Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9853 из 22853 ПерваяПервая ... 8853 9353 9753 9803 9843 9851 9852 9853 9854 9855 9863 9903 9953 10353 10853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,041 по 197,060 из 457048
  1. Вверх #197041
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да уж! Что до мая останется,вот в чем вопрос! Слишком быстро и непредсказуемо развиваются события!
    глянула, традиционно, европейские газеты.Новости украины уже не в главных новостях.Да и тон вяленький.Пару интересных статеек,что вопрос почти закрыт.Одновременно подчеркивается, что Брюссель не спешит подписывать Ассоциацию с Украиной. Примечательной является фраза о том, что Евросоюз однозначно не готов заниматься неразрешенными территориальными конфликтами

http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-956445.html

тут Баррозу ясно дал понять Яценюку :закон о языках не должен быть принят
    http://www.faz.net/aktuell/politik/a...-12826788.html

http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krim-eu-das-dilemma-der-europaeer-a-956438.html

Ну а тут вообще: националисты подстрекают татар к терроризму.Очень интересно про правый сектор
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-956033.html

и много чего другого! ну а по крыму.путин и не рассчитывал присоединения к россии.ему нужна была широкая автономия.под протекторатом россии.майдан знатно подсобил.и фактически подарил Кто ж откажется от такого подарка

так что продолжая майданить и устраивать коричневые шествия по юго-востоку. .баламутя народ,посылая бездельников -"политруков" в воинские части-к хорошему это не приведет
    Я уже ничему не удивлюсь.все развивается слишком стремительно!

п.с наткнулась еще на статейку: неужели правда?:http://zp-news.zp.ua/%D1%81%D0%B5%D0...2%D1%80%D0%B0/

Есть еще публикации,но в аналогичных газетах,не ведущих.Хотя в ведущих,если и правда,то об этом не напишут
    Тоже наблюдаю тенденцию в западной прессе в обзорах на "Войне и мире"
    "Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями New York Times
    Гейтс: у Путина "большинство козырных карт" в Крыму и Украине
    Зарубежные СМИ о вмешательстве России в украинский кризис (обзор)
    Все указывает на то, что, по Украине интересы Штатов и ЕС противоречат друг-другу, и кроме того, в самой ЕС нет единства мнений по "нашему вопросу":
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

2. Вверх #197042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Подбор пунктов в цитате тенденциозный.
    Ссылка действующая .Я ее выкладывала несколько ранее. Можно всем ознакомиться.
    Это предложения Министерства финансов. Ниже можно просмотреть все 47 страниц.

http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46416125&viewfull=1#post46416125
    Самое интересное, что многие из этих пунктов УЖЕ давно работают. И никого это до сих пор не возмущало... И медицина платная, и образование. Про ДЮСШ - вообще смешно. Бесплатные лекарства, наверное, есть только в правительственных больницах - у нас их давным-давно нет. Так что всё не так уж плохо. Хотя куда уже хуже?

3. Вверх #197043
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    А я поражена,как можно было профукать создание целой армии Правого сектора на Западной Украине и допустить их в Киев и в другие регионы Украины. Где были и куда смотрели СБУ и милиция?
    Так в свои карманы. При такой коррупции заявляй о создании пионерлагеря и вперёд!

4. Вверх #197044
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за подборку.Поздравляю с первым праздником весны,8 мартом-женским днем.Поздравляю и всех наших милых дам.Но думаю-это подборка не интересна для многих,ибо здесь нет подборки от Цензора.нет.юа.Я к тому.Может психика пострадать.
    Спасибо за поздравление!
    Вот еще статья ВВС о правом секторе и свободе.Нда...еще на что то расчитывают.чтобы их признали в европе? Хоть бы глянули в газеты,не в цензор(неужели кто то читает желтую прессу?),а в ведущие европ.газет:что о них думают.Это же европа,куда майдан стремился

http://www.bbc.com/news/world-europe-26468720

Был еще фильм в пятницу ВВС ,очень жесткий,о ПС и Свободе.Но утром он убран.Придется поискать
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #197045
    Не покидает форум
    Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии.

6. Вверх #197046
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    уже давно все сказали. просто еще не доказали официально
    Сказал кто Москаль ? Вот когда докажут и накажут , тогда можно о чем то говорить . Сейчас много , что говорят.

7. Вверх #197047
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    И все таки не оставляет меня один вопрос. А почему новая влада так ничего и не говорит о снайперах?
    посему вынужден признать - новой владе это невыгодно.
    А почему невыгодно?
    ну включите логику...
    Думаете это Яценюк стрелял?

