Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 984 из 1597 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 31927
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума
    Для меня ШЛЕЙФОВЫЕ парфюмы те, которые "играют" в пространстве. Т.е. близко возле их обладательницы одни ноты улавливаешь, а на расстоянии другие. Я отличаю варианты, когда шлейфит пафюм, а когда его много вылили на себя. Вот Коко Мадмуазель для меня шлейфовый, Ангел Шлёссер. Пока больше не вспомню, т.к. сама ношу не шлейфовые.

2. Вверх #19662
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    У нас в офисе дамы со шлейфом - это те, кто пользуются
    Инсоленс в туалетке
    Код Армани
    и как ни странно Хьюго Босс Оранж (ну, как то так наз-ся)

3. Вверх #19663
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    кстати. У людей с комбинированной и жирной кожей(конечно если парфюм на кожу нанесен) - шлеф ярчеи доооольше
    очень точно замечание.
    у меня Дольче Вита держится как прибитая - я 2 дня "за собой хвостом ходила"
    а сейчас полюбила cabotine Rose - тоже шлеф есть - не ожидала от нее такого

4. Вверх #19664
    Киноэксперт
    Теперь ко всем обитателям темы
    У меня созрел вопрос.
    Что такое шипр я вроде как уже догнала долгими путями и опытами.
    Теперь ЧТО ТАКОЕ "ШЛЕЙФ"! В последнее время значительно увеличилось кол-во клиентов требуют рассказать какие духи шлейфовые. Ну умом я понимаю, что этот парфюм сидит близко к телу, этот будет звучать аурой...но ведь шлейфят(извините мой французский) все в той или иной мере, или не так...тем или иным, ну кому что больше нравится выделять в аромате. Особенно когда больше 2х пшиков. Где-то год назад я четко понимала что это значит, и могла обозначить - этот парфюм Ш...., а этото не Ш....., а теперь гм...., у всех людей, с кем приходится общаться, ну такое разное мнение, что у меня мое мнение просто растерялось
    Шлейф-это когда аромат разносится метров на семь! Я обожаю шлейфовые,но если мне парфюм нравится,то могу и не слышать его.Кстати,некоторые "тихие" парфюмы тоже шлейфят.Так я купила Праду Ирис,так как учуяла шлейф от одной нашей дамы!Он конечно не совсем шлейфовый,как то появится,потом спрячется,но слышен.
    Герлен Инсоленс точно шлейфовый.Как то раз встречалась с девушкой,так аромат был по всему огромному холлу.И очень красиво! Я его не приобретала,так как не совсем мой аромат.Коко Мадемуазель я слышу за метров 10,но если не на себе!
    А уж Ньюд Бил Блаза это вообще шлейф за км.Сначала появляется парфюм,потом хозяин.Как мне он когда то понравился на женщине! А купила не смогла носить.На себе. он просто невыносим

Говорят Синема шлейфит.Но я этого не ощущаю
    О де Суар уже тоже не слышу,так как он мой любимец,но знаю,что он шлейфит.А Ноуинг вообще,то я его слышала через год на одежде.А в этом году ,как распробовала,то делаю три пшика и уже не слышу.А начинала с точечных мазков,которые мне пахли два дня.Уже неделю хожу облитая Ноуингом,не могу надышаться и его не слышу.Правда уже на завтра хочу другое,поднадоел!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.12.2010 в 20:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #19665

Победитель
    конкурса
    Девушки-красавицы!
    Не хочу показаться нудной, но в группе продолжается запись на воскресную встречу. Уже определили место и время.
    Уже определились с программой. Уже известно, что массово заказываем штрудель Неизвестно, сколько нас явится.
    Пожалуйста, все, кто хочет присоединиться к компании (ВСЕ, повторяю - и те, кто думает, что к ним это не относится, потому что они сидят и молча читают )
    отпишитесь!!! Нам надо понимать, сколько будет народу
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #19666
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Фенди теорема - уже один из претендентов.
    Вот немного о ней:

Очень интересный десерт: печеные яблочки с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. И чай с лимоном на деревянной подставочке И весь этот натюрморт на фоне камина. Аромат искрится, как маленькие огонечки гирлянд на Новогодней елке на заднем плане. В нем есть все: и элегантная роскошь, и политкорректность, и дерево, и востоком, и цветы с цитрусами. И все это вместе звучит слаженно и гармонично.

