Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 985 из 1601 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 32011
  1. Вверх #19681
    Новичок Аватар для Kiticat
    PrivatBanker, добрый день. Не могу оплатить покупки в интернет-магазине с долларовой карточки Приватбанка. Приходит смс «превышен лимит на сумму операции», в настройках «лимит на снятие наличных» выскакивает окно «ведутся регламентные работы»- уже недели две. Написал на [email protected] 01.08.15, но ответа не получил. В чем проблема?

2. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Почему на сайте Приватбанка пропал депозитный калькулятор? Хотел посчитать кое-что, а калькулятора нет.
    Вместо калькулятора вот такая страница https://privatbank.ua/depozit/
    Все есть, только не все браузеры корректно отображают страницу. Например, Chrome покажет, а Edge нет )
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

3. Вверх #19683
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ДРУЗЬЯ, ВНИМАНИЕ !
    КРУТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО С КАРТАМИ ПРИВАТБАНКА !
    Схема проста: вы получаете письмо на почту, как на первом скриншоте. Переходите по ссылке и попадаете на сайт ПриватБанка. Там начинаете вводить логин и пароль и пытаетесь войти в кабинет. При этом все, что вы делаете, считывается программой и отправляется мошенникам, т.к. это не настоящий сайт ПриватБанка, а его копия(!), сделанная для того, чтобы заполучить ваш логин и пароль. Попасть на эту копию вы можете только из ссылки в письме. После того как вы ввели логин и пароль – мошенники тут же вводят их на настоящем сайте Приватбанка и вам приходит sms с паролем для входа. Вы вводите единоразовый пароль из sms на сайте-копии банка, в тоже время мошенники вводят этот пароль из sms на настоящем(!) сайте. После ввода сайт мошенников выдает вам ошибку или еще что-нибудь, например, «попробуйте позже». В этот момент мошенники уже зашли в ваш аккаунт, и делают операции какие захотят!
    Ребята, будьте внимательны. Мы совершаем эти операции не один раз за день и не замечаем важных моментов:
    1.НЕ вводите никаких данных на сайте банка, если вы попали на него из почты.
    2.Проверяйте название ссылки, на которой вы находитесь. Ссылка должна обязательно начинаться на https и иметь название: privatbank.ua / privat24.ua /pb.ua.
    PS.На скриншотах основные признаки сайта-копии. На что нужно обращать внимание.
    Максимально делимся информацией и предупреждаем друзей, близких, коллег!
    https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn

будьте внимательны, друзья.
    Изображения

4. Вверх #19684
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    а у Привата действительно проблемы какие-то или с платежами или с безопасностью.
    у них был хороший сервис по пополнение карты https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ раньше всегда моментально перечислялись деньги
    в пятницу, 31.06 при попытке перечисления с карты укргазбанка на карту привата 5 раз платеж был отклолен (не выполнялся). он-лайн чат сообщал, что платеж заблокирован службой безопасности привата..... вот такая вот печаль ((((
    зачем создавать сервис, который не работает????
    .
    http://www.prostobank.ua/internet_ba...edium=maillist

5. Вверх #19685
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Интересно, а что мошенники могут сделать без кода, подтверждающего транзакцию?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #19686
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Почему на сайте Приватбанка пропал депозитный калькулятор? Хотел посчитать кое-что, а калькулятора нет.
    Вместо калькулятора вот такая страница https://privatbank.ua/depozit/
    Гимли, здравствуйте.
    Для работы с сайтом рекоммендуем Вам использовать браузер Mozilla Firefox либо Google Chrome.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #19687
    Цитата Сообщение от Kiticat Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, добрый день. Не могу оплатить покупки в интернет-магазине с долларовой карточки Приватбанка. Приходит смс «превышен лимит на сумму операции», в настройках «лимит на снятие наличных» выскакивает окно «ведутся регламентные работы»- уже недели две. Написал на [email protected] 01.08.15, но ответа не получил. В чем проблема?
    Kiticat, доброе утро.
    Направьте, пожалуйста, в ЛС адрес почты, с которой Вы писали на [email protected] и Ваши контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19688
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    В Ривьере не работают терминалы. 2 терминала на пин-коде зависали, а третий возле Брокарда затянул карту и с концами. Я очень сильно спешила, пару раз дала по нему, подошла охрана и удачно карточка вернулась ко мне (это было если не ошибаюсь четверг-пятница). В службу 3700 дозвонилась, сказала про проблему.
    Сегодня сново была в Ривьере, на входе со стороны Юска терминал не работал. Насчет других не знаю. Не было желание бегать по всей Ривьере, проверять аппараты.
    Кстати, как себя вести в таких случаях, когда банкомат сожрал карту. Стоять и ждать, когда произойдет чудо, ждать сотрудников банка или? Потому что реально в моей ситуации, я так спешила, мне просто повезло, что спустя 3-5 минут карту выдал обратно.
    а терминалы не работают по прежнему. Если учесть, что я позвонила по номеру 3700 в четверг-пятницу.
    Это не серьезно.
    Мечта делает будущее настоящим.