8. Вверх #197048
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Я хочу видеть, как повел бы себя Путин, если бы жители Калининградской области захотели провести референдум о присоединении к Германии.
    Да мы бы с радостью, только кто нас возьмёт?

Эх, Украина, что же ты наделала? Каких дров наломала, теперь не расхлебать.

Лично мне Крым не нужен, и многим моим знакомым не нужен, и я хорошо отдаю себе отчет, какие проблемы нас ждут. У меня сестра в Севастополе живёт, она, умный, адекватный человек, в шоке. Вчера долго разговаривали с ней, по её словам, народ в эйфории, бегает, размахивает российскими флагами, она, как ряд её знакомых, думающих, интеллигентных людей, восторгов не разделяет, ибо понимает всю сложность, в том числе экономическую. Да, она юрист, работает на гос. предприятии, приходится по работе часто ездить в Киев и Одессу, проблем с языком не было, хотя мову (я правильно написала?) не знает.
    Я живу в анклаве и знаю все "прелести", начиная от счетов за коммунальные услуги и заканчивая билетом на самолёт до Москвы.
    Ещё, меня всегда удивляло, как у вас, такого многочисленного талантливого народа вдруг такие лидеры? Где, где вы их берёте? Или правильно говорят, что в политику идут в основном ущербные, недолюбленные?

Очень бы хотелось, чтобы вы не проецировали ненависть к российскому народу, ибо читая ряд постов, становится грустно. Мы же не братья, мы одинаковы, едины, хоть и разобщены геополитически.

Простите, что не выдержала и написала, и если кого-то задела.

Всех женщин такого прекрасного города с праздником!

Да, хотелось бы добавить, надеюсь, как и многие мои знакомые, что здравый смысл, как и естественный инстинкт самосохранения, восторжествует, и у нас и у вас.
    Последний раз редактировалось НинаАП; 08.03.2014 в 08:20.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

9. Вверх #197049
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    уже давно все сказали. просто еще не доказали официально
    А чего не доказали официально? чего ждут? И почему вдруг международные организации начинают свои расследования? Да и Россия уже давно просит официальные результаты? Казалось бы - есть доказательства - так выложи на весь свет. Ан нет.. видимо - доказательства не те.. А если, еще окажется, что снайперами дала команду оппа.. что тогда???? а ведь оппе нужна была волна насилия, никак не Яныку..
    In dubio pro reo

10. Вверх #197050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Однозначно... и Фарион - агент ФСБ, и наводнения на ЗУ - дело рук Путина... короче говоря, если на Украине происходит какое-нибудь непотребство - виноват Путин...
    Наводнения на ЗУ - это дело полной бесхозяйственности кухарок, управлявших СССР, а потом Украиной. Вырубили леса, угробили естественную экологическую систему. Нечего не заркало пенять.
    А вот Фарион - стопудово часть плана по развалу Украины. Только чьего - не понимаю. То ли Ахметова, как способ держать в страхе ЮВ, то ли Путлера.

11. Вверх #197051
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Так что, не надо раздувать вину "новой" власти. Что ей надо было, идти сразу на вооруженный конфликт? Чтобы вновь подставить наших военных под пули?

Конечно. Каждое государство кормит, поит, одевает и обучает кучу ничего не производящих людей - именно для того, чтобы они в нужный момент пошли под пули. Или Вы полагаете, что армия нужна исключительно для парадов?

12. Вверх #197052
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Думаете это Яценюк стрелял?
    думаю, что он в курсе кто стрелял, и кто дал приказ.. только - если огласит - тут уж ему самому надо кулювлоб делать..
    In dubio pro reo

13. Вверх #197053
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Приднестровье готовятся группы для дестабилизации ситуации в Одессе, - МИД
    В Приднестровье подготавливаются группы для дестабилизации обстановки в Одессе.

Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"По имеющейся у нас информации представителями оперативной группы войск в Приднестровье проводится сбор активистов и представителей казачьих объединений, которые под видом местных жителей планируется направить в Одессу для дестабилизации обстановки в Одессе", - сказал Перебийнис.
    http://censor.net.ua/news/274704/v_p...i_v_odesse_mid

С предыдущей группой милиция уже разобралась
    http://censor.net.ua/photo_news/2745...ideo_obnovleno
    "Эти граждане в начале марта этого года завезли на территорию складских помещений в Одессе большое количество ящиков с армейской маркировкой. Целью прибытия этой группы было участие в массовых беспорядках", - отмечается в сообщении Источник: http://censor.net.ua/p274580 Источник: http://censor.net.ua/p274580
    Во время обыска и были изъяты ножи, палки, биты, маски на лица с прорезями для глаз. Источник: http://censor.net.ua/p274580
    Подозрительная инфа - ящики с армейской маркировкой, в которых были биты с масками и т.п.? Буду сегодня общаться с товарищем из приднестровья, который в 92 служил в Бендерах в "Черноморском казачестве" - узнаю, что он скажет на эту тему..
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

14. Вверх #197054
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии.
    Скажи спасибо новым бандюковичам.Тогда Хрущ подарил.Сегодня эти.Какие могут быть претензии.