В компании ароматов звучал довольно громко, словно призывая обратить на него свое внимание. Соло же исполняет гораздо тише, сидит близко, и похоже радует только меня. Да это и к лучшему.
    Ellipse, А в духах ее пробовала? Если вдруг надо, и ты соберешься на встречу, могу принести.
    У меня прошлый НГ прошел в Теореме. я тогда отписывалась тут за нее. Потом она просто украшала собой шкаф, и еще один раз я ее надела на свадьбу подруги. Вот, в общем-то и все наши с ней отношения. Теорема у меня такой своего рода маст-хэв, над которым я чахну (ну там все - и коробка и флакон - очень притягательные), а вот так чтоб носить, так не особо. То есть желание надеть ее на себя возникает, но всегда что-то останавливает. И я так думаю, что это потому что всегда ждешь для этого какого-то особого повода. Ну так уж сложилось - для меня Теорема стала праздничной (во всех смыслах). Она именно настроение праздничное создает.
    п.с. Сидит на мне тоже очень тихо, близко к коже. Даже в духах. Но духи раскрываются гораздо ярче, чем пв
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #19667
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    юлько
    Значит, записывайте. Типа советую. Самый топовый список ШЛЕЙФОВЫХ и своего рода культовых :
    Hypnose Lancome
    Ange ou Demon Givenchy
    Gucci Guilty - (это из новинок)
    Конечно же, незабвенный легендарный Eclat Lanvin (его я учую и с противоположной стороны улицы за километр.. и не обрадуюсь)
    Chanel Chance и Coco Mademoiselle (это с претензией на роскошь)
    Midnight poison Dior (это чтобы уж наверняка. действует на жертву моментально, как нервно-паралитический газ. токсично, опасно)
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 15.12.2010 в 22:47.
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #19668
    Философ форума

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Оставим же убогих в покое. Сами уйдут))) А вот выбор новогоднего парфюма - это тема)))
    У меня в фаворитах Поэма. Второй день не могу без неё, боюсь, что запой не за горами. И надышаться не могу. У кого-то такое было?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #19669
    Частый гость Аватар для champagne
    Кстати, об отвратительном.
    Вспомнила аромат, от которого мне было очень нехорошо. Givenchy Eau Torride - из флакона изумительная смесь чаев черного с бергамотом, белого... А на теле - прррросто кошмарики!!!

У меня запой был - Киото и Авиньон. Носила дней по 5 подряд - не могла надышаться. Они удивительные, красивейшие, но не новогодние))), не праздничные.

10. Вверх #19670
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ellipse, А в духах ее пробовала? Если вдруг надо, и ты соберешься на встречу, могу принести.
    У меня прошлый НГ прошел в Теореме. я тогда отписывалась тут за нее. Потом она просто украшала собой шкаф, и еще один раз я ее надела на свадьбу подруги. Вот, в общем-то и все наши с ней отношения. Теорема у меня такой своего рода маст-хэв, над которым я чахну (ну там все - и коробка и флакон - очень притягательные), а вот так чтоб носить, так не особо. То есть желание надеть ее на себя возникает, но всегда что-то останавливает. И я так думаю, что это потому что всегда ждешь для этого какого-то особого повода. Ну так уж сложилось - для меня Теорема стала праздничной (во всех смыслах). Она именно настроение праздничное создает.
    п.с. Сидит на мне тоже очень тихо, близко к коже. Даже в духах. Но духи раскрываются гораздо ярче, чем пв
    приноси! духи по идее должны были бы еще ближе сесть...

