Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9857 из 22853 ПерваяПервая ... 8857 9357 9757 9807 9847 9855 9856 9857 9858 9859 9867 9907 9957 10357 10857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,121 по 197,140 из 457048
  1. Вверх #197121
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Фашисты, пришедшие к власти в Киеве не остановятся до тех пор, пока физически не уничтожат всех инакомыслящих и граждан не титульной нации!
    Ужос...Лучше пойти сразу сдаться в плен...тогда есть вероятность, что оставят в живых, будешь ухаживать за свиньями в львовском метро и солить сало...для кремляди это конечно унизительная пытка, но зато будешь жива. Может даже изнасилует какой нибудь очумевший от горилки бандеровец и ты дашь уже наполовину нормальный приплод.

2. Вверх #197122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а было бы нормальное государство. Работали бы у себя дома...
    Первое.
    То, что государство ненорманое не оправдывает агрессию.

Второе.
    Знаю только на одном районе города, и не самом престижном, с десяток американцев, живущих в Одессе.
    Приехали, живут, работают.

3. Вверх #197123
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Смееетесь?
    Но снимать с себя вину за происходящее не могу.
    Это мы, украинцы, голосовали за уродов, это наши, украинцы, сейчас в Донецке и Крыму пытаются разодрать на клочки мою Родину.
    Да, мерзко, противно - но виноваты МЫ!!!
    За себя расписывайся. Говорить за других здесь, на ОФ, признак дурного тона.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #197124
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи, что половина Беларуссии хочет в Россию.

А про эту твою половину Украины, еще вопрос, куда она больше хочет: к Путину или к Лукашенко.
    Честно, пытаюсь изо всех сил про эту "вторую пловину" не думать.
    Она (половина) обо мне как-то не особо думает....

5. Вверх #197125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    а затраты на транспортировку?
    А сам сжиженный газ стоит не в разы - в десятки раз дешевле.

6. Вверх #197126
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Бандерлоги это часть мультфильма Маугли.Пропаганда в чем?Личное задело наверное,с праздником Вас)))
    Будете на бэндэровских форумах орать так,здесь ОДЕССИТЫ И ФОРУМ ОДЕССКИЙ.А ролик самое что ни на есть пропоганда.
    И не надо мне рассказывать про мультфильм,мультфильм мультфильмом.А бэндерское погоняло ,это бэндэрское.И ни чего общего с мультфильмом не имеет.А Одесса не бэндераштат.

7. Вверх #197127
    Не покидает форум Аватар для капитан
    По данным опроса, который провел для Atlantico Французский институт общественного мнения (IFOP), 65% французов против предоставления Францией и Европейским Союзом помощи Украине, а 67% выступают против вхождения страны в ЕС.
    Я думаю, что и в других странах аналогичная ситуация. Политикам мы нужны в ассоциации.

8. Вверх #197128
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Судя по масовости желающих влиться в дружные ряды россиян.
    Вы что референдум проводили?Как можно отвечать за то в чем лично не убедился?Пропаганда косит наши ряды,так глядишь и президентом Ляшко выберем потому,что он веселый и прямолинейный.

9. Вверх #197129
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы может и виноваты, я за уродов не голосовала, наоборот убеждала и на форуме и в реале, что за уголовника и российскую марионетку голосовать нельзя. Но кто меня слушал? Вас же притесняют, не дают по-русски говорить, теперь ждите защитничка. Будет вам и белка, будет и свисток. И я не смеюсь, мне горько и обидно, я такой поворот событий предполагала, лучше бы я ошиблась!
    Я лично тоже не голосовала, нельзя же к глобальным вопросам подходить так индивидуально.
    Я имела в виду страну в целом.
    От того, как голосовали моя семья, друзья, родственники, увы, ничего не изменилось.
    Других просто было больше... Но они тоже украинцы, разве нет?

10. Вверх #197130
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

11. Вверх #197131
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Бэндорвцы, как чупокабры, все знают, бояться, но никто не видел.

12. Вверх #197132
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос-поддерживаю.Но за все годы независимости.янык самый говёный през,как и его шобла.Худших времён чем с яныком Украина ещё не знала.
    Были хуже при румынских и немецких нацистах...украинские нацисты тоже начали с убийств и погромов,но Путин прикрикнул и они присмирели-начали рядится в шкуры демократов...Вот мне интересно,Вы довольно молоды...плохо жить по вашему,это как?Просто я ещё не определился-хорошо я живу(жил),или плохо?Спасибо.
    История ничто,если о ней не рассказать.

13. Вверх #197133
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Будете на бэндэровских форумах орать так,здесь ОДЕССИТЫ И ФОРУМ ОДЕССКИЙ.А ролик самое что ни на есть пропоганда.
    И не надо мне рассказывать про мультфильм,мультфильм мультфильмом.А бэндерское погоняло ,это бэндэрское.И ни чего общего с мультфильмом не имеет.А Одесса не бэндераштат.
    Пардон ролик не видел!Отреагировал на слова.

14. Вверх #197134
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    За себя расписывайся. Говорить за других здесь, на ОФ, признак дурного тона.
    Ну да, часовню тоже я развалил (с.)
    Мне уже не до хороших манер, если честно.
    А что, задело???

15. Вверх #197135
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    бедный путлер, все его бедного мучают поводами... куда не глянь - все соседи у него такие плохие, все поводы дают и дают...
    кстати а кто орет?
    орут российские малолетки которых за деньги присласли, орут путлеровские ставленники - которых сюда для этого и прислали еще заранее, и орут обработанные этими же ставленниками люди, которых долго обрабатывали, и орут те кто смотрят русское тв - потому что именно путлеровские люди напугали украинцев и дезинформировали так, что они не зная что происходит на самом деле орут глупости с перепугу.

а россияне виноваты, что покорно принимают ложь сми не желая разобраться в фактах и покорно отправляют своих детей на очередную войну ради кошелька хозяина. россияне виноваты в том, что из-за своего нежелания разбираться в фактах и думать - позволяют руками своего народа творить ужасы которые легким росчерком пера путтлер творит не первый год.
    россияне - своим молчанием - разделяют кровь сотен тысяч убитых людей и детей, на смертях которых обогащалась лишь кучка олигархов.

так что пора россиянам уже включать мозг, и использовать голову не только как подвеску для путинской лапши - иначе позор братоубийства придется смывать их детям, внукам и внукам их детей.
    как они мозг включат, у них же только ложь, ни интернета, ни спутниковой связи..........
    стесняюсь спросить, а где проживали все эти засланцы, о которых Вы пишите, есть такая профессия, в массовом порядке ехать в др страну и устраивать беспорядки?

красиво сказали, но как то уж обобщенно)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #197136
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от ss_rat Посмотреть сообщение
    Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
    1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
    2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
    3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
    4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
    5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
    6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
    7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
    8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
    9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
    23:00

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
    2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
    3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
    4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
    5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
    6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
    7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
    8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
    9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
    10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
    11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
    12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
    13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
    Ништяяяк....... ну хоть кто-то догадался выложить спецификацию )) +100500
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

17. Вверх #197137
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Вы что референдум проводили?Как можно отвечать за то в чем лично не убедился?Пропаганда косит наши ряды,так глядишь и президентом Ляшко выберем потому,что он веселый и прямолинейный.
    Не проводила.
    Дело не в пропаганде.
    Да как сейчас можно лично в чем-то убедиться? В любом случае нужно же кому-то верить: СМИ, Инету, друзьям...
    Про Ляшко вы загнули, ей-богу ))))

18. Вверх #197138
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я лично тоже не голосовала, нельзя же к глобальным вопросам подходить так индивидуально.
    Я имела в виду страну в целом.
    От того, как голосовали моя семья, друзья, родственники, увы, ничего не изменилось.
    Других просто было больше... Но они тоже украинцы, разве нет?
    Хорошо, тогда парадокс, цугцванг, какой-то, вы не голосовали, я не голосовала, но все равно виноваты. Сопротивляемся (майдан или Врадиевка) плохо, даем формальные и не формальные поводы и не сопротивляемся тоже плохо (ведомое быдло, стадо и т.д.) Так что же делать, ваш расклад, озвучьте, пожалуйста.

19. Вверх #197139
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ...Вы пишите, есть такая профессия, в массовом порядке ехать в др страну и устраивать беспорядки?...)
    Есть, на сленге называется "Дикие утки" - по простому просто наемники, т.е. профессионально обученные бывшие военные разных стран (как правило набирают для акций людей из того же региона), проходят вводный курс (чтобы понимать специфику именно их задач именно в этом регионе), подписывают контракт (либо просто налом через посредников, которые в этой сфере крутятся давно и только наймом людей и занимаются) и вуаля. Классика жанра
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

20. Вверх #197140
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Не проводила.
    Дело не в пропаганде.
    Да как сейчас можно лично в чем-то убедиться? В любом случае нужно же кому-то верить: СМИ, Инету, друзьям...
    Про Ляшко вы загнули, ей-богу ))))
    да просто читать, думать, вот и все.. верить можно мне))))
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 9857 из 22853 ПерваяПервая ... 8857 9357 9757 9807 9847 9855 9856 9857 9858 9859 9867 9907 9957 10357 10857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права