Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 224 из 308 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 6160
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    если вы опредилились с простенками, то оставляйте/делайте один ряд - сэкономите на стяжке )
    простенки можно поставить и на стяжку

2. Вверх #4462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли делать стяжку пола, если нет еще перестенков?
    Если есть желание делать стяжку 2 раза, то, конечно, можно.

3. Вверх #4463
    Посетитель
    Почему кому - то должно быть стыдно? Люди некоторые без жилья уже несколько лет! Пусть будет стыдно тем, кто создал для нас такое положение и продолжает нагревать руки, выдаивая все , чио могут! Почему у нас нет электричества? Сколько денег на так называемое развитие запросил облэнерго? Сколько времени делается проектная документация по подключению дома? И все как бы с совестью... Почему до сих пор свою часть денег не выплатил Селезнев дому? И никто ему о совести не говорит. Стыдно должны быть не нам..

4. Вверх #4464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Почему кому - то должно быть стыдно? Люди некоторые без жилья уже несколько лет! Пусть будет стыдно тем, кто создал для нас такое положение и продолжает нагревать руки, выдаивая все , чио могут! Почему у нас нет электричества? Сколько денег на так называемое развитие запросил облэнерго? Сколько времени делается проектная документация по подключению дома? И все как бы с совестью... Почему до сих пор свою часть денег не выплатил Селезнев дому? И никто ему о совести не говорит. Стыдно должны быть не нам..
    расскажите чего не хватает, что нужно предпринять, какие шаги сделать, что мешает ввести дом в полноценную или без лифтов эксплуатацию, там ведь даже подоконников нормальных нет, вода во внутрь заливается.
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 22.09.2013 в 20:02.

5. Вверх #4465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Как хорошо с кооперативом все начиналось. И где теперь кооператив? Где лифты и коммуникации?
    Изображения
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

6. Вверх #4466
    Посетитель
    Может суд арест и тд это сговор сторон, а в итоге крайние будущие жильцы ?

7. Вверх #4467
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Как хорошо с кооперативом все начиналось. И где теперь кооператив? Где лифты и коммуникации?
    Исходящий номер письма если меня не подводит зрение 17.01.11...в это время уже давным-давно со всех инвесторов гребли по 4000-5000 у.е. за достройку. И о каких дополнительных средствах с продажи паркингов идёт речь, если их разобрали в первые пару месяцев. И члены кооператива на то время сами небось перезаключили договора в новой редакции. Что-то похоже на бутафорию. Кооператива как не было, так и нет. Ни кто, ни за что не отвечает, как хапать бабло, так все первые, а как отвечать так в кусты. Где собрание ЖК ФОНТАН??? Может уже пора собраться, год близится к концу, а ремонты так и не делают, не говоря уже о вселении как обещали. Сколько можно на нас ездить???

8. Вверх #4468
    Посетитель
    Ремстрой шевелится ещё? на каком уже месяце ?когда роды? кто ведает ?

9. Вверх #4469
    Новичок
    Добрый день. Есть ли те кто купил арестованные квартиры? Напишите в личку.

10. Вверх #4470
    Посетитель Аватар для Rooll
    Какие арестованные? С поддельного аукциона у Селезнева?

11. Вверх #4471
    Кстати строители говорят что грузовой лифт работает, что там еще интересного? Кто ремонт закончил?

12. Вверх #4472
    Новичок
    А что говоряд по поводу котельной и электричества?

13. Вверх #4473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Кстати строители говорят что грузовой лифт работает, что там еще интересного? Кто ремонт закончил?
    разве кто то начал ?)

14. Вверх #4474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karli Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть ли те кто купил арестованные квартиры? Напишите в личку.
    не дрейфь, правда на твоей стороне, а тов. Rooll,.. он просто завидует, это свойственно некоторым людям, с детства.

15. Вверх #4475
    [QUOTE=vodyanoi;42191246]не дрейфь, правда на твоей стороне, а тов. Rooll,.. он просто завидует, это свойственно некоторым людям, с детства.[/QUOTE

Чему тут завидовать?

я наоборот порадоваться хочу успехам соседей, вечером проезжая мимо увидеть светящиеся окна и вообще дом в котором кипит жизненное благополучие, где все друг другу помогают, решают общие задачи, общаются с улыбкой, бегая по утрам на море плавать...
    Последний раз редактировалось Rooll; 08.10.2013 в 16:50.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от рос-1 Посмотреть сообщение
    А что говоряд по поводу котельной и электричества?
    Наш дом будет удостоен тепла в следующем отопительном сезоне, поэтому не торопят с подписанием актов приема-передачи.

17. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Наш дом будет удостоен тепла в следующем отопительном сезоне, поэтому не торопят с подписанием актов приема-передачи.
    Скажите,а котельная своя или к институту подключать будут?Я знаю что институтская котельная свои здания не вытягивает,можно себе тогда представить какие горячие радиаторы у нас в квартирах будут.

18. Вверх #4478
    Новичок
    На последнем собрании обещали,что котельная будет индивидуальная.Якобы нашли подрядчика на строительство котельнолй в обмен на непродан квартиру.

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Скажите,а котельная своя или к институту подключать будут?Я знаю что институтская котельная свои здания не вытягивает,можно себе тогда представить какие горячие радиаторы у нас в квартирах будут.
    Точно не знаю.. Последний варант- ТЭЦ. Может опять решили вытянуть свою? Не могу сказать.

20. Вверх #4480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Точно не знаю.. Последний варант- ТЭЦ. Может опять решили вытянуть свою? Не могу сказать.
    на нашей ветке зб фонд содействия глаголит о том, что у вас все счастливы и давно уже сделали ремонты и радуются испанской плитке)) что все коммуникации у вас работают итд. ЭТО ПРАВДА???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

Ответить в теме
Страница 224 из 308 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя