Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Маршала Жукова 61, нет света более 8 часов, ребята энергетики, не оборзели?
А фонари по Небесной Сотне горят.. шо за???
На Бочарова около станции Одеса Схiдна зажгли в домах с полчаса назад (может, меньше).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Идиотизм распределителей зашкаливает. Будем писать жалобу и не одну. Мрази
Вангую: погасли уличные фонари работающие со второй группой (почему-то), у нас третья, через минут ...дцать... должен быть свет
P.s есть ! 21:51 включили
Последний раз редактировалось destiny's_girl; 14.01.2023 в 20:53.
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Эти подонки распределители уже продлили отключение до 00:17, жалобу подал хоть и символичную. А четная сторона Небесной Сотни ...везёт...
Света не было с двух часов, примерно.Только что включили.
При любом раскладе, мы в лучшем положении, чем, к примеру, люди в Днепре.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Зачем символическую? Надо позвонить на 1545 Горячую линию Кабмина и изложить претензии в спокойной форме. Сегодня конечно никто не примет во внимание тупизм и скотство руководства ДТЭКа, но за несоблюдение графиков якобы втыки делают.
На депутатов и судей с прокурорами у них и мощностей хватает (а там домища ого-го!!!) и предупредительные отключения их не затрагивают. Я даже зная схему и конфигурации понятия не имею, как этой элите подается напряжение.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да не к ним звонить, а на указанный номер, но надо обосновать свои претензии, а не просто сообщить о том, что нет электричества. Тем более в день обстрелов. Другое дело, уверен, что сволочное кодло из ДТЭКа теперь будет это неприкрыто эксплуатировать и прикрываться усилившимся дефицитом мощности.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я вже казав, що немаю нічого проти СПРАВЕДЛИВОСТІ!!! Пищить жалоби на таки випадки якщо бачите та знаєте про таке!!! Тільки ЗА!!!
Але ситуація в місті складна зі світлом, і казати ось так взагалі: "тільки мене не підключають 8 годин" - це ж неправда. Так, а можливо і ще гірше у багатьох...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
И заметьте никто их ни в чём не подозревает и жалобы не пишет!
А чем они лучше Днепрдорожного 108 или 6 Фонтана 39 и 41домов.
А мы тут сидим голодные, холодные дети подземелья из-за того, что маме вообще не отключают за наш счёт.
Надо "Drummond"у адресок блатной подкинуть! Какая там улица?
У них все таки есть элитная линия.Там даже при ВТ не отключают. Увы, большинство в темноте. В центре в 19 ч. был свет. Сейчас Таирово 3 группа включили
Меня в вечных спорах насчет у кого есть свет у кого нет и как к этому относится всегда забавляет резкая перемена, отношения, если что-то меняется лично у человека.
Одна коллега, у которой не отключали в ноябре и декабре, постоянно читала всем нравоучения, что война, Харьков, Херсон и т.д. и т.п.
Мне как-то более менее (есть газ, вода в большую часть времени, накупили фонарей, павербанков и т.д.). А вот коллеги с Радужного, с Чудо Города и прочих ЖК, прям очень с ней не соглашались.
И тут с 9го января её дом тоже начали отключать. Ой, что началось, дтек твари, как так можно жить в таких условиях и т.д. Резко про войну и тем кому объективно хуже забыла.
Это так офтоп.
Света нет с часу дня, 1я группа.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки