Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 985 из 1929 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 38566
  1. Вверх #19681
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну отключать рабочее лямбдарегулирование - кощунство)
    Для 1.6 расход мне кажется завышенный, хотя и не принципиально. Нужно учесть стиль езды. Если резво-рваный, то расход вообще нормальный. Это все ... если мы говорим о газовом расходе.
    да, мы о газовом расходе. Стиль, что самое смешное, разный - а расход примерно одинаковый. Максимум на 0.5 литра в итоге будет отличаться. Но вот пробки - это существенно. Хотя на Амике, который задул в пустой бак 31.2 литра ездил по большим пробкам и расход был 13.5, а БРСМ на Жукова - с меньшими пробками расход 14.1.
    Поездить что ли на этом Амике, интересно даже как-то...

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а может холоднее стало все таки?
    не, это у них такое бывает. Раз заехал, заправил "до полного", проехал 105 км, заехал опять. Одна и та же колонка (10-ая) - вдули 20 литров. Как?))) И такое реально бывает. В пустой периодически умудряются "лишних" 2-3 литра загнать.

2. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    тем временем БРСМ 10,64 на стелле.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

3. Вверх #19683
    Частый гость
    Последнее время заправляюсь на амике на М. Жукова, расходом доволен +-

4. Вверх #19684
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    да, мы о газовом расходе. Стиль, что самое смешное, разный - а расход примерно одинаковый. Максимум на 0.5 литра в итоге будет отличаться. Но вот пробки - это существенно. Хотя на Амике, который задул в пустой бак 31.2 литра ездил по большим пробкам и расход был 13.5, а БРСМ на Жукова - с меньшими пробками расход 14.1.
    Поездить что ли на этом Амике, интересно даже как-то...[COLOR="Silver"]
    У меня тоже так. Стиль езды на расход влияет слабо, что странно, так как бензиновый расход от езды зависит довольно сильно. Пробки естественно увеличивают расход, пробега нет, а мотор барабанит и кушает. Про Амик тоже такое слышал, что расход припадал конкретно. Но раз на раз не приходится. Я думаю, что состав топлива сильно отличается от партии к партии. У БРСМ всегда расход не низкий, что есть, то есть)

5. Вверх #19685
    User banned
    .. Про Амик тоже такое слышал, что расход припадал конкретно...
    заинтриговали
    в следующий раз специально поеду, заправлюсь.. и с особым пристрастием проверю расход)

6. Вверх #19686
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    я один не в курсе что такое Амик?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #19687
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    я один не в курсе что такое Амик?
    лукойл бывший
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #19688
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    лукойл бывший
    Он не бывший
    Они просто переименовались дабы глаза не мозолить

9. Вверх #19689
    Частый гость Аватар для Гуинплен

По умолчанию Как заправиться автогазом без «недолива»?

С этой проблемой первой в Украине решила разобраться сеть автозаправочных комплексов «БРСМ Нафта», предложив своим клиентам простой и действенный метод контроля налива. Как заявил директор департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Ойл», которая управляет сетью «БРСМ Нафта» Александр Мельничук, — «суть программы заключается в том, что клиент может заправить свой автомобиль через эталонный сертифицированный мерник, который позволяет замерить точное количество отпущенного газа в установленный на автомобиле газовый баллон. Оборудование настроено и опломбировано государственным контролирующим органом. Теперь водитель может сам убедиться, что ему залили ровно то количество топлива, за которое он оплатил. Таким образом, мы демонстрируем честность и открытость по отношению к нашим клиентам». В данный момент эталонные мерники установлены на десяти комплексах Харькова, в дальнейшем, как заявляют в сети «БРСМ Нафта», планируется проведение данной инициативы по всей Украине. Также в компании надеются, что данная инициатива будет поддержана и другими участниками рынка, что в конечном итоге позволит «отвадить» клиентов с небезопасных и нечистых на руку нелегальных газовых заправок.

http://newsdaily.com.ua/post/1112056
    Рай богатых создан из ада бедных.

