Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 983 из 1179 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 23573
  1. Вверх #19641
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, Хелп, надо платье белое, гипюровое (желательно) коротенькое. на роспись. уже обошла множество салонов свадебных, таких нет
    7-й не помог тоже. шить долго.
    уже даже тему на форуме создала
    что-то типа такого плана
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1441505

где можно глянуть???
    Спасибо
    Ой, какое-то оно подстреленое
    Не зацикливайся на таком...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, какое-то оно подстреленое
    Не зацикливайся на таком...
    если в салонах нету..то думаю что нигде нету..разве что рискнуть и заказать через инет.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #19643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила просто море удовольствия. Меня поперло)

Ну, я не знаю, по-моему, ЭТО нужно просто таки записать в анналы маркетинга, и преподавать студентам торговых иститутов. Снимаю шляпу, чё)

Короче, звонит вечером мама и говорит- мол, "ты слышала, в городе открылся магазин конфиската обуви! Конфискат с таможни! Целый магазин! Там люди по три пары сегодня хватали! Это ж конфискат, дешево же. Сходи обязательно!"

Утром звонит подружка :"открылся магазин конфиската обуви!Народ в очереди туда стоит! Ты еще не была?"

Ну, думаю, что-то странное.
    Ну не бывает так.
    Я, как человек, близко с таможней знакомый, знаю, что конфискат - это все нифига не так просто. Конфисковать - целая история. Это обязательно уголовное дело, обязательное постановление суда, а такой суд (если до него вообще дойдет) может растянуться на годы, потому что такие постановления импортеры обычно оспаривают и все такое. Да и вообще - даже если удастся такое конфисковать - в чем смысл открывать огромный магазин (который же еще надо постоянно пополнять) и скидывать по дешевке, когда это точно так же можно сбыть по нормальным ценам...
    Короче, загадка.

Ну что, специально после работы еду туда. Все ж по дороге). Приезжаю к пяти вечера. Александровский угол Пантелеймоновской, на первом этаже большой магазин. На витрине метровыми буквами кидается в глаза огромная надпись: "КОНФIСКАТ ВЗУТТЯ".

И десятиметровая(!) очередь. Реально, народ в очереди стоит, чтоб зайти!
    И такая очередь, плотненькая-плотненькая, по четыре в ряд. И ждут пока запустят.
    Фигасе, думаю, почти совок, "обувку выкинули".
    Стала в очередь, жду. Народу аж топчется, так нетерпится)
    И из магазина каждый второй - с покупкой, с покупкой.

Отстояла, захожу.
    Народ - метёт! Реально сметают с полок! Хватают, меряют, прутся довольные к кассе; те, кто на улице, завистливо смотрят в окна, переживают, чтобы им досталось, чтоб все не расхватали).
    Ну, короче, ажиотаж дикий. Я такого никогда не видела.

Присмотрелась к обувке - фигня какая-то, думаю. Обувь - голимый малокачественный Китай. Ну голимейший. Клей, кожзам, клеенка.
    Мало того - на ценниках типичный ход "на лоха".
    Допустим, балетки: на ценнике цена крупными цифрами: "70 гривен" И приписка: "опт".
    А чуть ниже меееленькими :"розница 150".
    Или туфли: крупно "опт 200 грн", мелко "розница 310"
    И так на всем. Крупно - одна цена, оптовая; мелко - цена для розницы,в полтора-два раза выше.

Но реально - весь Привоз торгует точно такой же китайской дрянью по абсолютно тем же ценам, которые у них типа в рознице.
    А народ сметает с полок! Ну а фигли, конфискат же

А потом я взяла коробочку, присмотрелась, и меня просто укатало в хлам.

Короче...
    На каждой коробке есть же наклейка с украинским текстом.
    Ну и вот на этих наклейках написано:
    "iмпортер: ФОП Конфiскат К.С."

Для тех, кто не понимает эти аббревиатуры, расшифровываю:
    "импортер : "фiзична особа пiдприемець Конфiскат К.С."

Фамилия у чувака такая! Фамилия!))) Конфискат К.С.!

Поржала, вышла из магазина, на вывеску еще раз глянула - ну точно!
    Перед метровым словом Конфискат, внизу маааленькими буквами приписано -ПП (ну, то есть, приватний пидприемець). И после слова "конфискат" точечка стоит.

Вот это браво чуваку! Браво! И нигде не ж не обманул! И все по закону) И даже название чп на вывеске есть)
    А уж какими буквами свою фамилию писать - это ж его дело))

И в итоге вывеска "пп КОНФИСКАТ. ВЗУТТЯ" превращается в шикарнейший маркетинговый ход) Для нашего народа "конфискат" - это магическое слово.
    В головах же плотно сидит, что конфискат - это почти шара.

И народ метет, не глядя, в шесть рук, типа "конфискат" по обычным ценам китайского ширпотреба и радуется.
    И в очереди стоит
    это все понятно!!!!! но вот я лично знаю представителя одного Одесского магазина!!!!!! так вот он там оптом берет по 250 обувь и по 600 как минимум выставляет в магазине!!!!!!!! а ведь там есть яркие довольно модели!!!!!!!!вот и думайте за 350 упить или за 600 и выше!!!!!

4. Вверх #19644
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jull_F Посмотреть сообщение
    это все понятно!!!!! но вот я лично знаю представителя одного Одесского магазина!!!!!! так вот он там оптом берет по 250 обувь и по 600 как минимум выставляет в магазине!!!!!!!! а ведь там есть яркие довольно модели!!!!!!!!вот и думайте за 350 упить или за 600 и выше!!!!!
    Не представляю что из продающегося там можно продать за 600...

5. Вверх #19645
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Люююди... Кто видел, где у нас можно купить черные или серые шорты с завышенной талией? На подобие тех, что справа.

6. Вверх #19646
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Jull_F Посмотреть сообщение
    вот я не знаю, продается ли у него это за 600
    поддавшись всеобщему психозу, в первые дни после открытия посетила энто заведение. знаю процедуру таможенного конфиската описанную выше в детальных подробностях, посему иллюзий не испытывала. посетила из любопытства, на мое счастье очередь состояла из пары человек. впечатления описывать не буду, поразило только, что народ эту жуткую обувь покупает вообще, даже не беря в рассчет цены.
    я не страдаю предрассудками и ношу обувь начиная с Селиновских сапог, купленных в дорогих магазинах и заканчивая шлепками с 7 км.
    из любопытства же я и примерила пару туфель.
    но даже не взирая на цену могу сказать, что обувью это назвать невозможно. это все что угодно, но не обувь.
    второе мое посещение было тщетной попыткой найти дешевые шлепки на пляж.
    я покинула магаз через 5 минут в которые вошла лекция охране на выходе о том, что сумки (личные вещи) имеют право досматривать только сотрудники правоохранительных органов, не взирая на объявление в магазине
    сделала вывод что делать там нечего
    но парадокс в том, что народ гребет по-прежнему
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

7. Вверх #19647
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Девочки,кто что знает о магазине Монтелло(женские пальто)на Ришельевской?Цены у них не маленькие,хотелось бы узнать отзывы о качестве их товара,может кто-нибудь там что-то покупал?Отпишитесь пожалуйста,можно в личку

8. Вверх #19648
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    девоньки, подскажите! купила сегодня в Манго по скидке куртку, дома поняла, что она мне не подходит и большая. я могу её вернуть? это проблемно или нет? раньше просто никогда возвраты не делала.

9. Вверх #19649
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    девоньки, подскажите! купила сегодня в Манго по скидке куртку, дома поняла, что она мне не подходит и большая. я могу её вернуть? это проблемно или нет? раньше просто никогда возвраты не делала.
    при наличии чека и сохраненных бирок\ярлыков в течение 14 дней со дня покупки можете беспрепятственно сделать возврат.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #19650
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что знает о магазине Монтелло(женские пальто)на Ришельевской?Цены у них не маленькие,хотелось бы узнать отзывы о качестве их товара,может кто-нибудь там что-то покупал?Отпишитесь пожалуйста,можно в личку
    Хорошая Турция. Качество весьма недурственное (на двоих с мамой 3 пальто и 2 легких плаща), носятся и чистятся тоже без проблем, интересные модели. Вообще у них на 7-и км пару контейнеров есть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #19651
    Посетитель Аватар для Анишка
    Пальто из Италии,качественные ткани,и нормальные цены для такого высокого качества!
    и Турция есть,ткани так же хорошие,качество несносное,и цены средние,
    У самой 4 пальто из магазина Mantello?очень довольна!!Советую!
    еще и обслуживание приятное!

12. Вверх #19652
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    Чек и паспорт. И желательно не оторванная бирка.

Кста, в Манго есть какая-то странная вещь под названием "лимит количества возвратов" - они могут принять только 8 возвратов за день (т.е. совсем вечером идти не стоит - можно не успеть вписаться в эти 8. Но и к открытию тоже идти не надо - скажут, что у них ещё нет денег в кассе).

Только 8 возвратов - это законно или нет? (я так подозреваю, что нет)

13. Вверх #19653
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Чек и паспорт. И желательно не оторванная бирка.

Кста, в Манго есть какая-то странная вещь под названием "лимит количества возвратов" - они могут принять только 8 возвратов за день (т.е. совсем вечером идти не стоит - можно не успеть вписаться в эти 8. Но и к открытию тоже идти не надо - скажут, что у них ещё нет денег в кассе).

Только 8 возвратов - это законно или нет? (я так подозреваю, что нет)
    абсолютно незаконно. и паспорт предъявлять совсем не обязательно.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #19654
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    А везде при возврате требуют.....

15. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Это не так.При возврате клиент должен предъявить документ,удостоверяющий личность.Требования магазинов законны и обоснованны.А вот лимит на возвраты-это незаконно,не имеют права.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #19656
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Хорошая Турция. Качество весьма недурственное (на двоих с мамой 3 пальто и 2 легких плаща), носятся и чистятся тоже без проблем, интересные модели. Вообще у них на 7-и км пару контейнеров есть
    А Вы не знаете где именно на 7 км у них контейнера?Хотелось бы и там посмотреть

17. Вверх #19657
    Посетитель Аватар для tevs
    Всем привет! Кто знает, в этом году магазин "Crocs" есть в Аркадии?

18. Вверх #19658
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто знает, в этом году магазин "Crocs" есть в Аркадии?
    я видела 2 недели назад, был

19. Вверх #19659
    Частый гость Аватар для Солннышко
    контейнер на центральной улице, но с мая по август или сентябрь (точно не помню) они не работают на 7 км., а на Ришельевской сейчас хорошие скидки.

20. Вверх #19660
    Посетитель Аватар для Анишка
    Сейчас не работают,с сентября абрикосовая 1200 ,и есть еще на центральной.

Ответить в теме
Страница 983 из 1179 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права