Нелличка,удачи,солнышко!!!!
Держим все 4 кулачка за Вас!!!!!!
|
Нелличка,удачи,солнышко!!!!
Держим все 4 кулачка за Вас!!!!!!
Пузики мои,а я сегодня расстроилась прямо((((( пришла к гине за справкой для собеса, а она сказала,что только в 32 недели получу ее,т.к. она только ее заказала(((( где закала не понятно ,а у меня на этой неделе 31 неделя уже,пойдет 32... Так рассчитывала все быстренько оформить,пока пуз не сильно большой,чтоб не тяжело было.... У кого-то была такая ситуация или обязаны в 30 недель выдать и она от меня просто отмахнулась?
Кстати, у меня та же история - я в пятницу пошла к своей Г , т.к. договорились заранее, что у меня как раз будет 30 недель. А она мне толком ничего не сказала, и справок никаких не дала. Правда спросила, работаю ли я, я сказала, что нет. Сказала прийти через неделю , с результатом УЗИ и КТГ. Я спросила ее, какие мои дальнейшие действия, т.е. собес, центр занятости? а она говорит: буду отдавать тебе больничный - все расскажу.... Ну я и ушла молча.. Да, еще, кто знает, за что 250 грн при оформлении декрета мы платим? Я че то протупила спросить. Она меня заранее предупредила, что нужно иметь при себе 250 грн, я имела. Она спросила : да, ты денежку принесла? Ну я и дала ей... Короче че то я не хотела нарываться в тот день...
Полный комплект! Сын и дочь!
просто я думала, что это за оформление больничного листа...
Вернее не так: вначале, когда она предупредила меня иметь при себе, я подумала, что нужно будет сдавать какие то анализы, типа бакпосева или еще что... Но когда я пришла в 30 недель, на кресло не садилась, никаких анализов не сдавала, то отдав эту сумму про себя подумала: наверное за оформление... Ну мы же когда на учет становились платили за карту беременной 30 грн...? Или это тоже только я одна платила?
А теперь вот и не знаю что думать, и спросить наверное будет уже не очень удобно...
Полный комплект! Сын и дочь!
девочки всем приветики... у вас здесь такие новости.. ура.. я редко захожу к вам, т.к. времени не оч много... но вот хочу поделиться статейкой, которая мне подняла настроение.. http://www.yaplakal.com/forum7/topic730862.html
Девочки, а я уже читала (или слыхала?) о подобном. И т.к. мне гиня ничего не сказала о деньгах, я сама спросила сколько брать с собой для оформления декрета. Мне ответили: "Ничего не брать. Как обычно приходишь на прием и все". Я еще удивилась, думаю: "Не, ну точно же кто-то говорил про деньги, то ли 250, то ли 350 грн"...
И меня в самом деле оформляли бесплатно (еще и подарочки были - подгузники). Но я все-же не думаю, что эти деньги самодеятельность врача, потому что это точно не единичный случай...
девочки а у меня стоит долгожданный шкаф-кровать!!!сегодня будем спать на новом месте!)) такой красавчик, не могу нарадоваться)
королева Марго или 4600 кг счастья))
О! Вспомнила: мне еще говорили девочки, которые рожали раньше, что прежде у нас в консультации брали сразу 400 или 500 грн при постановке на учет, а теперь берут 250 сразу, а 250 в роддоме. Мол вроде как взнос при поступлении уменьшился, но в сумме все-равно та же цифра осталась.
Вот я и думаю: может каждая консультация как-то по своему эту благотворительность распределила? Привязала к каким-то событиям, типа постановки на учет, декрета или поступления в роддом...
Приветики пузики!
Я на УЗИ была,гиня разрешила еще недельку походить максимум и если само не начнется то 3 марта с вещами и мужем в роддом на КС.....будем сына доставать...Ух как страшно становится.....
Социальные закладки