Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 986 из 1383 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Сотни страниц ругани, лень всё перечитывать, поясните кто то вкратце в каком году сдадутся эти дома.? И сдадутся ли вообще.? Можно в личку...
    Танкер , уверен, еслиб кто то знал эту волшебную дату , ругани вообще не было, Вся склока из-за даты
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #19702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение

Извините, но у меня больше нет свободного времени
    Спасибо всем за внимание!
    так и мы вам давно пишем, что у вас осталось очень мало времени))) рад что до вас дошло)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #19703
    Частый гость
    Сотни страниц ругани, лень всё перечитывать, поясните кто то вкратце в каком году сдадутся эти дома.? И сдадутся ли вообще.? Можно в личку...

Это вопрос к Селезневу, или к ФС, или к экстрасенсу

5. Вверх #19704
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    пусть вам камалова обьяснит, что чем является)))а то у вас с эти туговато- нужно еще учится))) михайлик у нее и то быстрее научился, хотя возможно в вашем возрасте уже поздно))
    Из Вашего ответа, можно сделать вывод о том, что участник "группы контроля" А. Шишканюк является легитимным членом Правления Кооператива и обратного доказать не возможно.

Также понятно, что Вам, по каким-то причинам, не нравиться участие А. Шишканюка в "группе контроля", но ничего поделать с этим вы не можете.

Ответ понятен. Спасибо.
    Только позитив!

6. Вверх #19705
    В личке.
    Только позитив!

7. Вверх #19706
    Живёт на форуме
    Из Вашего ответа, можно сделать вывод о том, что участник "группы контроля" А. Шишканюк является легитимным членом Правления Кооператива и обратного доказать не возможно.

Также понятно, что Вам, по каким-то причинам, не нравиться участие А. Шишканюка в "группе контроля", но ничего поделать с этим вы не можете.

Ответ понятен. Спасибо.
    что селезнев доплатил за переработку??? и вдруг появилось свободное время????

не тупите я написал четко и ясно, что в назначенной селезневым группе контроля представителя кооператива нет, так ясно или с возрастом туго.

и если на то пошло то будте добры предоставте документ, что кооператив делегировал полномочия быть представителем в "группы контроля" если такого не имеется значит он представляет себя там сам как частное лицо)))) опачки приехали)))
    бабуля заканчивайте бред нести))

8. Вверх #19707
    Не покидает форум

С 2011 года разрешения ГАСК на проведение строительных работ выдаются бессрочно, т.е. на весь срок ведения работ до завершения строительства. Указанные выше документ (и все указанные в нем данные) - действителен до ввода дома в эксплуатацию.
    Дык, дело в том, что в качестве основания для этого Разрешения указан был ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ документ №00-0836, выданный "Укрдержбудэкспертизой" в августе 2011 с замечаниями, подлежащими исправлениям в 3-месячный срок.
    Этого не было сделано до декабря 2011 и было в 2012 г. выдано негативное экспертное заключение.
    Достаточно позвонить гл. эксперту Коробчуку - почитайте подстрочник - неспроста фамилия эксперта и номер его сертификата в Разрешении не указаны ...

9. Вверх #19708
    Посетитель

Arrow ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ

... А вы так и не ответили какое именно нарушение было замечено, кем и когда...

Аргумент, что лично вы в июле не видели ни одного миксера на стройке, по законам формальной логики, не является доказательством нарушений,которых не было.
    Я понимаю , что ответить вам нечего по поводу нарушений технологии заливки силового каркаса дома №3 в июле - августе месяцах . Надеюсь , что в будущем, в случае чего , у вас понимание проблемы появится при " беседе " у следователя . Спрятаться за ником не получится . Все хода пишутся .

10. Вверх #19709
    超級油輪 Аватар для tanker
    А что такое ЖОК Пивдэнный.? Переименованный ЗБ.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #19710
    Живёт на форуме
    А что такое ЖОК Пивдэнный.? Переименованный ЗБ.?
    а у нас зб им никогда и не был, а был пивденным смотрите в договоре)) это так прижилось зб. если не секрет, что вам ответил сотрудник селезнева в личку о дате сдачи дома???

12. Вверх #19711
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    С удовольствием, но только в обмен на ваши Ф.И.О.

Вы же тоже, вроде, на форуме от кооператива выступаете. Даже официальные заявления от его имени делаете.
    Может представитесь и назовете свои Ф.И.О. в обмен на мои? Или и здесь соврете или что-то придумаете?
    Официальную позицию Фонда высказываете, с застройщиком общаетесь, организовываете контроль строительство, не пуская в группу выбранных инвесторов со строительным опытом, пишете открытые письма, а представиться не можете?
    Последний раз редактировалось Adventurer; 02.10.2013 в 21:10.

13. Вверх #19712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Может представитесь и назовете свои Ф.И.О. в обмен на мои? Или издест соврете или что-то придумаете?
    Официальную позицию Фонда высказываете, с застройщиком общаетесь, организовываете контроль строительство, не пуская в группу выбранных инвесторов со строительным опытом, пишете открытые письма, а представиться не можете?
    увы ты для обмена не интересен)))

14. Вверх #19713
    Извините, но тему о сборе денег " поднял ник "Правое дело". Цитируемый вами мой пост - ответ на пост ника "Правое дело".
    В следующий раз цитируйте всю переписку и не выдергивайте фраз из контекста.