9. Вверх #19689
    Частый гость Аватар для Porcelain
    В Ривьере не работают терминалы. 2 терминала на пин-коде зависали, а третий возле Брокарда затянул карту и с концами. Я очень сильно спешила, пару раз дала по нему, подошла охрана и удачно карточка вернулась ко мне (это было если не ошибаюсь четверг-пятница). В службу 3700 дозвонилась, сказала про проблему.
    Сегодня сново была в Ривьере, на входе со стороны Юска терминал не работал. Насчет других не знаю. Не было желание бегать по всей Ривьере, проверять аппараты.
    Кстати, как себя вести в таких случаях, когда банкомат сожрал карту. Стоять и ждать, когда произойдет чудо, ждать сотрудников банка или? Потому что реально в моей ситуации, я так спешила, мне просто повезло, что спустя 3-5 минут карту выдал обратно.
    Стремно... а если бы вы ушли, кому бы он выдал вашу карту?

10. Вверх #19690
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Стремно... а если бы вы ушли, кому бы он выдал вашу карту?
    вот эту суть я и пыталась донести тут. Получается надо звонить на номер 3700 и сразу блокировать карту. Можно после этого уходить спокойно, потому что карта заблокирована. А в жизни бывает разный форс-мажор. Именно в тот день, я очень сильно спешила.

11. Вверх #19691
    а терминалы не работают по прежнему. Если учесть, что я позвонила по номеру 3700 в четверг-пятницу.
    Это не серьезно.
    France_cosmetics, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] адреса либо номера терминалов, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить эту трудность.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #19692
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    France_cosmetics, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] адреса либо номера терминалов, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить эту трудность.
    С уважением, ПриватБанк.
    Часть 1:
    в г. Одесса у нас только один ТЦ Ривьера. В нем 3 терминала. По терминалу с каждого входа/выхода в ТЦ Ривьера.
    Почему я должна тратить еще свое время дополнительно и писать письма? Я позвонила по номеру 3700, я написала Вам - официальному представителю банка тут на форуме. Это Вы как представитель банка, приняв информацию, и девушка, которая приняла у меня но номеру 3700 заявку должны дальше писать.
    Номер терминалов не знаю.
    Вы должны осозновать и понимать, Ривьера находится за чертой города, люди там, могут оказаться заложниками ситуации, резко надо пополнить счет, оплатить услуги. А поблизости ничего нет. Это ведь не центр города, где через каждые пару кварталов отделения банка.

Часть 2.
    Обратите внимание. Начиная от Молодой Гвардии до Марсельской (по Добровольского, поселок Котовского) нет ни одного Вашего терминала.
    Можете просмотреть по карте, это приличное расстояние.
    Как-то затрагивала этот вопрос в приват24, мне ответили, что маркетологи не считают этот район важным (надо поднять переписку). Извините, тут сотни жителей проживают.
    Молодая Гвардия - там частные дома, но начиная с Кишиневской (остановка так называется) начинаются уже высотные дома и до самой Марсельской. Представляете сколько это жителей. Почему бы не поставить 1 терминал посередине между этими расстояними хотя бы в районе Кишиневской (тут есть супермаркет Копейка).

Только не советуйте мне писать письма дополнительно на электронку. Мое дело донести до представителя, а Вы сами уже докладывайте выше.

