|
Добрый день. Я стала тоже счастливой обладательницей мультиварки, покупала не большую для дачи, Мультиварка Philips HD3134,
Вот ссылка на нее
http://technopoint.ru/catalog/i6617456/multivarka-philips-hd-3134, что можно сказать, просто супер, хоть и маленькая но справляется со всеми задачами: запеканка просто отпад, плов, запеченная картошка с мясом, все очень просто и без лишних хлопот и грязной кухни.
Девочки,у кого юмми 505???
Где можно кастрюльку купить?или может подходит от другой модели?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Купила мультиварку redmond RMC-M60. Очень слабо жарит, долго и мучительно. У кого такая же? Сталкивались с такой проблемой?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
У меня Филипс 3067 с 3D. Жарит например, картошку на отлично! За 30 мин с корочкой, внутри мягкая. Солькой, перчиком присыпала и подала. Девочки, поделитесь проверенной запеканкой таорожной, кол во творога, яиц и температура, при какой выпекать?
у панасов мощности 450 и 670 соответсвенно и они как бы не позиционировались никогда для жарки. А программы сбалансированы, что собственно и является залогом долгой верной службы. И не нужны запасные каструли и список сервис центров перед покупкой
муля кук фор ми шмалит на 1,2 квт. Ну ее в пень такую жарку - тока брызги летят. Отвыкла уже совсем от корок за столько лет мультиварения
Рецепт творожной запеканки.
Состав:
1 кг творога.
1 стакан сахара.
6 яиц.
2 стакана кефира.
1 стакан манки.
1/2 чайной ложки соли.
1 чайная ложка ванильного сахара или экстракта.
1-2 чайные ложки разрыхлителя (или сода с лимоном или уксусом).
1/3 стакана изюма
запеканка получается нежная, похожа на суфле
выпечка 65+65, у меня мультиварка Panasonic 18.
а вот сколько и при какой темпе выпекать в вашей мульте незнаю - это зависит от мощности.
Девочки пожалуйста подскажите ....Кастрюлька для панасоника накрылась медным тазиком! Может кто покупал менял скажите где и за сколько.Спасибо.
а такой вопрос не задавали)))))
а вообще да...уже ответили...все как обычно... я сначала яйца с сахаром и солью чуть взбиваю, потом туда вливаю кефир, манку, разрыхлитель, еще раз перемешиваю миксером и потом туда творог... взбиваю и наполнители туда (изюм, яблоки, тыква, ягоды - в общем, что душа желает или есть в холодильнике))))
Да я-то знаю технологию )))) Но не помешает сразу с рецептом и остальное написать. Я вот, к примеру, желтки и белки отделяю. И ввожу хорошо взбитые до стоячих пиков белки в самом конце. Чтобы запеканка пышная была. Но здесь кефир и сода. Поэтому отпадает необходимость в помощи взбитых белков. Можно, но нет смысла. Потому что сода поднимет тесто.
А моя мама вообще всё ложкой перемешивает и запекает. И её запеканка совершенно иная и по виду, и по вкусу. Мой сын любит такую. Она очень сочная.
Так что последовательность действий приводит к определённому результату ))
я еще всегда творог через мясорубку пропускаю. тогда нет комочков и текстура однородная у запеканки
Сегодня потушила капусточку свежую. Какая вкуснятина! Капля подс.масла, лук, морковка - слегка обжарить. ДОбавить капусточку (много) и на тушении час. Она там томится в собственом соку, солька и приправки по вкусу. Дети слопали по две порции. А это показатель!
Социальные закладки