Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 985 из 1711 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 34202
  1. Вверх #19681
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Так весело, что хочется плакать.
    Предыстория. Нижние этажи убирает женщина, которой платят. Она поставила под почтовые ящики офисную корзинку, чтобы ненужные рекламки и газеты не кидали на пол. И вот уже второй раз за последнюю неделю какое-то ..... оставляет в этой корзине кулек с мусором. В первый раз я этот кулек черного цвета забрала и выкинула. Сегодня опять кулек, разорван, или просто открыт. Вся требуха - на полу и воняет. Видны использованные памперсы. Семьи с детьми мне известны, они не похожи на жлобов. Или в нашем доме - новые жильцы? А еще зеркало из лифта исчезло.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #19682
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Видны использованные памперсы. Семьи с детьми мне известны, они не похожи на жлобов. Или в нашем доме - новые жильцы? А еще зеркало из лифта исчезло.
    "Внешность бывает обманчива" (с)....

3. Вверх #19683
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Так весело, что хочется плакать.
    Предыстория. Нижние этажи убирает женщина, которой платят. Она поставила под почтовые ящики офисную корзинку, чтобы ненужные рекламки и газеты не кидали на пол. И вот уже второй раз за последнюю неделю какое-то ..... оставляет в этой корзине кулек с мусором. В первый раз я этот кулек черного цвета забрала и выкинула. Сегодня опять кулек, разорван, или просто открыт. Вся требуха - на полу и воняет. Видны использованные памперсы. Семьи с детьми мне известны, они не похожи на жлобов. Или в нашем доме - новые жильцы? А еще зеркало из лифта исчезло.
    Ой, как мне это знакомо! Я поставила в предбаннике парадной пластиковое ведро как раз для рекламок и фантиков от конфет и жвачек, которые дети бросают на лестнице. Несколько раз тоже видела там пакеты с мусором, памперсами. Записки, приклеенные к двери, где есть малыши, решили эту проблему. А объявление над ведром "Люди! Вы - не свиньи, а это -не альфатер! Имейте совесть!" пока!!! решило проблему. Дали будэ!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #19684
    User banned

5. Вверх #19685
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ах как жаль что не знаю Ваших контактов и не могла сегодня в 2 часа ночи пригласить на диско!
    Вам не надоело заниматься перекручиванием? не единожды говорила - на НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы не шуметь нам отвечали "больше не буду" и через пару дней опять врубали музыку! А по поводу 4 квартир - что Вас смущает? на крыле 3 квартиры, на 2 этажа стоит грохот, остальные слышать уже приглушенные. 2 квартиры сейчас пустую, остается 4. Что не так? Или не знаете уже к чему прицепиться чтоб доказать свою непонятную "правоту"? Вы цинично заявляете что мальчика нет человеку, который не спит ночами из-за дебила и просил совета. Я желаю Вам чтоб к Вам сверху заехал подобный соседушка и Вы продолжали говорить, что мальчика не существует под грохот дискотеки в 2 часа ночи! А мы всем форумом дружно скажем, что Вы фантазируете!!!
    Вы действительно думаете, что приведенные Вами подсчеты - нечто очевидное, и любой человек, прочтя о *двух этажах*, сразу поймет - *четыре квартиры*? Это не я цепляюсь, это кто-то излагает свои мысли так, что сказанное выглядит противоречиво.

По сути: когда сосед начнет очередную *дискотеку*, включите ответную. Я не шучу. Ну, раз уж ничего не помогает - можно попробовать. Колонки - динамиками к стене, музычку - погромче. Может, он просто не представляет себе - как это, когда за стеной орет музыка. Привык, что у Вас всегда тихо (у Вас же - тихо?), вот и думает, что это - от хорошей звукоизоляции, а не потому, что соседи в принципе не шумят. Не исключено, что услышав - поймет и поменяет свое поведение.

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Смущает и еще как... у "мальчика" могли бы быть наушники, что бы он мог слушать музыку,сколь угодно громко, не мешая соседям и получая при этом удовольствие. Даже если "мальчик" мешает ХОТЬ ОДНОМУ соседу , то это уже проблема. Это многоквартирный дом, и стоит учитывать мнение и удобства КАЖДОГО СОСЕДА. и вообще то существуют правила и нормы по которым можно шуметь до определенного часа.
    Какое отношение имеют наушники к *2 этажа = 4 квартиры* -

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Для вас есть одна хорошая новость, никто не просит прикладывать ваш ум))))
    Девушка задала вопрос, ей ответили, все) а дальше ее личное дело прислушается ли она к советам или нет)
    Так что здесь нет вопроса для приложения вашего ума, найдите ему другое применение и прикладывайте там, где есть необходимость
    А о чем это было?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #19686
    Не покидает форум
    Ах как жаль что не знаю Ваших контактов и не могла сегодня в 2 часа ночи пригласить на диско!
    Вам не надоело заниматься перекручиванием? не единожды говорила - на НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы не шуметь нам отвечали "больше не буду" и через пару дней опять врубали музыку! А по поводу 4 квартир - что Вас смущает? на крыле 3 квартиры, на 2 этажа стоит грохот, остальные слышать уже приглушенные. 2 квартиры сейчас пустую, остается 4. Что не так? Или не знаете уже к чему прицепиться чтоб доказать свою непонятную "правоту"? Вы цинично заявляете что мальчика нет человеку, который не спит ночами из-за дебила и просил совета. Я желаю Вам чтоб к Вам сверху заехал подобный соседушка и Вы продолжали говорить, что мальчика не существует под грохот дискотеки в 2 часа ночи! А мы всем форумом дружно скажем, что Вы фантазируете!!!
    обрезать ему провода на его щитке никак не получается?

7. Вверх #19687
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обрезать ему провода на его щитке никак не получается?
    ох, я б с удовольствием! но там тамбур закрытый (((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #19688
    Не покидает форум
    ох, я б с удовольствием! но там тамбур закрытый (((
    и что у него там все внутри? должен же быть распределительный щиток на парадной там где на все квартиры на этаже расходится

9. Вверх #19689
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что приведенные Вами подсчеты - нечто очевидное, и любой человек, прочтя о *двух этажах*, сразу поймет - *четыре квартиры*? Это не я цепляюсь, это кто-то излагает свои мысли так, что сказанное выглядит противоречиво.

По сути: когда сосед начнет очередную *дискотеку*, включите ответную. Я не шучу. Ну, раз уж ничего не помогает - можно попробовать. Колонки - динамиками к стене, музычку - погромче. Может, он просто не представляет себе - как это, когда за стеной орет музыка. Привык, что у Вас всегда тихо (у Вас же - тихо?), вот и думает, что это - от хорошей звукоизоляции, а не потому, что соседи в принципе не шумят. Не исключено, что услышав - поймет и поменяет свое поведение.

Какое отношение имеют наушники к *2 этажа = 4 квартиры* -

А о чем это было?
    к громкому звуку
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #19690
    Леди Совершенство

А о чем это было?
    О приложении вашего ума, разумеется
    Читайте свои посты, вдруг поймете

11. Вверх #19691
    и что у него там все внутри? должен же быть распределительный щиток на парадной там где на все квартиры на этаже расходится
    у нас дом "крыльями" - на крыле по 3 квартиры, тамбур на замке. а щиток в тамбуре. Если б он был доступен - я б просто поднималась и вырубала бы его бумцацу посреди ночи. и почти б не жаловалась))))

12. Вверх #19692
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    у нас дом "крыльями" - на крыле по 3 квартиры, тамбур на замке. а щиток в тамбуре. Если б он был доступен - я б просто поднималась и вырубала бы его бумцацу посреди ночи. и почти б не жаловалась))))
    тебе вон "дельные советы" стали давать, ведь в милицию это "подло, не комильфо" а вот мстить- самое оно-
    когда сосед начнет очередную *дискотеку*, включите ответную. Я не шучу. Ну, раз уж ничего не помогает - можно попробовать.
    а "ничего не помогло", это как мы помним попросить надо было, не умеем мы все просить, эх..

