Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9856 из 22853 ПерваяПервая ... 8856 9356 9756 9806 9846 9854 9855 9856 9857 9858 9866 9906 9956 10356 10856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,101 по 197,120 из 457048
  1. Вверх #197101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему прицепились к Хрущеву? В Крыму после войны камня на камне не осталось и хозяйство в основном Украина поднимала, никто не думает об экономической целесообразности, да и страна одна была.
    А где после войны остались камень на камне? Некоторые вот считают, что без Украины они бы легко выиграли войну. Чушь собачья! Не будь Украины, с её несгибаемым населением, которое боролось за каждый клочок земли. ПОсмотрите, сколько держали Одессу, Харьков, Крым - где в России было столько героизма, в том числе и населения - женщин, стариков, подростков? Сколько украинских заводов удалось вывезти благодаря подвигу каждого, кто встал на защиту своих городов?! Да что бы та страна делала без украинцев??? И теперь у них поворачивается язык говорить, что и без нас обошлись бы? У нас у всех деды воевали и в нечеловеческих условиях работали в тылу для фронта. Сколько людей пострадало во время оккупации?! Сколько тут было партизан?! В то время, как большая часть современной РФ вообще не была оккупирована.
    Конечно, всё было разрушено. Конечно, надо было поднимать - и помогала вся страна. Но опять же - основная нагрузка легла на плечи именно украинцев.

2. Вверх #197102
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вы хотите в Россию, только честно?
    Смееетесь?
    Но снимать с себя вину за происходящее не могу.
    Это мы, украинцы, голосовали за уродов, это наши, украинцы, сейчас в Донецке и Крыму пытаются разодрать на клочки мою Родину.
    Да, мерзко, противно - но виноваты МЫ!!!

3. Вверх #197103
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос-поддерживаю.Но за все годы независимости.янык самый говёный през,как и его шобла.Худших времён чем с яныком Украина ещё не знала.
    булгаковскую гадалку помните: Лучшее, что может с вами произойти - впереди
    И так будет всегда))))))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #197104
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    из двух зол, если выбирать меньшее, что я хочу где средняя зарплата и минимальная пенсия больше, если точнее - то в ту страну, где на минимальную зарплату я смогу купить больше продуктов и услуг. я понятно обьяснил?
    В таком случае нужно хотеть в Германию, кроме набивания желудка на пенсии у Вас появиться возможность увидеть собственными глазами весь мир.

5. Вверх #197105
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    из двух зол, если выбирать меньшее, что я хочу где средняя зарплата и минимальная пенсия больше, если точнее - то в ту страну, где на минимальную зарплату я смогу купить больше продуктов и услуг. я понятно обьяснил?
    Очень хорошо, "Ubi bene ibi patria". Вот и формальный повод ввести войска.

6. Вверх #197106
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Смееетесь?
    Это мы, украинцы, голосовали за уродов, это наши, украинцы, сейчас в Донецке и Крыму пытаются разодрать на клочки мою Родину.
    А почему Донецк и Крым)?Только там Украинцы?

7. Вверх #197107
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Трепещите и завидуйте бандерлоги.
    Песня -Вежливые Люди.

В связи со сложной политической ситуацией в стране, Администрация форума вынуждена еще раз напомнить о необходимости строгого соблюдения правил форума и Законов Украины. На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.

МОДЕРАТОРЫ УБИРАЙТЕ ЭТУ ПРОПОГАНДУ

8. Вверх #197108
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    какие полстраны? Сходите посмотрите на 500 человек когда они на шабаш собираются на Куликовом поле. Сброд с портретами Сталина, Ленина, батюшки царя и флагами СССР + проплаченные шоу-мены провокаторы. Донецк и Харьков четко показал тоже лицо этой "полстраны".
    Да я на форумы сходила (Севастопольский, например) .... куда там нашему ОФ по агитации.
    Они уже мысленно там, в РСФСР, а то, что в стране есть еще люди, думающие иначе, а в Крыму живут не только русские, а и украинцы даже не упоминается...

9. Вверх #197109
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    МОДЕРАТОРЫ УБИРАЙТЕ ЭТУ ПРОПОГАНДУ
    Бандерлоги это часть мультфильма Маугли.Пропаганда в чем?Личное задело наверное,с праздником Вас)))

10. Вверх #197110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Возможно, армейцев впечатлила судьба "Беркута", выполнявшего свой долг до конца...
    Выполнение преступных приказов не есть "выполнение долга", тем более не есть "выполнение долга до конца".

В 1962 году, в Новочеркасске, Ростовская область, военные тоже выполнили долг до конца.
    Но как на меня - они преступники.

