|
Девочки,как на улице? Во что вы деток одеваете??
Счастье) 23.08.13!
Ой класс, мы вас на целых 25 минут старше))))
в каком роддоме вы родились?, а то со мной в 5м тогда еще 3 девочки одновременно рожали, уж не вы ли это были?))
Может, для города это будет не актуально, но мы ща на даче гуляем в майке и кофтюле с капюшоном, тепленько, но ветерок поддувает.
да вот думаю идти не идти, Кристина нас на прогулку не зовет, а мы только проснулись после утреннего бодрствования))
с катетерами реально умеют обращаться только реанимации, я на своей шкуре дважды это прошла (( либо надо самому учиться, либо что бы реанимационная сестра написала на бумажке что за чем и как для дежурной сестры.
Поздравляю))) растите здоровенькими))
Девочки, а у кого-то детки садились из положения "на четверненьках"? Он в принципе и подтягивается, но не фиксируется, а вот на четвереньках опирается двумя ручками на меня и попу кидает назад, как-то так)) надеюсь не сумбурно объяснила)))
Мегамама, носки я думаю белые))
Самая счастливая))) 1.11.13
Конечно не одни. Мой раньше крутился, пытался ползать. А сейчас лег на спину и лежит. Дал игрушку - играет. Забрал - ничего, есть же ноги. Сначала носки снимаем, потом пальцы сосем. На живот перевернул. Подергался там себе что то. Не получилось, и ручки начинаем рассматривать. Думаю, период такой, нет сильного интереса к окружающему миру. Та и вес набирается с каждым днем, а он его не сжигает. Еще и вес, по ходу, мешает.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Вот и мне интересно кто что сегодня одевает? Куртки кто-то из малышей еще носит?
Спасибо за поддержку..мнк она очень нужна.жалко только муж далекооо не может поддержать и вообще не знает где мы и что с нами(((
Манюнь принял лекарства пока спит...спит тут плохо все шумят,кричат,детки плачат часто..со сном не получается..вечно не выспавшийся(((после капельницы ребенка не узнаю.часто плачет,а видит врача извивается кричит и я не могу сдержаться..сердце рвется на части при виде этого всего.
Думали зубы т.к анализы вроде в норме у него,но стул плохой и разный,животик болит как я уже поняла,головка тоже скорее всего от плача вечного....но все таки это инфекция это кишечник....тут пока не накричиш результата не получишь...люди издеваются чисто.я расстроена...обо всем надо напоминать,кричать,требовать.везде делают сквозняки.в двери задувает.боюсь простудить его.горячей воды нет вообще..у бедного раны в памперсе..как не мой и не маж.а кто на ив вообще тяжело..кормить это целая процедура...
У него темпа со вчера не спадает,сбиваю,через время поднимается.в итоге выяснилось,что лекарство которое прописали нам я дала один раз т.к на него была реакция и когда я сказала об этом ,мне сказали не давать,3дня я не давала,напоминала у 4 врачей спрашивала нужна ли ему замена т.к на биогае он не поправится,мне в голос твердили ничем не заменять и ничего не давать..а сегодня выяснилось,что они у себя отмечают что я даю его и не понимают почему ему стало хуже...разочаровалась я по всех врачах...не знаю как проживем этот день..но такого как вчера я с трудом вынесу(((Господи помоги всем деткам не болеть....прошу.
Девочки простите за такую писанину,просто хреново на душе(((
Евгений Евгеньевич
15.10.13
[QUOTE=Barracudka;47877781]Мамули, ДУ!
Сегодня ПОЛ ГОДА сыночку Tina85
С даткой вас)))
Социальные закладки