10. Вверх #19690
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Он не бывший
    Они просто переименовались дабы глаза не мозолить
    ну де юре это австрийская фирма, которая по факту да, принадлежит Лукойлу окольными путями

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    заинтриговали
    в следующий раз специально поеду, заправлюсь.. и с особым пристрастием проверю расход)
    ты уже давно туда собирался, давай уже))))

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 11:00 ----------

Пробки естественно увеличивают расход, пробега нет, а мотор барабанит и кушает.
    не только потому что пробега нет, а ещё и потому, что постоянно первая-вторая(максимум)-нейтралка. А БК на Torque у меня мгновенный расход показывает на 1-2-3 передаче во время разгона 40+ литров.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Гуинплен Посмотреть сообщение
    С этой проблемой первой в Украине решила разобраться сеть автозаправочных комплексов «БРСМ Нафта», предложив своим клиентам простой и действенный метод контроля налива. Как заявил директор департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Ойл», которая управляет сетью «БРСМ Нафта» Александр Мельничук, — «суть программы заключается в том, что клиент может заправить свой автомобиль через эталонный сертифицированный мерник, который позволяет замерить точное количество отпущенного газа в установленный на автомобиле газовый баллон. Оборудование настроено и опломбировано государственным контролирующим органом. Теперь водитель может сам убедиться, что ему залили ровно то количество топлива, за которое он оплатил. Таким образом, мы демонстрируем честность и открытость по отношению к нашим клиентам». В данный момент эталонные мерники установлены на десяти комплексах Харькова, в дальнейшем, как заявляют в сети «БРСМ Нафта», планируется проведение данной инициативы по всей Украине. Также в компании надеются, что данная инициатива будет поддержана и другими участниками рынка, что в конечном итоге позволит «отвадить» клиентов с небезопасных и нечистых на руку нелегальных газовых заправок.

http://newsdaily.com.ua/post/1112056
    ойёйёй... это ж какие убытки-то! Это ж теперь 50 литров вместо 32 низзя залить будет)))

11. Вверх #19691
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    ну де юре это австрийская фирма, которая по факту да, принадлежит Лукойлу окольными путями

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 10:58 ----------

ты уже давно туда собирался, давай уже))))

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 11:00 ----------

не только потому что пробега нет, а ещё и потому, что постоянно первая-вторая(максимум)-нейтралка. А БК на Torque у меня мгновенный расход показывает на 1-2-3 передаче во время разгона 40+ литров.
    Ну у меня показывает мгновенный расход, так естественно при трогании расход совсем не оптимальный. Правда что касается плавного троганья, то можно его держать в разумных пределах. У меня мгновенный расход при резком ускорении может и 100 л/ч достигать, а на ХХ 1.2-1.3 л/ч.

12. Вверх #19692
    Ну у меня показывает мгновенный расход, так естественно при трогании расход совсем не оптимальный. Правда что касается плавного троганья, то можно его держать в разумных пределах. У меня мгновенный расход при резком ускорении может и 100 л/ч достигать, а на ХХ 1.2-1.3 л/ч.
    ну вот и у меня на ХХ 1.0 л/ч. А при трогании с места плавно меньше 23 литров не получалось))) А тут если пробка то трогаться надо тыщу раз за 10 минут

13. Вверх #19693

14. Вверх #19694
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Заметил сегодня непонятный для меня факт...
    На брсм загородом цена 10.64 а в городе 10.69
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

15. Вверх #19695
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    На брсм загородом цена 10.64 а в городе 10.69
    уже было подмечено при цене 10.74 и 10.79 - было аналогично.

16. Вверх #19696
    User banned
    Как я и писал, чуда не произошло. Повышение давление с 1.2 до 1.4 не дало результата в плане расхода. Примерно +1 л дополнительно. Теоретически в пределах погрешности налива.
    Можно сказать, что увеличение давления не влияет на расход, во всяком случае у меня. Скорее всего есть некоторое улучшение динамики и прошли чеки про резких затяжных ускорениях. Однако есть иные, появляющиеся в момент первого перехода на газ. Возможно не настроены коррекции, т.к. я их не трогал по отношению к предустановленным, а возможно влияет низкая (35 градусов) температура перехода на газ. В общем крутану давление на 1.3 и буду подстраиваться под него))
    Цена на БРСМ - 10.64 (Черноморка)

17. Вверх #19697
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Укрнафта - 10.30
    Амик - 10.40 ну и минус по карте

18. Вверх #19698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Укрнафта - 10.30
    Амик - 10.40 ну и минус по карте
    а что у амик надо чтоб карту получить?

19. Вверх #19699
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а что у амик надо чтоб карту получить?
    хз - я получил ещё года 3 назад у Луки при заправке
    Я вот думаю как поменять на -30коп/литр...http://www.amicenergy.com.ua/ua/discont/

20. Вверх #19700
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ты же тоже ездишь и считаешь, что машина едет нормально. Хотя навреное не будет секретом, что показатели разгона и максимальной скорости у нас будут отличаться.... ну так... слегка.

Но тебе даже без дипломов и без эксперимента понятно, что я уеду от твоей Волги, как от неподвижного предмета, а на трассе ты будешь видеть меня минут пять не более. Так как у меня максималка под 250, а у тебя под 120. А до 120 я уеду секунд за 10. Все это при примерно одной и той же массе. Чудо правда?))
    ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО? Сколько можно уже меряться письками, при том, что я ни разу не пытался оспорить, что ты на БМВ нереально крут, мощен и быстр? Давай специально для тебя напишу: ты на БМВ намного быстрее и круче моей Волги. Мы и рядом не стояли. Ты вдвое, нет, на порядок быстрее, разгоняешься так, что я тебя через 0.0005 секунды не вижу и т.п. Может, теперь хоть успокоишься и вспомнишь, что речь идёт про РАСХОД топлива, причём ГАЗА? Не имеет значения, как быстро ты проедешь те 100 километров, на которые ты потратишь свои 22 литра газа, и как медленно проеду их я, положив на них те же 22 литра. Речь о том, что это будут ДВАДЦАТЬ ДВА ЛИТРА на 100 КИЛОМЕТРОВ, а не 250 километров в час или 100 км/ч за 5 секунд против 25. Это вообще тут ни при чём. Повторюсь для тех, кто осилил два красных диплома: теорема о расходе топлива, а не о мощности двигателя.

К слову сказать, думаю, что я по городу проезжаю эти 100 километров примерно за то же время, что и ты, потому что постоянно упираюсь в какую-нибудь БМВ, владелец которой едет с квадратными глазами, как бы не попасть в какую-то ямку и тормозит за километр до ближайших рельс, подъезжая к ним на 5 км/ч, а через них переезжая ещё медленнее. Когда нет на пути таких крутых владельцев c 250 км/ч и 300 л.с., облачённых в дорогущий пластик с 150-мм клиренсом и шины 225/30, я на ручнике доезжаю с посёлка до аэропорта за 25 минут, редко разгоняясь быстрее 75 км/ч. И кстати, расход при этом будет намного меньше.

И действительно при этом мое авто скушает топлива примерно столько же, как и твое, а может и меньше.
    И снова: Ч.Т.Д. (что и требовалось доказать). На всякий случай ещё раз процитирую:

И действительно при этом мое авто скушает топлива примерно столько же, как и твое, а может и меньше.
    А случаи бывают всякие:

Да вот и я о том же... Но тут все как об стенку горохом.
    Выше прочитай свои слова. И подумай, что ты только что написал. Мы уже несколько раз выяснили, что и твоя, и моя машины имеют примерно одинаковый расход. Что ты сам подтвердил только что, не говоря уже про то, что писал ранее. И тут же радостно соглашаешься с противоположным утверждением. Ты ничего там не употребляешь? С памятью нормально? Красные дипломы жёсткий диск не забили информацией?

Ответить в теме
Страница 985 из 1929 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права