Мое субъективное мнение - если бы не кооператив "Фонтан" и принципиальная позиция его руководителей, то инвестора этого дома не делали бы сейчас ремонты, а сидели бы все на форуме и ругали друг друга, как это происходит на "Золотом Берегу".
    Вы про какой "Фонтан" с ремонтами пишите? Опять врете или есть другой ЖК "Фонтан" (не на ул. Львовской)? На Львовской уже эйфория от получения липовых СПС прошла, уже не так рады, как были раньше.
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Почему кому - то должно быть стыдно? Люди некоторые без жилья уже несколько лет! Пусть будет стыдно тем, кто создал для нас такое положение и продолжает нагревать руки, выдаивая все , чио могут! Почему у нас нет электричества? Сколько денег на так называемое развитие запросил облэнерго? Сколько времени делается проектная документация по подключению дома? И все как бы с совестью... Почему до сих пор свою часть денег не выплатил Селезнев дому? И никто ему о совести не говорит. Стыдно должны быть не нам..
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    расскажите чего не хватает, что нужно предпринять, какие шаги сделать, что мешает ввести дом в полноценную или без лифтов эксплуатацию, там ведь даже подоконников нормальных нет, вода во внутрь заливается.
    Еще
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Исходящий номер письма если меня не подводит зрение 17.01.11...в это время уже давным-давно со всех инвесторов гребли по 4000-5000 у.е. за достройку. И о каких дополнительных средствах с продажи паркингов идёт речь, если их разобрали в первые пару месяцев. И члены кооператива на то время сами небось перезаключили договора в новой редакции. Что-то похоже на бутафорию. Кооператива как не было, так и нет. Ни кто, ни за что не отвечает, как хапать бабло, так все первые, а как отвечать так в кусты. Где собрание ЖК ФОНТАН??? Может уже пора собраться, год близится к концу, а ремонты так и не делают, не говоря уже о вселении как обещали. Сколько можно на нас ездить???

15. Вверх #19714
    Посетитель

По умолчанию ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ и СЕЛЕЗНЕВУ

Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    О технической терминологии- бетонную смесь не заливают, а укладывают. Очередь миксеров с бетонной смесью никаким образом не отражается на качестве работ. То что инвесторы подозревают о нарушениях в технологии при сооружении каркаса секции Б дома№3 в июне месяце, но не могут конкретно указать на нарушения, легко проверяется. Нужно предъявить журнал бетонных работ, паспорта на бетонную смесь, протокол отбора образцов бетона и сравнить с требованиями проекта. Вы готовы это сделать?
    Вам и теперь непонятно , что люди обеспокоены тем беспределом в нарушении строительных норм , которые вы покрываете . Вам уже неоднократно предлагали, как внести ясность по этому вопросу . Замять это уже не получится . Это касается вопроса безопасности проживания в этом доме нас и наших ДЕТЕЙ .

16. Вверх #19715
    Писали о том, что плохо себя зарекомендовал мрамор, а не камень. С камнем, вроде бы, все в порядке.
    Облицовочный кирпич и двухкамерные стеклопакеты в окнах из евробруса тоже плохо себя зарекомендовал?

Селезнев на собрании инвесторов в "Белой Акации" обещал мраморные фасады возле моря. Слово дал, слово забрал, или вы неправильно информированы?

17. Вверх #19716
    Частый гость Аватар для al_ks
    В личке.
    А можно и мне в личку информацию об окончании строительства дома?
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

18. Вверх #19717
    Посетитель

По умолчанию ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ

Вы наверное, не слышали о каких именно "нарушениях" шла речь.

Речь идет о том, что кто-то, где-то, когда-то увидел, что на 19-м этаже рабочие лопатами (!!!) мешали 100 кубов бетона и затем лопатами укладывали... Кто именно это видел, где и когда так до сих пор выяснить не удалось. Но наиболее активные форумчане стали всерьез настаивать на том, что при заливки перекрытия 19-20 этажа корпуса Б дома №3 бетон не покупается, а мешается руками наверху (!!!)

В данном разрезе очередь из миксеров - принципиально значимый аргумент для того, чтобы прекратить эти бредни.
    Не надо передергивать . Бред то несете именно вы . " Очередь " из миксеров , о которой вы пишете , появилась сейчас , а вопрос стоит о нарушениях в технологии заливки силового каркаса бетоном в июле - августе месяцах , когда бетоновозов и в помине не было на стройке . Мало того , за ненадобностью на стройке не было и достаточной емкости ( ковша ) и устройства для подачи бетона на верхние этажи . Вот о чем речь . Вы сами на форуме сообщали инвесторам 30. 07 о проводимых работах по заливке силового каркаса верхнего этажа дома № 3 . Вопрос : каким бетоном заливали несущие колонны и плиты перекрытия и как ??? Откуда этот бетон и где сертификаты его качества . Уразумели хоть на этот раз ???

19. Вверх #19718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А можно и мне в личку информацию об окончании строительства дома?
    Можно всем в личку?

До сдачи дома №1 осталось: 1 месяц и 27 дней.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

20. Вверх #19719
    Посетитель
    Кто подскажет можно ли сейчас переоформить "будущую квартиру в зб" на другого человека и каким способом.Заранее благодарна.

21. Вверх #19720
    Посетитель
    Журнал учета посетителей объекта - официальный документ. А видеосъемка сделанная кем-то, где-то, когда-то, кого-то очень похоже на выявленные "нарушения" в заливке бетона, которые тоже кто-то, где-то, когда-то видел.

В отношении В. Матковского ничего сказать не могу - право общения с ним имеет ОО "Правое дело" и лично О. Михайлик. Можете через него передать ваши шпионские видеозаписи Валерию Дмитриевичу. Возможно они его заинтересуют. Наш "Фонд" так до сих пор в рабочую группу не принят.
    Право общения с Матковским имеют все: личный прием- каждый четверг.
    С В.Д. Матковским О. Михайлик общается в рамках комиссии по долгостроям. За последние 2 месяца комиссия не собиралась.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

Ответить в теме
Страница 986 из 1383 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права