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Для меня ШЛЕЙФОВЫЕ парфюмы те, которые "играют" в пространстве. Т.е. близко возле их обладательницы одни ноты улавливаешь, а на расстоянии другие. Я отличаю варианты, когда шлейфит пафюм, а когда его много вылили на себя.
    Согласна. Шлейфит,на мой взгляд, игры составляющих сердца аромата и богатая база, особенно где есть натуральные компоненты. Синтетика же выдает скорее просто громкое звучание. Ну и химию кожи никто не отменял.

по мне так шипры в классическом понимании (не современные фрукты-пачули) шлейфят все. В общем, покомпонентно шлейфить будет ветивер, дубовый мох, лабданум, пачули, если еще сердце аромата обыграть розой, жасмином, туберозой, то шлейф,можно сказать, уже в кармане

Очень красивое описание Теоремы. Но у меня не получается из неё это выбить Буду пробовать сейчас, в холод. Потому что до этого наносила только одну каплю на кисть руки (на шею - ни в коем случае, она бы меня задавила) и всё пыталась понять, что же в ней находят такого. Для меня до сих пор это неразгаданный аромат))
    и для меня был до этого времени. Что-то в консерватории поменялось...

Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    возможно, у нас с Вами разные понятия о шлейфовых парфюмах!
    я хочу такие, чтоб на другой стороне улицы был аромат. я такие встречала, правда 1 раз) девушка шла мне навстречу только по другой стороне улицы. мало того, что аромат просто идеальный, так ещё и вся улица просто благоухала)
    похоже на описание оружия массового поражения

Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    champagne
    Говорят, такой был почивший Винтер Делис Аква Аллегория - хвоя с цитрусами, НГ. Но это уже теоретика только.
    слушай, я читала,что описывают их весьма деревяшечными..
    Можем,кстати, заказать большой флакон и распилить. В Америках он еще есть вроде...

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    ))))))))) точно подмечено.
    Мое понимание парфюма - это аромат на вытянутую руку, продолжение тепла тела, игра, переливчатость ароматических веществ в зависимости от температуры тела, температуры воздуха, дуновения ветра, скорости ходьбы, эмоционального и физического состояния. Такая себе синергия ароматов кожи и парфюма, реакция, катализатором которой есть температура тела. Вот что для меня интересно, а не вульгарное поливание пахнущей жидкостью.
    да ты гурман

И в конце концов попробуйте Allure Chanel (да простят меня, заклинило на нем) он будет и шлейфить, и мудрить и обволакивать, достойно, по взрослому (в хорошем смывле) дорого и со вкусом.
    тоже дело!

11. Вверх #19671
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Убиться веником...но неужели Коко Мадмазель шлейфит????
    Люди, я делала на себя 10 пшиков и не чувствовала сама ничего, к окружающим приставала, тоже отвечали - да не пахнет вроде.... это я про тулетку.
    А знаете, что на мне шлейфит? Ambre Sultan, два пшика и сначала выходит Ambre Sultan, а потом я ))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #19672
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    слушай, я читала,что описывают их весьма деревяшечными..
    Можем,кстати, заказать большой флакон и распилить. В Америках он еще есть вроде...
    На Ebay есть точно, посматриваю на них, но я не люблю распив, мне важен и флакон

13. Вверх #19673
    User banned
    DaKota Od, шлейфит, и очень сильно, хотя туалетка, как по мне слишком невесомая, и может выдавать какую-то не очень приятную нотку, которой нет в едп. У меня на Мамзель бывает настроение примерно раз в месяц

14. Вверх #19674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    юлько
    Значит, записывайте. Типа советую. Самый топовый список ШЛЕЙФОВЫХ и своего рода культовых :
    И в постскриптум вынесем: "К Розе Люксембург в любом из этих ароматов не подходить!"
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мне шлейфит, потому что я её не ношу. Вывод: удовольствие от шлейфа Мадемуазель получают только окружающие))