15. Вверх #197055
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Трепещите и завидуйте бандерлоги.
    Песня -Вежливые Люди.

Слышь. Это ты кого здесь бандерлогами назвал?Ты рамсы не попутал.А выйти на улиц Одессы и проорать тоже самое ссыкляво?Или в интернете только герой???Подстилка путинская.

16. Вверх #197056
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Поздравлять дам в ЭТОЙ ветке как-то бесперспективно
    Но, все же, рискну...
    С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !!!

17. Вверх #197057
    User banned
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    "Эти граждане в начале марта этого года завезли на территорию складских помещений в Одессе большое количество ящиков с армейской маркировкой. Целью прибытия этой группы было участие в массовых беспорядках", - отмечается в сообщении Источник: http://censor.net.ua/p274580 Источник: http://censor.net.ua/p274580
    Во время обыска и были изъяты ножи, палки, биты, маски на лица с прорезями для глаз. Источник: http://censor.net.ua/p274580
    Подозрительная инфа - ящики с армейской маркировкой, в которых были биты с масками и т.п.? Буду сегодня общаться с товарищем из приднестровья, который в 92 служил в Бендерах в "Черноморском казачестве" - узнаю, что он скажет на эту тему..
    А атомную бомбу не нашли.Это уже агония.

18. Вверх #197058
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сказал кто Москаль ? Вот когда докажут и накажут , тогда можно о чем то говорить . Сейчас много , что говорят.
    а что сказал Москаль? что стреляли в обе стороны? так Правда.. а то, что стреляли, чтобы спровоцировать разгон майдана - нет.. Тогда бы больше стреляли в ментов, чем в майдановцев. И был бы повод разогнать майдан, как людей, стреляющих целенаправленно в ментов.. Так что - не складывается пазл
    In dubio pro reo

19. Вверх #197059
    User banned
    Цитата Сообщение от Consuetudo Посмотреть сообщение
    Мадам, я не младше вас и могу заверить, что Вы передёргиваете, как заправский шулер.

Да, с первого класса далеко не везде преподавался украинский - так было лишь в школах, где все предметы преподавались на украинском языке - в одной из таких (правда, вечерней) работала 3-4 года моя мама - учила математике и именно на украинском.

В 60-х и 70-х украинский язык преподовался со 2-го по 9-й классы включительно - отдельно литература и отдельно язык - по часам в неделю русский и украинский были примерно равны.

Два канала TV в эти годы - один на русском, другой на украинском. Вывески по городу были двуязычны.

Чего это вдруг - по 9-й? Литература была до самого выпуска.

20. Вверх #197060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Ещё, меня всегда удивляло, как у вас, такого многочисленного талантливого народа вдруг такие лидеры? Где, где вы их берёте?
    Говорят: народ имеет таких лидеров, каких заслуживает. Может, это и не совсем так. Но уничтожив способность большой части населения к мыслительной деятельности, нами тупо управляют, вкладывая в головы любую белиберду.
    Люди, вот вспомните 2004 год. Как из ниоткуда вдруг возник Янукович, как все смеялись, когда говорили, что он станет президентом. И что? Мозги промыли, гречку раздали, язык и вечную дружбу с Россией пообещали - и вперёд в крЭсло. И стадо под названием украинцы пошло и за него проголосовало. Конечно, не все украинцы... Но альтернативный вариант был почти такой же - и другая половина проголосовала за него . А умные лидеры остались за бортом. То ли денег не хватило народ купить, то ли наглости.
    Как-то услышала от одной женщины, которую никогда не считала дурой, почему она голосовала за Януковича тогда. Она мне ответила: "Янукович - красивый мужчина, а Ющенко - урод". Давайе сейчас проголосуем за очередного красивого мужчину с пустой головой - и будет нам счастье. Что заслуживаем, то и имеем .

Закрытая тема
Страница 9853 из 22853 ПерваяПервая ... 8853 9353 9753 9803 9843 9851 9852 9853 9854 9855 9863 9903 9953 10353 10853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права