Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 986 из 1332 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 26633
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    а как можно начать тренировку когда каждые 3 минуты кто то заходит, не знает что ему взять, как поставить степ,куда стать. вот и ждем. и даже когда тренер все подгатавливает осталось только придти и стать все равно миллион вопросов.
    Есть девочки, которые опаздывают, но их не видно и не слышно . Они заходят, тихо становятся и начинают работать. а есть которым надо персональное внимание.
    Ну тогда это проблемы опоздавшего... Везде такие есть, но тренировка начинается вовремя, ну 2 минутки ждем, если в раздевалке много задержалось людей.. А там уже по ходу становятся и берут что нужно.
    Хотя бесит периодами, если я прихожу заранее занять удобное мне место, а тут влетает опоздавшая звезда и тулится так, что или при разминке на тебя наступит или блином стукнет РРРРРРРРР
    Последний раз редактировалось MouseT; 26.06.2013 в 13:07.
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #19702
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Капец. Неужели не видно, что взяли другие? Неужели нельзя разуть глаза и поставить степ аккуратно на свободное место? Если ты новичок - прийди раньше и спроси тренера. Например, в Шторме тренер иногда, начиная вовремя или даже заблаговременно, делает пояснения для новеньких - буквально пару минут, но ждать, теряя время, которое деньги для остальных?
    а как пояснить новеньким заблаговременно если они приходят с опозданием и потом стоят с немым вопрсом в глазах? Выгнать их что ли?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

3. Вверх #19703
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Ну тогда это проблемы опоздавшего... Везде такие есть, но тренировка начинается вовремя, ну 2 минутки ждем, если в раздевалке много задержалось людей.. А там уже по ходу становятся и берут что нужно.
    Хотя бесит периодами, если я прихожу заранее занять удобное мне место, а тут влетает опоздавшая звезда и тулится так, что или при разминке на тебя наступит или блином стукнет РРРРРРРРР
    и такое бывает))) опоздала на 10 мин. на танцы, личико кирпичом и вытесняет меня в стенку))) ну что я драться с ней что ли буду))? и делает вид что все в норме)

4. Вверх #19704
    а как пояснить новеньким заблаговременно если они приходят с опозданием и потом стоят с немым вопрсом в глазах? Выгнать их что ли?
    Как говорится: "Семеро одного не ждут!"

Ну а если человек серьезно подходит, то в первый раз придет заблаговременно, чтобы подготовится вместе со всеми... Все бывает, можно и не успеть, так почему не сделать все точно так же как и все, или глазки закрываются а мозг не думает?
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Я конечно со всем согласна, и что опаздывать не хорошо и все такое, но, во-первых, сомневаюсь, что такое происходит на каждой треше, что тут развели столько разговоров, а во-вторых, меня бы больше волновало, как я занимаюсь, насколько интенсивно, правильно, и компенсировала бы потерянное время в течении самой тренировки (а то потерянные 10 минут в начале треши вызвали тут 3 листа возмущений, а когда по середине тренировки стоят в носу ковыряются вмето того чтобы заниматься, то все в полном порядке) все равно не поменяешь ситуацию, время уже потеряно, так почему бы его не отработать за счет усилий))) если что, ко второй очереди помидор готова))
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

6. Вверх #19706
    не, ну за такую наглость точно нужно в глаз давать))) не хорошо так делать

7. Вверх #19707
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Если это разовая акция, то ладно)
    Тренировка - это не дружественное застолье, где тебя ждут 10-20 минут, час.
    Эти позодания - признак недостатка воспитания и понятия культурности. Опоздал первый раз - смотри и повторяй за тренером. Нормальный тренер подойдет во время занятия, поправит. После можно задать вопросы и в след. раз прийти вовремя.
    Просто вы так написали, как будто каждый раз приходит куча новеньких, и эти 10 минут - систематическая потеря.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #19708
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А давайте будем бить опоздавших гантельками?

9. Вверх #19709
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А давайте будем бить опоздавших гантельками?
    Опоздавшие стоят планку!))) а танцев сегодня не будет

Вы будете смеяться, но это уже 3 памп по счету ,по моему, когда приходят несколько новеньких с опозданием и мы их ждем.
    А на счет в носу ковыряться...Ахха.. Если это по отношению ко мне, то я в носу не ковыряюсь, а тем более не слежу за теми кто это делает))) Я как раз занимаюсь, правильно и интенсивно... Да и у Оли на тренировке(любой) в носу особо не поковыряешься, все видит))))
    Последний раз редактировалось Сашулька; 26.06.2013 в 13:45.

10. Вверх #19710
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Я поняла, Вы идете в ногу с фитнесом, а не со своими потребностями!!! Модная девушка!!!))) каждому свое!
    пришла по потребности, а он меня как захватил целиком и полностью и я теперь действительно за ним хожу)))) ничего не могу с этим поделать) люблю его)

11. Вверх #19711
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Опоздавшие стоят планку!))) а танцев сегодня не будет

Вы будете смеяться, но это уже 3 памп по счету ,по моему, когда приходят несколько новеньких с опозданием и мы их ждем.
    А на счет в носу ковыряться...Ахха.. Если это по отношению ко мне, то я в носу не ковыряюсь, а тем более не слежу за теми кто это делает))) Я как раз занимаюсь, правильно и интенсивно... Да и у Оли на тренировке(любой) в носу особо не поковыряешься, все видит))))
    О, да - мы вообще-то ж пионерки, какой нос - честь отдаем))
    А еще в понедельник Настя такую трешу дала, сама офигела малехо!! Еле доползла до душа) Сегодня, тоже, думаю не пожалеет

12. Вверх #19712
    Новичок Аватар для bodyviking
    вот бы мне для себя открыть ТЗ , хоть по какому то)))
    Так в чём проблема?))) Приходите, поможем освоить и ТЗ )))

13. Вверх #19713
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Ерунда и в правду! Хотя я не тренажерщица))))) ну может походите еще лет 7 и поймете!!! Мне например то, что нравилось когда мне было 18-20, щас откровенно бывает бесит!!! Всякие "юхууу" и оры инструктора....))))))
    Самые громкие и истерические крики у Лены Мальцевой, кто помнит кого-то громче?)
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #19714
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, спортивный клуб в центре, р-н Пастера, Садовая... цена желательно до 500 грн/мес.

15. Вверх #19715
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, спортивный клуб в центре, р-н Пастера, Садовая... цена желательно до 500 грн/мес.
    ГТО на Садовой. ДНК в пер.Маланова. Стрекоза на Базарной. Ну и Формула в пер.Чайковского. Вроде все.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #19716
    Живет на форуме

Я не имею в виду конкретно вас, но как человек, приходящий всегда за минуту до начала тренировки, частенько вижу, как 10 тел распластались по всему залу на таком расстоянии друг от друга, что одиннадцатое тело уже наверняка должно или выйти, или кого-то потеснить. И если раньше меня это как-то смущало, то теперь мне надоело и я иду туда, где вижу чуть больший просвет - ниче страшного, зал большой, все поместятся. И ни разу никто гантелькой никого не двинул еще.
    Я вот только не могу понять, каким образом тренер узнает, кто идет к нему на тренировку, а кто натягивает штаники, чтобы в зал пойти... Люди че, это делают с табличками "опаздываю на памп!" Вот как физически в толпе переодевающихся можно понять, кто к тебе на тренировку, а кто в соседний зал?.. Или она ходит опрашивает всех?
    Я поняла, Вы идете в ногу с фитнесом, а не со своими потребностями!!! Модная девушка!!!))) каждому свое!
    Таки да каждому свое. Я не понимаю, почему это плохо? Ходит человек на фитнес - жалко, что ли? У меня вообще периодами бывает - то мне хочется только в ТЗ, то я с групповых не вылажу... В чем проблема-то?

17. Вверх #19717
    Новичок Аватар для bodyviking
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Фитнес клуб ДНК. переулок Маланова 6. прямо напротив Цирка. Приходите, буду рад помочь!)))

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    это просто чье-то мнение, не больше. Я склонна утверждать лишь то, что пробовала на себе. И опять же "занятия с отягощениями" а что на групповых есть проблема с отягощениями?))
    То что по себе- могу сказать что все приседы в разном ритме на АБЛ я смогла сделать только после того, как стала ходить в ТЗ (месяц до этого уже интенсивно ходила на групповые)

Я не спец чтобы адекватно сформулировать мысль, могу только результаты и ощущения высказать
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #19719
    Нашла статейку, не знаю как ее приткнуть культурно )))) Вот кусок

Вторым видом и направлением фитнеса являются групповые занятия. Данный вид фитнеса особенно популярен у женской части посетительниц фитнес клубов. Они убеждены что железо — это удел мужчин. Но не хочу вас расстраивать милые дамы, но правда состоит в том, что занятия аэробной направленности, то есть групповые направления, помогут вам лишь с лишним весом. И то не всегда, а вот сформировать тело и придать ему совершенный вид помогут занятия с отягощениями.
    Вопрос ещё в том, что " сформированное тело и совершенный вид" каждый понимает по своему.

20. Вверх #19720
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Я вот только не могу понять, каким образом тренер узнает, кто идет к нему на тренировку, а кто натягивает штаники, чтобы в зал пойти... Люди че, это делают с табличками "опаздываю на памп!" Вот как физически в толпе переодевающихся можно понять, кто к тебе на тренировку, а кто в соседний зал?.. Или она ходит опрашивает всех?
    На пампе всегда много людей. И иногда приходится доносить степы с других залов. Она всегда спрашивает за пару мин. до треньки кто на памп, чтобы опять таки по среди тренировки не начинать заносить эти степы.
    И опять таки есть люди которые ходят регулярно и даже спрашивать не надо.

Ответить в теме
Страница 986 из 1332 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права