем признакам и ее самочувствию все было не так радужно как в анализах)
    она даже проводила маленький эксперимент (благо материальное положение позволяет): сдала анализы в гос.лаборатории два раза - один раз она называла фамилию врача, который направил (Строчковский), а второй раз не называла. Ответ , я думаю, легко предсказуемый. Первый раз нашли полный букет (хотя реально ничего не беспокоило, пришла на обычный плановый осмотр), а вторая сдача анализа это "букет" не нашла))) Интервал сдачи - пару дней)

17. Вверх #19717
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Avenir Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите грамотного гинеколога, проблема не до созревает фолликул. Сдаю анализы в Инвитро. Очень удобно можно на сайте скачать и цены норм.
    сходите к Крючковой.

18. Вверх #19718
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    она даже проводила маленький эксперимент (благо материальное положение позволяет): сдала анализы в гос.лаборатории два раза - один раз она называла фамилию врача, который направил (Строчковский), а второй раз не называла. Ответ , я думаю, легко предсказуемый. Первый раз нашли полный букет (хотя реально ничего не беспокоило, пришла на обычный плановый осмотр), а вторая сдача анализа это "букет" не нашла))) Интервал сдачи - пару дней)
    Как же достало это выкачивание денег.
    Ходила в Дилу сдавать анализы, настойчиво спрашивали фамилию врача)))

19. Вверх #19719
    У меня он сам брал анализы, если об обычном осмотре идет речь, типа цитологии и на флору)

20. Вверх #19720
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Добрый день!

Что скажете за гинеколога, который принимает в Святой Екатерине на пр. Шевченко?

Ответить в теме
Страница 986 из 1309 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права