Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 985 из 1599 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 31968
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вот мой отзыв про смайлфуд, может кого-то убережет
    Я тут недавно писала про смайлфуд и их скисший имбирь. Нам повезло больше: нам просто было не вкусно, спасибо, что хоть никто не отравился.

2. Вверх #19682
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Сегодня впервые заказала роллы в " Палочки-фуд". Заказ приняла приятная по голосу девушка Оля. Сказала ожидать заказ в течении 1часа, максимум 1ч.10мин. Прошло 1.30 часа доставки нет, я позвонила, Оля сказала что сейчас узнает причину и перезвонит. Через 5 мин Оля сказала что повару дозвонится не может. А курьер уже выехал, но он тоже трубку не берёт. Вобщем привезли мой заказ через 1 ч. 45 мин., не смотря на то, что сегодня воскресенье и дороги свободны.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1551.jpg
Просмотров: 243
Размер:	133.1 Кб
ID:	11459753
    Салат съела сразу. Потом когда взялась за роллы, смотрю а имбирь такого вида, как будто он неделю лежал на открытом воздухе, вобщем сухой, выветренный, половина какого то цвета тёмного как будто переморожен. Роллы филадельфия с угрём немного подозрительны мне показались по запаху, съела на свой риск 2 штучки, прошло уже 2.5 часа вроде всё в порядке. Но остальные доедать стрёмно, тем более на ночь.
Название: IMG_1552.jpg
Просмотров: 244
Размер:	115.2 Кб
ID:	11459777 Больше здесь заказывать ничего не буду.

3. Вверх #19683
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые заказала роллы в " Палочки-фуд". Заказ приняла приятная по голосу девушка Оля. Сказала ожидать заказ в течении 1часа, максимум 1ч.10мин. Прошло 1.30 часа доставки нет, я позвонила, Оля сказала что сейчас узнает причину и перезвонит. Через 5 мин Оля сказала что повару дозвонится не может. А курьер уже выехал, но он тоже трубку не берёт. Вобщем привезли мой заказ через 1 ч. 45 мин., не смотря на то, что сегодня воскресенье и дороги свободны.
    Вложение 11459753
    Салат съела сразу. Потом когда взялась за роллы, смотрю а имбирь такого вида, как будто он неделю лежал на открытом воздухе, вобщем сухой, выветренный, половина какого то цвета тёмного как будто переморожен. Роллы филадельфия с угрём немного подозрительны мне показались по запаху, съела на свой риск 2 штучки, прошло уже 2.5 часа вроде всё в порядке. Но остальные доедать стрёмно, тем более на ночь.
    Вложение 11459777 Больше здесь заказывать ничего не буду.
    Эмммм.....на фото не видно ни одного минуса

4. Вверх #19684
    Частый гость Аватар для юлиана05
Название: 1473085800470_0.jpg
Просмотров: 40
Размер:	100.2 Кб
ID:	11461765Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1473085800470_2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	94.2 Кб
ID:	11461766Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1473085800470_3.jpg
Просмотров: 37
Размер:	70.7 Кб
ID:	11461767Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1473085800470_4.jpg
Просмотров: 40
Размер:	96.6 Кб
ID:	11461773
    Рикша. Купоны на 50% скидки меня соблазнили....
    Пицца удивила) Вкусная была, правда размер меньше чем мы привыкли брать , но тесто вкусное и продукты все свежие ,вообщем ели с удовольствием.
    Лапша- кошмарррр - какие яблоки в лапше???? ужас! даже не ели только попробовали -фууу.
    Суши - нормально - вроде всё свежее - но сыра мало ((( Ну не плохо .
    Помню как то давно брали сендвичи их - после этого говорила что больше никогда у них ничего не закажу -ан нет пицца хороша!!!!и именно её может повторим когда то. ))

5. Вверх #19685
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Эмммм.....на фото не видно ни одного минуса
    Если присмотреться на имбирь, можно увидеть его качество. Роллы с виду смотрятся хорошо. Но вкус и запах показались немного подозрительны, поэтому я съела по 2 шт. каждые. Ждала реакцию на них, даже побоялась с собаней пойти погулять вечером. Но, страхи оказались напрасны. После вечерней прогулки решила схомячить оставшиеся роллы, о чём ночью очень сильно пожалела. Ночь оказалась бессонной и болезненной.