13. Вверх #19693
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    PrivatBanker, а куда делась возможность "Сжать реквизиты" при платеже в Приват24?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #19694
    Новичок Аватар для Kiticat
    PrivatBanker, спасибо. Ответ пришел быстро, все работает.

15. Вверх #19695
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    У меня одного в опере частенько не появляется верхнее меню приват24 (там где мои счета, платежи и так далее)? В хроме при этом всё отлично работает.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #19696
    Часть 1:
    в г. Одесса у нас только один ТЦ Ривьера. В нем 3 терминала. По терминалу с каждого входа/выхода в ТЦ Ривьера.
    Почему я должна тратить еще свое время дополнительно и писать письма? Я позвонила по номеру 3700, я написала Вам - официальному представителю банка тут на форуме. Это Вы как представитель банка, приняв информацию, и девушка, которая приняла у меня но номеру 3700 заявку должны дальше писать.
    Номер терминалов не знаю.
    Вы должны осозновать и понимать, Ривьера находится за чертой города, люди там, могут оказаться заложниками ситуации, резко надо пополнить счет, оплатить услуги. А поблизости ничего нет. Это ведь не центр города, где через каждые пару кварталов отделения банка.

Часть 2.
    Обратите внимание. Начиная от Молодой Гвардии до Марсельской (по Добровольского, поселок Котовского) нет ни одного Вашего терминала.
    Можете просмотреть по карте, это приличное расстояние.
    Как-то затрагивала этот вопрос в приват24, мне ответили, что маркетологи не считают этот район важным (надо поднять переписку). Извините, тут сотни жителей проживают.
    Молодая Гвардия - там частные дома, но начиная с Кишиневской (остановка так называется) начинаются уже высотные дома и до самой Марсельской. Представляете сколько это жителей. Почему бы не поставить 1 терминал посередине между этими расстояними хотя бы в районе Кишиневской (тут есть супермаркет Копейка).

Только не советуйте мне писать письма дополнительно на электронку. Мое дело донести до представителя, а Вы сами уже докладывайте выше.
    France_cosmetics, добрый день!
    Информация касательно сбойной работы терминалов находиться в работе у наших сотрудников.

Если у Вас есть предложения по установке терминала, уточните, пожалуйста, адрес торговой точки, в которой необходимо установить устройство.
    Арендованное место должно охраняться физической специализированной охраной или группой быстрого реагирования с выводом устройства на пульт охраны.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #19697
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, а куда делась возможность "Сжать реквизиты" при платеже в Приват24?
    coder_ak, на текущий момент функция "Сжать реквизиты" недоступна. Хотим заметить, что в случае проведения операций в меню "Мои платежи" они сохраняются в виде шаблона, которые в дальнейшем Вы можете отредактировать.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #19698
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Интересно, а что мошенники могут сделать без кода, подтверждающего транзакцию?
    не все сайты умеют Secure-3D (Verified by Visa, MasterCard SecureCode)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #19699
    User banned
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Все есть, только не все браузеры корректно отображают страницу. Например, Chrome покажет, а Edge нет )
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Гимли, здравствуйте.
    Для работы с сайтом рекоммендуем Вам использовать браузер Mozilla Firefox либо Google Chrome.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да, посмотрел черех Гугл Хром - калькулятор появился.
    Но просто я всегда раньше смотрел через Оперу и всё было нормально, а сейчас перестало показывать.

20. Вверх #19700
    Не покидает форум
    Добрый день! со мной уже второй раз происходит такая вот странная ситуация: пытаюсь пополнить доллары США на свою карту через терминал. Валюту терминал принимает, а кнопка "оплатить" не работает... Приходится подавать заявки, ждать ответа, а это трата лишнего времени. Такое произошло дважды в терминалах в Сити-центре и в магазине Ева на Таирова. По тел.3700 говорят, что сбой, но дважды - это уже не случайность. В рабочее время мне очень тяжело вырваться, чтобы пополнить через кассу . Скажите, в чем проблема? Также прошу отозваться клиентов: может, кто вчера-сегодня пополнял валюту через терминал и пополнение прошло удачно? напишите, пож, где именно!

Ответить в теме
Страница 985 из 1601 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права