может кто-то рассказать о ресторане "4 болгарина"? я все хожу мимо и облизываюсь, но боюсь рисковать своим желудком и кошельком.
|
может кто-то рассказать о ресторане "4 болгарина"? я все хожу мимо и облизываюсь, но боюсь рисковать своим желудком и кошельком.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот так вот - возвращаешься в родные пенаты, а тут ПэДэ с порога "Беллини" просвещает о бонусах в виде шарового тирамису
Ниасилю листать столько страниц и искать сам прецедент из-за которого спор разгорелся,
но заверяю, что вкусно и маскарпоне в нём явно живёт промеж печенек савоярди.
Никогда не пробовала в "Беллини" японскую кухню, но Банзай сегодня был роскошным просто!
Славик, собирайся с мыслями, силами и открывай "Беллини 3" в Приморском районе, а?
Из приятных открытий - очень нежный и очень свежий чизкейк в европейском меню "Девараны",
и весьма вкусное карпаччо там же, но порция маааленькая такая.
...и я по кругу хожу в еде и напитках - роллы, Джек, американо, чизкейк...
Спасибо Tango.. за наводку на гуся в "Grand Prix"И точно - зима на носу, какие роллы нафик? )))
Показать скрытый текст
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
нужно что то срочно делать с Фанкони в центре!!!!это же ужас,сегодня я сидела не на диване,а на пружине...соскочить не представлялось возможным,они были повсюду...
ощущение такое,как будто мы сидим в пионерском лагере образца 87 года на железной сетке кровати и нам подают роллы по 150 гривен.
из положительного только люди которых мы принесли с собой и глинтвейн-))))
Я пробовала, очень здорово! А что, кабаковое меню еще есть?
Рискните и тем, и другим, там тоже вкусно))) если любите брынзу в различных проявлениях - вам понра!
и как в тебя всё влезает-то? А на счёт Девараны поддерживаю, европейское меню у них очень и очень
что именно вкусно? и что там с десертами?
Таки да, в Робин-Бобине на Королева скидка с собой - 20%, симпатично они сделали, есть хуги, что немаловажно, по 33 грн. Меню такое же, как во всех робинах. В целом очень даже симпатично
You Will Respect My Authoritah!
привела в Беллини 5 подруг- проверяла С. на прочность
все получили по десерту, а я, очень расчетливая, еще и ребенку домой тирамису забрала
что я скажу- блинчики с чайем с корицей (с)
спасибо Нормандии- были очень в тему...
а тирамису дома исчез за секунд 15... со словами "оочень вкусно"
да, и мы таки добрались до мидий Моргана
вкусно, но к ним хотелось пива... и интересно, сколько их можно съесть чтобы не навредить ЖКТ...?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
По десертам в Балконе могу провести экскурс я. Испытываю маниакальную любовь к сладкому.
Пробовала Тирамису - вкус настоящий, без всякой химии и т.д.
Смело могу назвать настоящим итальянским.
Ранее найти настоящий Тирамису было проблемой, поэтому и не рисковала заказывать этот десерт в других заведениях.
Здесь не разочаровалась.
Шоколадный фондан - насыщенный шоколадный вкус, горячий, при розрезании вытекает шоколад...претензий к нему нет
Также пробовала творожный крем с ягодами. Вкусный, нежирный.
Ну пока это все, что там довелось попробовать.
Пы.Сы. Пока писала чуть слюной не подавилась - так вкусно рассказываю![]()
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Люди добрые, а где вход в этот "Балкон"? Ну ясно, что он находится в помещении, где Таврия и СпортЛайф, а где вход-то?
Эм-мм..ну чтобы поподробнее:
значит, заходите в помещение Спорт Лайфа. Идете прямо к рецепции.
Там стрелка-указатель ресторана наверху висит.
Как подойдете к рецепции - направо лесенка.
Увидите фиолетовую вывеску. Стеклянная дверь сразу направо.
Ресторан находится между первым и вторым этажами.
Последний раз редактировалось Lyubovnica; 10.11.2011 в 12:14.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
В "Лимончелло"- невкусно(((
Мне очень нравится их атмосфера, цены и интерьер, и я отчаянно пыталась полюбить его еще и за кухню- НО УВЫ ((
Супы все простые и никакие, пицца в Олио- вкуснее, а недавно принесли салат с волосом- естественно никакой извинительной скидки не последовало, ждали что принесут новый- принесли совсем другой, ждали еще раз))
Теперь прохожу мимо - А ЖАЛЬ
Были там вчера с дочерью. Каре ягненка- очень вкусно (около 90 грн.), салат из овощей гриль с каким-то там соусом-очень неплохо (около 50грн.), курица в итальянских травах с соусом- огромная порция, тоже вкусно, но ягненок вкуснее))) Есть неплохое, достаточно обширное детское меню (супы, интересное оформление блюд), дочь заказала чери с моцареллой и домашние пельмени, понравилось. Латте горячий, а не теплый, как в большинстве заведений. А на десерты меня не хватило. В общем, бывая в том районе, с удовольствием будем заходить, только бы не испортились! Еще один плюс- там не курят.
миниатюра
"Вороны Улетели из Беллини"
я не знаю, что они там сделали, но уже неделю по вечерам моя машина остается чистой
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки