Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Света нет с 12 дня, бенз в генике закончился.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ваша ирония не к месту. Если у вас газ и есть возможность приготовить и запитав альтернативно котел прогреть дом, то у некоторых этого нет. Попробуйте пожить в квартире на высоком этаже без воды, канализации, отопления и возможности не то чтобы что то приготовить, а просто чай попить. Сегодня не в счёт.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Смотрел на график и думал - что-то тут не так... И вдруг догадался - за белой зоной всегда идет серая. Всегда - да не всегда..Кто-то слишком хитрый решил малехо подмахлевать и в воскресный день сократил интервал между двумя гарантированными отключениями до гарантированных трех часов вместо шести (3 часа "белых" + 3 "серых") часов. А что ? - Пипл схавает... Браво !
картинка для группы № 3. Другие - не исследовал. Подозреваю что и в остальных - то же самое. Если кто-то обнаружит в своей группе пропажу "черной" зоны - поделитесь ! Мы порадуемся вместе с вами![]()
В первой группе такое же. В воскресенье вечером нет одной серой зоны между черными.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пришла домой около 16-ти, света не было, и до сих пор нет. Интернета не было тоже и вообще связь полностью отсутствовала. В 22 часа только появился интернет, а света таки нет(
А что случилось? прилёты опять были? Я ничего не слышала вообще
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Очень даже к месту! Если бы чуть внимательнее прочитали, то поняли о ком речь.
Мы тут собираем адреса домов, которые палят э/энергию за наш счёт, а наша "Николаевская гостья" плачется ежедневно о том, что замерзает и одновременно уже которую неделю рассказывает, что её маме свет вообще не отключают в отличие от неудачников, живущих на соседних улицах.
Я не "Николаевская гостья". Родилась в Одессе и пару лет жила в Нико по работе. Есть квартира в Одессе на 15 этаже. Не могу там сейчас жить. Нет газа. Снимаю дом.
В чем проблема?
Живёте в Фонтанке? Да моим родителям там свет не выключают вообще. Смиритесь и не брызжете ядом.)
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки