Девы, я вот никогда не носила Liberte Cacharel. Поделитесь, стоит начинать или нет... Это в тему мандаринок и елочек))) (типа мандаринки здесь, а елочки организуем)
|
Девы, я вот никогда не носила Liberte Cacharel. Поделитесь, стоит начинать или нет... Это в тему мандаринок и елочек))) (типа мандаринки здесь, а елочки организуем)
У меня есть , в прошлом году зимой носила, Для прохладной погоды самое оно! он действительно рождественский, такой мармеладный, аромат медового пряника в шоколаде, ,рождественской сдобы...свежей с апельсиновой корочкой натертой...
на коже очень красивый, только 2 пшика...максимум.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
А я сегодня по этой,вроде и не морозной,но противно-стылой погоде выгуляла Мира-Бай Шопар!Какой нежный,приятный,пахнет абрикосовым вареньем-даже не вареньем,а отзвуком вчерашней варки в кухне,где снова стоит ведро абрикос!И удивительно стойкий сегодня-с раннего утра по сю пору-как будто только надушилась!
А я заметила,что вроде как зимние парфюмы,у меня не получается носить.Кашмир например.Сладость меня душит.Еще осенью одевала,сейчас категорически нет.Шерги ,Шалимар тоже.Только шипры и ношу,или холодный Ирис.Выпал снег и для меня это трагедия,я его чувствую,даже не видя,как будто меня в саван замотали.Наверно,в прошлой жизни я жила в теплых странах ,никак не могу приспособиться,жду марта
Имея то,что ты уже имеешь-это уже не серьезно!Девы, я вот никогда не носила Liberte Cacharel. Поделитесь, стоит начинать или нет... Это в тему мандаринок и елочек))) (типа мандаринки здесь, а елочки организуем)Недавно понюхала,был случай.Но даже не запомнила.Обыкновенный,приятный,не более.
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2010 в 14:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
лично мне они не пошли, в них даже если есть что то фруктовое, то это фруктовое приправлено чем то пряным, вообще запах показался достаточно поверхностным, знаете-не играющим...
как по мне все ароматы от Cacharel страдают этой проблемой, хотя от того же амора красного я балдела года 2, правда было тогда мне лет 17=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
лично моя последняя страсть это Straight to Heaven White Cristal.То чего хочется зимой, есть духи, которые умиротворяют, ты в них как будто тонешь, а есть -заставляют двигаться, последний раз такое испытывала от форда с его черной орхидеей.
я же и не спорю, это исключительно мое субъективное мнение, просто для меня ноа как и ноа жемчужина как и экля как и москино фанни и многие другие(чувствую полетят в меня тапки)-просто не духи, возможно я просто не люблю подобные ароматы, а возможно просто их не понимаю и не уважаю и не воспринимаю как таковые, как произведение искусства, еще есть уйма ароматов, которые мне не нра, но я их воспринимаю как духи-это тот же провокатор, жадор, шам зализе, шалимар,пенхалиганс весь как таковой,гермес ит.д, которые прекрасны, но не для меня.
по поводу этих ароматов -надеюсь , что дорасту=)
пысы девы без обид, все мы разные и у каждой свой взгляд на прекрасное=)
Да конечно разные! Было бы наверное так скучно жить, если бы все - и одинаковые((( Поэтому и делимся мы тут мнениями, которые у каждого свои. И это здорово!!!
ПыСы. так вот я все про Либерте... (тихонько так...)
Девочки, а у Мира-Бай есть общие ноты с Кашмир? Захватите Мира-Бай пожалуйста на встречу - уже который год он в списке хотелок,но все руки до него не доходят)).
champagne
Либерте - компотик, но не из жутких, приятненький такой себе. Можно носить, если хочется. Но вероятно, очень скоро он не выдержит конкуренции и ты разочаруешься.
Там заваниленные цитрусы, поэтому он привлекает на первый взгляд.
Liberte Cacharel -компотик?![]()
принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
Верхние ноты: бергамот, лимон, горький апельсин, корсиканский апельсин, мандарин и фрезия;
ноты сердца: сахар, белые цветы, франгипани, гардения, гелиотроп, мармелад и белый мед;
ноты базы: специи, лист пачули, ваниль и ветивер.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Liberte-932.html
Хотя я носить не смогла, для меня слишком сладкие...
Да, компотик, как и 98% современного люкса и масс-маркета. Цифра условна
.
Тока компоты они тоже разные по качеству бывают.
А состав - какая разница что там пишуть.
Социальные закладки