|
Девочки, подскажите, где хорошие скидки на летнюю кожаную обувь!!!
На счёт Конфиската.Откровенного г...там действительно валом,но...есть немного моделей летних шлёпок из натуральной кожи,качество обалдеть,сама зашла и неповерила,взяла за 190 грн шлёпы,мягкие ни капельки не деформируються.Уже месяц ношу подошва в идеальном состоянии,обычно у меня быстро убиваеться.Недавно видела точно такие же в ТЦ Среднефонтанский .Конечно не смотрела цену,но явно не за 180.
подскажите пожалуйста где можно купить платье или просто что-то нарядненькое на свадьбу к подруге?или просто какие достойные магазины одежды есть в одессе?
"Достойные" это как?
Меня всегда это интересует при подобных формулировках.
Никто ведь не знает, какой у вас вкус.
Может, вы без стразов и золочёных пуговиц вообще на вещь не смотрите. А может, даже никакие принты не приветствуете. Откуда мы это знаем.
Ну вообще-то имеется в виду модель платья примерно какая?
У каждого разное представление о красоте и нарядности..)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
По поводу того, что
Цитата Сообщение от ANATHEMA
У матери одного моего знакомого, есть подруга... так вот у знакомых этой подруги есть швейный цех естественно... в Одессе... они как раз шьют для некоторых наших магазинов. Хочу сказать что 100% того, что у нас есть в Манго, Мотиви.. в Наф-нафе и многих других магазинах подделка либо бракованный и уцененный товар...
Шьют в колонии в Украине, или в цеху в Одессе или в Китае или в Италии.
Огромное значение имеет
1) оборудование
2) лекала
3) топ менеджер
4) модель пошива
5) качество ткани
Италия тем хороша, что все 5 показателей на самом высоком уровне.
Я была на фабрике Гуччи в Китае, там шьют первую линию в Европу (даже не в СНГ). Так там экономят только на некоторых швеях, а остальное ни чем не отличается от производственных районов Италии. Потому что компания знает что плохое или с большим количеством брака, в Европу не пройдет, и можно будет отправить только в СНГ.
В любой колонии не смотрят за любым из пяти показателей. Там главное низкая конкурентная себестоимость, причем что наценка, очень большая, относительно себестоимости.
В одесских и других украинских швейках уровень подготовки швей намного выше чем в Китае, только нет дорогих топ менеджеров и очень тяжело с доставкой ткани.
Вот и получается чтобы все факторы совпали, хорошее - это или дорогой Китай, Турция ( в основном, потому что есть и другие страны) или Европа и США.
Так что страна на бирке, это больше потенциал показателей, чем точный уровень качества!
Этим летом прошла конференция: Интернет магазины в Украине.
В докладе и в ходе обсуждения с аудиторией были рассмотрены такие вопросы сотрудничества интернет-магазинов с сайтами сравнения цен:
- недоверие интернет-магазинов;
- ошибки прайс - агрегаторов и интернет-магазинов;
- эффективность размещения;
- грамотное продвижение магазинов;
- каналы и инструменты продвижения.
Выяснилось, что так как в Украине все находится на начальном этапе, очень часто пользователям предлагаются одежда, обувь, аксессуары по цене и качеству не соответствующему действительности. Поэтому вне всяких сомнений, у магазинов в формате Clik&Buy есть огромное преимущество перед интернет магазинами, так как покупатель может выбрать сидя дома на диване, оплатить, а затем приехать в магазин и померить выбранную модель, чтобы затем носить и радоваться, а не думать как сделать возврат, из-за не удобства.
Видела меховые пальто в Питере фирма GEMMI, Финляндия, где у нас можно посмотреть?. Очень запали в душу!
А фотку приложите самой интересно
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки, нужны светлые классические туфельки , каблук(не на платформе!), не дорого, но и не дешевка.(на свадьбу).Подскажите, ТЦ или магазины, куда подъехать(люди приедут в город целенаправленно) спасибо))
Оригинально))покупатель может выбрать сидя дома на диване, оплатить, а затем приехать в магазин и померить выбранную модель, чтобы затем носить и радоваться, а не думать как сделать возврат, из-за не удобства.
А если она сидит паршиво?)))
"-А можно утром стулья, а вечером деньги? -Можно! Но деньги вперёд!"
В Сити-Центре, напротив входа в Сельпо, есть магазинчик сумок (беспородный). Чевойто меня туда занесло, и спрашиваю я продавщицу: а скидок у вас нет штоле?
И продавщица мне гордо отвечает: "На ХОРОШИЙ товар скидок не бывает!"
Вот так вот. И поняла я, что пришла из плохих Бенеттона и Промода)))
__________________________________________________ _________________________
На Ваше замечание, могу ответить следующее, в правильно поставленной работе магазина, товар можно заказать домой, и спокойно померить и выбрать. А если нет, оплатить только за доставку товара, то что Вы бы и так потратили на такси или на бензин.
Если мы хотим Европу, мы должны требовать не европейские цены, в первую очередь, а европейский сервис и отношение к клиенту.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2012 в 12:19.
Хотя я допускаю, что у домашних болонок-бездельниц ваша дикая затея найдёт отклик)))))))))))))))))) Надо же что-то рассказывать таким же болонистым товаркам, чем-то выёживаться перед ними))))))))))
Социальные закладки