Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 985 из 1597 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 31927
  1. Вверх #19681
    Частый гость Аватар для champagne
    Девы, я вот никогда не носила Liberte Cacharel. Поделитесь, стоит начинать или нет... Это в тему мандаринок и елочек))) (типа мандаринки здесь, а елочки организуем)

2. Вверх #19682
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девы, я вот никогда не носила Liberte Cacharel. Поделитесь, стоит начинать или нет... Это в тему мандаринок и елочек))) (типа мандаринки здесь, а елочки организуем)
    У меня есть , в прошлом году зимой носила, Для прохладной погоды самое оно! он действительно рождественский, такой мармеладный, аромат медового пряника в шоколаде, ,рождественской сдобы...свежей с апельсиновой корочкой натертой...
    на коже очень красивый, только 2 пшика...максимум.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #19683
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я сегодня по этой,вроде и не морозной,но противно-стылой погоде выгуляла Мира-Бай Шопар!Какой нежный,приятный,пахнет абрикосовым вареньем-даже не вареньем,а отзвуком вчерашней варки в кухне,где снова стоит ведро абрикос!И удивительно стойкий сегодня-с раннего утра по сю пору-как будто только надушилась!

4. Вверх #19684
    Киноэксперт
    А я заметила,что вроде как зимние парфюмы,у меня не получается носить.Кашмир например.Сладость меня душит.Еще осенью одевала,сейчас категорически нет.Шерги ,Шалимар тоже.Только шипры и ношу,или холодный Ирис.Выпал снег и для меня это трагедия,я его чувствую,даже не видя,как будто меня в саван замотали.Наверно,в прошлой жизни я жила в теплых странах ,никак не могу приспособиться,жду марта

Имея то,что ты уже имеешь-это уже не серьезно! Недавно понюхала,был случай.Но даже не запомнила.Обыкновенный,приятный,не более.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2010 в 14:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #19685
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    лично мне они не пошли, в них даже если есть что то фруктовое, то это фруктовое приправлено чем то пряным, вообще запах показался достаточно поверхностным, знаете-не играющим...
    как по мне все ароматы от Cacharel страдают этой проблемой, хотя от того же амора красного я балдела года 2, правда было тогда мне лет 17=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #19686
    User banned
    Как по мне - жалкая современная пародия на шипр, как-то так. Кстати, сладкого в нем вообще ничего не слышу

7. Вверх #19687
    лично моя последняя страсть это Straight to Heaven White Cristal.То чего хочется зимой, есть духи, которые умиротворяют, ты в них как будто тонешь, а есть -заставляют двигаться, последний раз такое испытывала от форда с его черной орхидеей.

8. Вверх #19688
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    как по мне все ароматы от Cacharel страдают этой проблемой, хотя от того же амора красного я балдела года 2, правда было тогда мне лет 17=)
    я бы позволила себе не согласиться... Еден, Промесс и Ноа не страдают мне ничем таким, а Амор-амор мне кажется не надела бы ни за что))) (может, конечно, еще дорасту))) Вот и раздумываю насчет Либерте...

9. Вверх #19689
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    я бы позволила себе не согласиться... Еден, Промесс и Ноа не страдают мне ничем таким, а Амор-амор мне кажется не надела бы ни за что))) (может, конечно, еще дорасту))) Вот и раздумываю насчет Либерте...
    А я от амора балдела года 4 назад, на мне он очень стойкий. И наверное, шлейфовый, т.к. меня сотрудники в маршрутке по запаху опознавали. А сейчас он мне сладкий очень.

10. Вверх #19690
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Как по мне, так от Коко есть шлейф -и от туалетки тоже.) А насчет Султана - ты мне напомнила, надо пошлейфить...что-то его забыла совсем...
    А вот самый шлейфовый что мне попадался - наверное, Ангелы и демоны... густой и тягучий шлейфище.
    А на мне "Русским лесом" пахнет.

11. Вверх #19691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а носила?
    Нет, не носила Коко Мадемуазель. Хотя нравится, потому и чувствую её шлейф даже при малом количестве.
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я сегодня по этой,вроде и не морозной,но противно-стылой погоде выгуляла Мира-Бай Шопар!Какой нежный,приятный,пахнет абрикосовым вареньем-даже не вареньем,а отзвуком вчерашней варки в кухне,где снова стоит ведро абрикос!И удивительно стойкий сегодня-с раннего утра по сю пору-как будто только надушилась!
    Я тоже недавно приобрела Мира-Бай, пару дней было жестокое дежа-вю, после вспомнила. MEXX, самый первый - очень близко.

12. Вверх #19692
    я же и не спорю, это исключительно мое субъективное мнение, просто для меня ноа как и ноа жемчужина как и экля как и москино фанни и многие другие(чувствую полетят в меня тапки)-просто не духи, возможно я просто не люблю подобные ароматы, а возможно просто их не понимаю и не уважаю и не воспринимаю как таковые, как произведение искусства, еще есть уйма ароматов, которые мне не нра, но я их воспринимаю как духи-это тот же провокатор, жадор, шам зализе, шалимар,пенхалиганс весь как таковой,гермес ит.д, которые прекрасны, но не для меня.
    по поводу этих ароматов -надеюсь , что дорасту=)
    пысы девы без обид, все мы разные и у каждой свой взгляд на прекрасное=)

13. Вверх #19693
    Да конечно разные! Было бы наверное так скучно жить, если бы все - и одинаковые((( Поэтому и делимся мы тут мнениями, которые у каждого свои. И это здорово!!!
    ПыСы. так вот я все про Либерте... (тихонько так...)

14. Вверх #19694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    пысы девы без обид, все мы разные и у каждой свой взгляд на прекрасное=)
    А расскажите, какие ароматы носите.

15. Вверх #19695
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки, а у Мира-Бай есть общие ноты с Кашмир? Захватите Мира-Бай пожалуйста на встречу - уже который год он в списке хотелок,но все руки до него не доходят)).

16. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Принесу!

17. Вверх #19697
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    champagne
    Либерте - компотик, но не из жутких , приятненький такой себе. Можно носить, если хочется. Но вероятно, очень скоро он не выдержит конкуренции и ты разочаруешься.
    Там заваниленные цитрусы, поэтому он привлекает на первый взгляд.

18. Вверх #19698
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Liberte Cacharel -компотик?
    принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
    Верхние ноты: бергамот, лимон, горький апельсин, корсиканский апельсин, мандарин и фрезия;
    ноты сердца: сахар, белые цветы, франгипани, гардения, гелиотроп, мармелад и белый мед;
    ноты базы: специи, лист пачули, ваниль и ветивер.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Liberte-932.html
    Хотя я носить не смогла, для меня слишком сладкие...

19. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Да, компотик , как и 98% современного люкса и масс-маркета. Цифра условна .
    Тока компоты они тоже разные по качеству бывают.
    А состав - какая разница что там пишуть.

20. Вверх #19700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Liberte Cacharel -компотик?
    принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
    Меня тоже удивляет описание Либерти. Но он компотный. Надо сказать, приятный.

Ответить в теме
Страница 985 из 1597 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права