15. Вверх #19675
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня в фаворитах Поэма. Второй день не могу без неё, боюсь, что запой не за горами. И надышаться не могу. У кого-то такое было?
    Лалочка! Я же запойная Ноуингом!Неделю не могла надышаться.И моя половина оценила! А сегодня одела Прада Ирис.Отдыхаю!
    А твоя Поэма впечатлила.Очень женственная,стойкая,шлейфовая.Думаю,что мне надо было бы "прививаться" мазком,чуточку.А то я поступила,как когда то с Ноуингом и она меня чуть не задушила!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2010 в 10:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #19676
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    На Ebay есть точно, посматриваю на них, но я не люблю распив, мне важен и флакон
    аналогично
    иногда лишь делаю исключения.

Люди, я делала на себя 10 пшиков и не чувствовала сама ничего, к окружающим приставала, тоже отвечали - да не пахнет вроде.... это я про тулетку.
    А знаете, что на мне шлейфит? Ambre Sultan, два пшика и сначала выходит Ambre Sultan, а потом я ))
    Шлейфит, она же шипр
    А вот амбров-деревяшечный восток мой нос как шлейфовый не воспринимает...

Мне шлейфит, потому что я её не ношу. Вывод: удовольствие от шлейфа Мадемуазель получают только окружающие))
    а носила?

17. Вверх #19677
    Частый гость Аватар для champagne
    Как по мне, так от Коко есть шлейф -и от туалетки тоже.) А насчет Султана - ты мне напомнила, надо пошлейфить...что-то его забыла совсем...
    А вот самый шлейфовый что мне попадался - наверное, Ангелы и демоны... густой и тягучий шлейфище.

18. Вверх #19678
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Лалочка! Я же запойная Ноуингом!Неделю не могла надышаться.И моя половина оценила! А сегодня одела Прада Ирис.Отдыхаю!
    А твоя Поэма впечатлила.Очень женственная,стойкая,шлейфовая.Думаю,что мне надо было бы "прививаться" мазком,чуточку.А то я поступила,как когда то с Ноуингом и она меня чуть не задушила!
    С Ноуингом та же история. Я же его летом тестила, он меня и придавил. Ничего удивительного.
    Запой начинается. Сижу и думаю, чем бы себя от Поэмы отвлечь. Кажись сдамси и надену опять))))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #19679
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Для меня понятие "шлейф" и "signature парфюм" (не знаю, как это по-русски, имеется в виду, когда запах ассоциируется с человеком и наоборот) совпадают. Причем совершенно не обязательно, чтобы люди заходили в кабинет и комментирвали, чем им пахнет. Это, скорее, передоз. Для меня шлейф на мне - это когда в течение довольно долгого времени я ловлю себя на мысли "хм, как приятно пахнет, и это от меня!" Это вот например как раз Аллюр. Но при этом я буду замечать и малейшее присутствие Коко Мадемуазель, Шанса, Гуччи Гилти и прочего, чем меня можно пытать, и не обязательно, чтобы эта парфюмерия была стойкой или сильно пахнущей. Тут уже вопрос сильного личного неприятия, сколько его достаточно, чтобы возмутились мои рецепторы в носу.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #19680
    Винтер Делис от Герлен мне довелось послушать год назад. Вот это действительно шлейфовый аромат, но там нет мандаринок и хвои. Там ладан туманный и торжественный, немного ванили, совсем чуть- чуть деревяшек и специи. Это скорее Рождественский парфюм, но Рождество не наше, а Европейское - католические соборы, печеньки, гирлянды. В общем Merry Christmas !!!

Если будет распив, то мне больше 5 мл не надо.

Ответить в теме
Страница 984 из 1597 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права