6. Вверх #19686
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Решили сушифан заказать - вообще никак . У креветок был какой - то непонятный привкус , у икры тобико тоже , рис по вкусу не очень пришёлся , пицца такое , 5-6. Ни мне , ни мужу не понравилось.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #19687
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Народ, знаю, писали, но я не запомнила) и не найду уже... скидки на день рожденья есть в сушифан, диванах и голодной утке?) опять выбираю сижу)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #19688
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Народ, знаю, писали, но я не запомнила) и не найду уже... скидки на день рожденья есть в сушифан, диванах и голодной утке?) опять выбираю сижу)
    В Фанах писали, что были. 15%, вроде. За остальных не знаю. У Смайлов 20%, но они так лажать начали, что ну их...
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #19689
    Новичок
    У рикши пицца хорошо, подтверждаю. Начинки много, сочная. остальное посредственное в их меню. После пиццы.од.юа и смайла, беру в Рикше

10. Вверх #19690
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Snout Посмотреть сообщение
    У рикши пицца хорошо, подтверждаю. Начинки много, сочная. остальное посредственное в их меню. После пиццы.од.юа и смайла, беру в Рикше
    Я как-то у них пиццу заказал, а привезли не ту. Ну, точнее я заказал 2 или 3, а одна была не та. Позвонил, передо мной извинились, а через время привезли нужную пиццу, эту забрали. Так что сервис норм. На счет вкуса уже не помню, но не особо впечатлен был, судя по тому, что уже ничего не помню.

11. Вверх #19691
    Посетитель Аватар для Трям
    у сушифан 15% два раза заказывали ,паспорт курьер не смотрел

12. Вверх #19692
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Тайм ауте еще

13. Вверх #19693
    в смайлах уже 15% на ДР.Недавно звонил,узнавал.

14. Вверх #19694
    Новичок
    Народ посоветуйте где можно заказать шашлык хороший и вкусный!Раньше негде не заказывал и не хочется чтоб фигню привезли.Живу на Таирова,может кто-то знает заведение хорошее где можно заказать с собой!!!

15. Вверх #19695
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Вчера добрались таки до Сушифана) Брали Филадельфию и маки сет I. Филадельфия вкусная, сыра много, рис хорошо сварен, но, как здесь уже неоднократно писали, оооочень мало рыбы) Ну чего ж так жмотиться на тот лосось? Лучше уже цену немного поднять, имхо... Но в целом вкуснее и нежнее, чем в суши на диване. А вот маки-печаль печальная. Съедобный еще был с лососем, и с креветкой терпимый, остальное-ну очень не вкусно. С тунцом: тунца много, не пожалели, но был в нём какой-то противный привкус, не могла понять: то ли он пряного посола, то ли чеснока туда добавили. Сейчас уже на сайте посмотрела, что там еще какой-то соус спайс, наверное, это был он) С масляной: тут уже моя ошибка, не обратила внимания на сайте, что она там копченая, а то даже не пробовала б... примерно как завернуть в суши скумбрию) С окунем: просто не вкусно, и сам окунь очень жесткий. При этом нори во всех 5-ти видах были очень сухие и жесткие, может просто маки были приготовлены заранее и постояли в холодильнике. В общем, суши на диване нам понравились чуть больше, но обязательно дадим сушифану второй шанс) Но в следующий раз только роллы)

16. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Alex007235 Посмотреть сообщение
    Народ посоветуйте где можно заказать шашлык хороший и вкусный!Раньше негде не заказывал и не хочется чтоб фигню привезли.Живу на Таирова,может кто-то знает заведение хорошее где можно заказать с собой!!!
    Берём только здесь http://www.ishashlik.com/category/shashliki/

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Суши вок все еще хорош, но стали сильно тормозить с готовкой. Раньше готовили 30-40 минут, теперь больше часа чешутся (
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #19698
    Посетитель
    суши вок-такой отстой,который еще нужно поискать

19. Вверх #19699
    Бесёныш
    Вот только был о них отзыв, даже ни одного положительного о них не припомню!

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Сегодня поехали вещи покупать, я шаурмы хотел, но встретилась эта завэдэ, говно говном(да простят меня модераторы) взял лапшу с курицей - лапша с курицей как лапша с курицей и суши по акции 39 грн вместо 99, при том что их в меню нет. Короче - все реально г... Не рекомендую, лучше найти шаурму. При том что доставка у них 30 грн , но кому она понадобится - вес легкий, вкуса нет

20. Вверх #19700
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сушифан вчера привезли заказ за 45 минут вместо заявленных 1,5 ч. На вкус все просто шикарно, такого кол-ва креветки не видела даже в обычных роллах, а тут в маках) Единственное, нори были жестковаты. Подарочный ролл "Бостон" тоже очень понравился. Пока мегамолодцы, практически не лажают уже долгое время (т-т-т).
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 985 из 1599 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права