13. Вверх #19693
    Не покидает форум
    не повезло( ну тогда может замок ему суперклеем залить? хорошая тема кстати. замок потом только менять. главное молчать чтоб на вас не подумали. ночью музыка. а вы уже под дверью шаманите. может на раз 3-4-5 просечет взаимосвязь событий

14. Вверх #19694
    User banned

---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 в 20:57 ----------

http://forumodua.com/showthread.php?t=2483610&p=52188993#post52188993
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 17.11.2014 в 19:57.

15. Вверх #19695
    не повезло( ну тогда может замок ему суперклеем залить? хорошая тема кстати. замок потом только менять. главное молчать чтоб на вас не подумали. ночью музыка. а вы уже под дверью шаманите. может на раз 3-4-5 просечет взаимосвязь событий
    не, я уже выросла из этого возраста, я уж лучше таки жалобу участковому напишу )))

16. Вверх #19696
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    к громкому звуку
    Я, вообще-то, не о звуке писала.
    О приложении вашего ума, разумеется
    Читайте свои посты, вдруг поймете
    Я не могу запретить кому-то говорить глупости, могу только отправить его в ЧС, чтобы не приходилось по нескольку раз перечитывать очередной *перл* и размышлять - *А що це було?*

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    тебе вон "дельные советы" стали давать, ведь в милицию это "подло, не комильфо" а вот мстить- самое оно- а "ничего не помогло", это как мы помним попросить надо было, не умеем мы все просить, эх..
    Каждый судит в меру собственной озлобленности.

Включить громко музыку для соседа-*меломана* - это не месть, это - наглядный пример. Гораздо более действенное средство, чем теоретические выкладки, если Вы не в курсе.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Включить громко музыку для соседа-*меломана* - это не месть, это - наглядный пример.
    Данное утверждение является спорным. Кроме меломана эту громкую музыку будут слышать и другие соседи. Люди пострадают вдвойне - им прийдется слушать и шум меломана и борьбу с ним. Будут и такие, кто не слышат меломана, но услышат ответную музыку и уже прийдут разбираться с Fantomka. Таким образом "пример"
    а) изменит статус Fantomka с пострадавшей стороны на нарушителя порядка;
    б) принесет неудобства окружающим людям
    В итоге такое решение не является конструктивным, следовательно, нуждается в доработке.

18. Вверх #19698
    Леди Совершенство
    Я не могу запретить кому-то говорить глупости, могу только отправить его в ЧС, чтобы не приходилось по нескольку раз перечитывать очередной *перл* и размышлять - *А що це було?*
    Чужие перлы читать не интересно))) попробуйте переварить свои)))
    Кстати, вы ищете куда приложить свой ум, попробуйте приложить его к своим советам, забавненько получится

19. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Чужие перлы читать не интересно))) попробуйте переварить свои)))
    Кстати, вы ищете куда приложить свой ум, попробуйте приложить его к своим советам, забавненько получится
    она меня уже как то "отправила" в черный список, да как видно, не интересно стало, опять отвечает...желчь копится- кидается на любое шевеление на форуме! и "ценные" советы всем дает- стукнуть соседа кувалдой, включить ему в ответ музыку, а заодно и всему остальному дому! главное КОГО ТО в озлобленности обвинить! сама же одна " доброта"!!!! и решать вопросы законным путем тоже не комильфо, куда интереснее по быдлячему- око за око, зуб за зуб!

20. Вверх #19700
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Данное утверждение является спорным. Кроме меломана эту громкую музыку будут слышать и другие соседи. Люди пострадают вдвойне - им прийдется слушать и шум меломана и борьбу с ним
    У меня похожее. Кто то кому то мешает поздно вечером, лично я не слышала шума, но кому то мешало. Вчера почти в 23 часа кто то из соседей начинает неистово стучать по батареям- в итоге будим весь стояк.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 985 из 1711 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права