Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 984 из 1601 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 32012
  1. Вверх #19661
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера снимала деньги со своей приватовской карты в банкомате Приватбанка, и они ЗАСТРЯЛИ в банкомате...именно застряли, т.е. появились я их увидела, но в щель не вышли и банкомат их затянул обратно...НО СО СЧЁТА ИХ СНЯЛ...сумма приличная!!! (в службу поддержки звонили, сказали ждать 3 ДНЯ )...я за 3 дня поседею...
    Что делать...?...у вас вообще такое часто бывает?...у меня впервые...
    Может вы мне сможете чем-нибудь помочь?

vrednyuliya, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19662
    Посетитель Аватар для цимес
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера снимала деньги со своей приватовской карты в банкомате Приватбанка, и они ЗАСТРЯЛИ в банкомате...именно застряли, т.е. появились я их увидела, но в щель не вышли и банкомат их затянул обратно...НО СО СЧЁТА ИХ СНЯЛ...сумма приличная!!! (в службу поддержки звонили, сказали ждать 3 ДНЯ )...я за 3 дня поседею...
    Что делать...?...у вас вообще такое часто бывает?...у меня впервые...
    Может вы мне сможете чем-нибудь помочь?
    не переживайте-вернутся.Хорошо, не в чужом банкомате, тогда бы полгодика пришлось ждать))
    Пилите, Шура, пилите

3. Вверх #19663
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    В Ривьере не работают терминалы. 2 терминала на пин-коде зависали, а третий возле Брокарда затянул карту и с концами. Я очень сильно спешила, пару раз дала по нему, подошла охрана и удачно карточка вернулась ко мне (это было если не ошибаюсь четверг-пятница). В службу 3700 дозвонилась, сказала про проблему.
    Сегодня сново была в Ривьере, на входе со стороны Юска терминал не работал. Насчет других не знаю. Не было желание бегать по всей Ривьере, проверять аппараты.
    Кстати, как себя вести в таких случаях, когда банкомат сожрал карту. Стоять и ждать, когда произойдет чудо, ждать сотрудников банка или? Потому что реально в моей ситуации, я так спешила, мне просто повезло, что спустя 3-5 минут карту выдал обратно.
    Мечта делает будущее настоящим.

4. Вверх #19664
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли на Приватовскую карточку "Универсальная" получить перевод из России? И какая должна быть карточка гривневая или валютная? И как всё это происходит? Спасибо заранее, очень нужен Ваш совет...
    Последний раз редактировалось gonchar_o; 02.08.2015 в 21:06.

5. Вверх #19665
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    В Ривьере не работают терминалы. 2 терминала на пин-коде зависали, а третий возле Брокарда затянул карту и с концами. Я очень сильно спешила, пару раз дала по нему, подошла охрана и удачно карточка вернулась ко мне (это было если не ошибаюсь четверг-пятница). В службу 3700 дозвонилась, сказала про проблему.
    Сегодня сново была в Ривьере, на входе со стороны Юска терминал не работал. Насчет других не знаю. Не было желание бегать по всей Ривьере, проверять аппараты.
    Кстати, как себя вести в таких случаях, когда банкомат сожрал карту. Стоять и ждать, когда произойдет чудо, ждать сотрудников банка или? Потому что реально в моей ситуации, я так спешила, мне просто повезло, что спустя 3-5 минут карту выдал обратно.
    В Приват24 есть опция "возврат карты из банкомата". Подаешь заявку там или по телефону.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #19666
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    В Приват24 есть опция "возврат карты из банкомата". Подаешь заявку там или по телефону.
    так если терминал завис вместе с картой. Ничего не работает. Получается позвонив по телефону, они каким-то образом влияют на банкомат, и он выдает карту обратно? Или Вы имели ввиду, что можно уйти, а когда сотрудники банка забирают кассу, то и карточку вытаскивают с банкомата и получить ее уже в отделении банка?
    Но нет гарантии, что уйдя, терминал через какое-то время ее выдаст обратно и ее получит кто-то другой, кто будет в это время у терминала.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #19667
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    так если терминал завис вместе с картой. Ничего не работает. Получается позвонив по телефону, они каким-то образом влияют на банкомат, и он выдает карту обратно? Или Вы имели ввиду, что можно уйти, а когда сотрудники банка забирают кассу, то и карточку вытаскивают с банкомата и получить ее уже в отделении банка?
    Но нет гарантии, что уйдя, терминал через какое-то время ее выдаст обратно и ее получит кто-то другой, кто будет в это время у терминала.
    Нет, не думаю что влияет на банкомат)) Скорее всего, моментально блокируется и можете идти за новой в отделение.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #19668
    Живёт на форуме
    обычно когда съедает карту из за технического сбоя (а не из за неправильного пина), то через некоторое время карту вернет банкомат (ТСО), т.е. надо просто подождать 3-5 минут

9. Вверх #19669
    Цитата Сообщение от gonchar_o Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли на Приватовскую карточку "Универсальная" получить перевод из России? И какая должна быть карточка гривневая или валютная? И как всё это происходит? Спасибо заранее, очень нужен Ваш совет...
    gonchar_o, добрый день!
    Отравить перевод Вам могут с помощью одной из систем срочных денежных переводов, перечень которых приведен на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/pay/, а также SWIFT-платежом.
    Получить перевод Вы можете на карту, оформленную в валюте перевода или наличными в кассе банка. Выплата перевода может быть произведена как в иностранной, так и в национальной валюте.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #19670
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Здравствуйте!Делаю покупку не однократно в интернет магазине Виктория сикрет.Деньги списались все вроде ок.
    Но звоню им чего мол они не отправляют,а они говорят что денег от Вас не получали,хотя раньше получали моментально.
    Дозвонится до оператора не реально.А в чате мне вот что пишут
    -средства в резерве на списание
    -как это?
    -Заблокированные суммы - это недавно снятые средства, которые еще не списаны с Вашего банковского остатка.

Все суммы изначально при проведении операции блокируются,
    а после поступления в банк подтверждающего документа из точки, в которой проводилась операция, списываются.
    Обычно списание средств происходит в течение 3-5 дней.

Уважаемые какие 3-5 дней? Новые правила?

11. Вверх #19671
    Цитата Сообщение от Цветик73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Делаю покупку не однократно в интернет магазине Виктория сикрет.Деньги списались все вроде ок.
    Но звоню им чего мол они не отправляют,а они говорят что денег от Вас не получали,хотя раньше получали моментально.
    -как это?
    -Заблокированные суммы - это недавно снятые средства, которые еще не списаны с Вашего банковского остатка.

а после поступления в банк подтверждающего документа из точки, в которой проводилась операция, списываются.

Цветик73, добрый вечер!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, детали платежа и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #19672
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Цветик73 Посмотреть сообщение
    -как это?

У меня сегодня аналогичная ситуация, деньги списались, смс пришла, но до получателя не дошли. Что происходит, Приватбанк?

13. Вверх #19673
    Постоялец форума
    а у Привата действительно проблемы какие-то или с платежами или с безопасностью.
    у них был хороший сервис по пополнение карты https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ раньше всегда моментально перечислялись деньги
    в пятницу, 31.06 при попытке перечисления с карты укргазбанка на карту привата 5 раз платеж был отклолен (не выполнялся). он-лайн чат сообщал, что платеж заблокирован службой безопасности привата..... вот такая вот печаль ((((
    зачем создавать сервис, который не работает????

у Вас скорее, всего, также блокировка - и деньги возвращены на вашу карту - проверьте.
    адвокат

14. Вверх #19674
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    gonchar_o, добрый день!
    Отравить перевод Вам могут с помощью одной из систем срочных денежных переводов, перечень которых приведен на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/pay/, а также SWIFT-платежом.
    Получить перевод Вы можете на карту, оформленную в валюте перевода или наличными в кассе банка. Выплата перевода может быть произведена как в иностранной, так и в национальной валюте.
    С уважением, ПриватБанк.
    А мне, через кассу, отказали , заставили открывать валютную карту. (((

15. Вверх #19675
    User banned
    Здравствуйте. Подскажите, при входе в Приват24 пишется, что "пользователь не найден " ?????
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 03.08.2015 в 22:37.

16. Вверх #19676
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    У меня сегодня аналогичная ситуация, деньги списались, смс пришла, но до получателя не дошли. Что происходит, Приватбанк?
    Спустя 5 часов деньги зачислились, все ок

17. Вверх #19677
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Svetka, на текущий момент, продажа билетов в Приват24 осуществляется в обычном режиме. Рекомендуем очистить временные файлы (кеш и куки) и затем повторить попытку. Если описанные действия не помогут, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] пошаговые скриншоты и Ваш контактный номер телефона, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
    Благодарю, все получилось.
    Вопрос: все терминалы могут получать валюту (доллары) для пополнения депозита или должны быть какие то пометки на них, что они работают с валютой?

18. Вверх #19678
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    LadySTAR, здравствуйте.

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #19679
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, при входе в Приват24 пишется, что "пользователь не найден " ?????
    Vikto_riya, здравствуйте!
    Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] Ваш логин для входа в Приват24, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #19680
    User banned
    Почему на сайте Приватбанка пропал депозитный калькулятор? Хотел посчитать кое-что, а калькулятора нет.
    Вместо калькулятора вот такая страница https://privatbank.ua/depozit/

Ответить в теме
Страница 984 из 1601 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права