| ||
Сегодня впервые заказала роллы в " Палочки-фуд". Заказ приняла приятная по голосу девушка Оля. Сказала ожидать заказ в течении 1часа, максимум 1ч.10мин. Прошло 1.30 часа доставки нет, я позвонила, Оля сказала что сейчас узнает причину и перезвонит. Через 5 мин Оля сказала что повару дозвонится не может. А курьер уже выехал, но он тоже трубку не берёт. Вобщем привезли мой заказ через 1 ч. 45 мин., не смотря на то, что сегодня воскресенье и дороги свободны.
Салат съела сразу. Потом когда взялась за роллы, смотрю а имбирь такого вида, как будто он неделю лежал на открытом воздухе, вобщем сухой, выветренный, половина какого то цвета тёмного как будто переморожен. Роллы филадельфия с угрём немного подозрительны мне показались по запаху, съела на свой риск 2 штучки, прошло уже 2.5 часа вроде всё в порядке. Но остальные доедать стрёмно, тем более на ночь.
Больше здесь заказывать ничего не буду.
![]()
Рикша. Купоны на 50% скидки меня соблазнили....
Пицца удивила) Вкусная была, правда размер меньше чем мы привыкли брать , но тесто вкусное и продукты все свежие ,вообщем ели с удовольствием.
Лапша- кошмарррр - какие яблоки в лапше???? ужас! даже не ели только попробовали -фууу.
Суши - нормально - вроде всё свежее - но сыра мало ((( Ну не плохо .
Помню как то давно брали сендвичи их - после этого говорила что больше никогда у них ничего не закажу -ан нет пицца хороша!!!!и именно её может повторим когда то. ))
Если присмотреться на имбирь, можно увидеть его качество. Роллы с виду смотрятся хорошо. Но вкус и запах показались немного подозрительны, поэтому я съела по 2 шт. каждые. Ждала реакцию на них, даже побоялась с собаней пойти погулять вечером. Но, страхи оказались напрасны. После вечерней прогулки решила схомячить оставшиеся роллы, о чём ночью очень сильно пожалела. Ночь оказалась бессонной и болезненной.
Решили сушифан заказать - вообще никак . У креветок был какой - то непонятный привкус , у икры тобико тоже , рис по вкусу не очень пришёлся , пицца такое , 5-6. Ни мне , ни мужу не понравилось.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Народ, знаю, писали, но я не запомнила) и не найду уже... скидки на день рожденья есть в сушифан, диванах и голодной утке?) опять выбираю сижу)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
У рикши пицца хорошо, подтверждаю. Начинки много, сочная. остальное посредственное в их меню. После пиццы.од.юа и смайла, беру в Рикше
Я как-то у них пиццу заказал, а привезли не ту. Ну, точнее я заказал 2 или 3, а одна была не та. Позвонил, передо мной извинились, а через время привезли нужную пиццу, эту забрали. Так что сервис норм. На счет вкуса уже не помню, но не особо впечатлен был, судя по тому, что уже ничего не помню.
Народ посоветуйте где можно заказать шашлык хороший и вкусный!Раньше негде не заказывал и не хочется чтоб фигню привезли.Живу на Таирова,может кто-то знает заведение хорошее где можно заказать с собой!!!
Вчера добрались таки до Сушифана) Брали Филадельфию и маки сет I. Филадельфия вкусная, сыра много, рис хорошо сварен, но, как здесь уже неоднократно писали, оооочень мало рыбы) Ну чего ж так жмотиться на тот лосось? Лучше уже цену немного поднять, имхо... Но в целом вкуснее и нежнее, чем в суши на диване. А вот маки-печаль печальная. Съедобный еще был с лососем, и с креветкой терпимый, остальное-ну очень не вкусно. С тунцом: тунца много, не пожалели, но был в нём какой-то противный привкус, не могла понять: то ли он пряного посола, то ли чеснока туда добавили. Сейчас уже на сайте посмотрела, что там еще какой-то соус спайс, наверное, это был он) С масляной: тут уже моя ошибка, не обратила внимания на сайте, что она там копченая, а то даже не пробовала б... примерно как завернуть в суши скумбрию) С окунем: просто не вкусно, и сам окунь очень жесткий. При этом нори во всех 5-ти видах были очень сухие и жесткие, может просто маки были приготовлены заранее и постояли в холодильнике. В общем, суши на диване нам понравились чуть больше, но обязательно дадим сушифану второй шанс) Но в следующий раз только роллы)
Суши вок все еще хорош, но стали сильно тормозить с готовкой. Раньше готовили 30-40 минут, теперь больше часа чешутся (
Glory to Arstotzka!
суши вок-такой отстой,который еще нужно поискать
Сушифан вчера привезли заказ за 45 минут вместо заявленных 1,5 ч. На вкус все просто шикарно, такого кол-ва креветки не видела даже в обычных роллах, а тут в маках) Единственное, нори были жестковаты. Подарочный ролл "Бостон" тоже очень понравился. Пока мегамолодцы, практически не лажают уже долгое время (т-т-т).
Я ничего не подпишу
Социальные закладки