11. Вверх #197111
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Очень хорошо, "Ubi bene ibi patria". Вот и формальный повод ввести войска.
    как то не уловил логики.. причем здесь войска? или если кому то хочется получать больше за свой труд - то надо вводить войска?
    In dubio pro reo

12. Вверх #197112
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Если бы мы повода не дали - не ввел бы.
    А то, шо полстраны орет "Хотим в Россию" тоже россияне виноваты?
    тупость и глупость не лечаться

13. Вверх #197113
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А почему Донецк и Крым)?Только там Украинцы?
    Судя по масовости желающих влиться в дружные ряды россиян.

14. Вверх #197114
    User banned

Интересно,на скольких языках будут бюллетени 25 мая?
    Или демократия -это только укр?

15. Вверх #197115
    Не покидает форум Аватар для Ники
    тупость и глупость не лечатся

16. Вверх #197116
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    не постите постоянно бред этих недоумков
    не бред а вполне аргументированная информация А вот вы, например, ничего не аргументировали в своем посте, и к тому же "недоумки" выдает эмоциональный настрой против, но совсем не трезвый, взвешенный и вдумчивый подход. Т.е. насколько я могу понять большинство просто поддаются эмоциям, а в таких случаях эмоции это последнее - надо думать. Эмоции уже довели до кровопролития, которое в конечном счете ни к чему не привело (одну кучку олигархов сменила другая кучка олигархов) и сделало стране еще хуже - так что, может все-таки обдумаете точку зрения с другой стороны (с той стороны уже думали - ничего хорошего не вышло, с этой еще нет) - КПД возможно выше будет
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

17. Вверх #197117
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Юля, а кто конкретно остался за бортом, ну из умных? Я нахожусь в процессе выбора президента, поэтому спрашиваю и кто сейчас по-Вашему достоин, если не секрет?
    Бейте меня тапками,а я за Юлю. Все кричат воровка! Есть другие? Не уехала. Сей час ездит, пытается что то сделать. Не стыдно на неё смотреть, как на представителя страны. Речь поставлена. Да и президент не будет обладать полнотой власти. Заметьте не ищет виноватых, просто сей час не распыляется. Занялась основной проблемой. Политик не выскакивает как черт из табакерки. Он должен вырасти в политической среде. Страна в таком положении, что не может позволить себе начинающего политика и гадать, получится у него или нет. Знаю, что моё мнение раздражает многих. Но наши прогнозы не всегда оправданы. Ну кто думал, что Россия подставит подножку в трудный момент? ещё и с подачи нашего большинством любимого, красивого по мнению многих президента. Если бы знать где упасть, соломку бы подстелили. А пока, пугают призрачной угрозой в будущем с бандеровщиной и отвлекают от угрозы существующей. Где же в обворованной стране найти силы бороться на всех фронтах. Нужно хотя бы начать снова дружить между собой. Счастья всем нам!

18. Вверх #197118
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    бедный путлер, все его бедного мучают поводами... куда не глянь - все соседи у него такие плохие, все поводы дают и дают...
    кстати а кто орет?
    орут российские малолетки которых за деньги присласли, орут путлеровские ставленники - которых сюда для этого и прислали еще заранее, и орут обработанные этими же ставленниками люди, которых долго обрабатывали, и орут те кто смотрят русское тв - потому что именно путлеровские люди напугали украинцев и дезинформировали так, что они не зная что происходит на самом деле орут глупости с перепугу.

а россияне виноваты, что покорно принимают ложь сми не желая разобраться в фактах и покорно отправляют своих детей на очередную войну ради кошелька хозяина. россияне виноваты в том, что из-за своего нежелания разбираться в фактах и думать - позволяют руками своего народа творить ужасы которые легким росчерком пера путтлер творит не первый год.
    россияне - своим молчанием - разделяют кровь сотен тысяч убитых людей и детей, на смертях которых обогащалась лишь кучка олигархов.

так что пора россиянам уже включать мозг, и использовать голову не только как подвеску для путинской лапши - иначе позор братоубийства придется смывать их детям, внукам и внукам их детей.

19. Вверх #197119
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я вот не понимаю, почему прицепились к Хрущеву? В Крыму после войны камня на камне не осталось и хозяйство в основном Украина поднимала, никто не думает об экономической целесообразности, да и страна одна была.
    в том то и дело, Крым по сути перестал быть российским 22 года назад и они очень долго не понимали позицию Ельцина
    А сейчас увидели для себя благоприятный момент, там конечно есть украинцы, но они и в Канаде есть
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #197120
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Смееетесь?
    Вы может и виноваты, я за уродов не голосовала, наоборот убеждала и на форуме и в реале, что за уголовника и российскую марионетку голосовать нельзя. Но кто меня слушал? Вас же притесняют, не дают по-русски говорить, теперь ждите защитничка. Будет вам и белка, будет и свисток. И я не смеюсь, мне горько и обидно, я такой поворот событий предполагала, лучше бы я ошиблась!

Закрытая тема
Страница 9856 из 22853 ПерваяПервая ... 8856 9356 9756 9806 9846 9854 9855 9856 9857 9858 9866 9906 9956 10356 10856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права