Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 985 из 22853 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 457048
  1. Вверх #19681
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    не путай мокрое с мягким, вступление в ТС снизит стоимость газа для украины в общем, а какую цену власти установят для населения это исключительно внутриукраинский вопрос
    и кстати, в ЕС в среднем цены для населения еще выше чем в России ))
    снижение цен на газ только продлит агонию украинской экономики, позволит Ялынковичу подольше продержаться у власти, но это не вечно, сам понимаешь
    а Законы так и не станут выполняться.. даже те, что есть

2. Вверх #19682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Соратник Януковича: Европейские политики участвуют в попытке госпереворота на Украине

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. Иллюстрация: pr.lg.uaНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. Иллюстрация: pr.lg.ua

"Визит европейских политиков и дипломатов на Майдан - это прямое вмешательство во внутренние дела Украины, и я удивляюсь, почему МИД не вызвал послов, чтобы они дали свои объяснения. Это прямое вмешательство, интервенция, участие в попытке организации государственного переворота", - такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве высказал 6 декабря народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По мнению политика, такими действиями западных дипломатов должна заняться напрямую Служба безопасности Украины.

"Я возмущен бездействием МИД, что они не выразили ноту протеста с тем, что вице-президент Европарламента возглавил колонну антиправительственных сил в воскресенье и обещал им официальную поддержку от имени Польши. Чем у нас занимается Служба безопасности Украины? Почему до сих пор не дан четкий ответ, почему так происходит? В противном случае я предлагаю нашему министру иностранных дел выехать в США и провести с индейцами митинг - что был осуществлен американцами геноцид против коренного населения. Но сомневаюсь, что нашему министру дадут там хоть слово сказать. Если мы себя уважаем, то должны уважать, а не быть марионеткой в чужих руках", - отметил Колесниченко.

Напомним, на украинском Майдане частыми гостями являются иностранные политики. Еще в воскресенье, 1 декабря, на Майдане выступали вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, экс-глава Европарламента Ежи Бузек, а в среду, 4 декабря, лагерь "революционеров" посетил министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1741889.html#ixzz2mnHzUF2L
    Я вот считаю, что СБУ должна была сразу Януковича посадить - за предательство и измену своему народу. А теперь когда европейские политики и журналисты со всего мира на Майдане, когда вся Европа, США и остальной мир, кроме России, за Майдан, начнутся расследования и полетят головы.
    Последний раз редактировалось Yury85; 07.12.2013 в 14:34.

3. Вверх #19683
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    От вступления в ЕС потеряют работу все рабочие промышленных предприятий Юго-Востока.. Cократятся зарплаты бюджетников и пенсии пенсионеров.. Резко снизится уровень благосостояния всего народа из-за повышения тарифов.

А ты здесь чепуху городишь..(
    Я тихо плачу... А сейчас они процветают??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #19684
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Есть ))) я специально езжу в деревню за яйцами, молочкой и овощами. Да, цены чуть ниже чем на рынке, но есть затраты на топливо. Зато некоторые овощи-фрукты мне прямо с огорода/сада приносят ))) есть свои любимые бабушки, у которых все это покупаю.
    На автобусе, с кравчучкой. ах да пропустил - затраты на топливо (зимнюю резину, страховку, амортизацию не считаем)

5. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А для этого заводам нужны средства на модернизацию. Эти переделки очень дороги. Если деньги на это дело будут попадать по назначению, то переоборудование предприятий будет чисто техническим вопросом. Но нужны условия.
    Правильно, а у нас вместо этого пытаются реанимировать неконкурентоспособные предприятия не путем переоборудования, а путем сотрудничества с Россией, но ведь и с Россией они в скором будущем сотрудничать не смогут, неконкурентоспособные предприятия будут не выгодны и России, поэтому, вопрос не решается, а только загоняют в глухой угол. Живем одним днем, сегодня Россия покупает и слава Богу, а что завтра...

6. Вверх #19686
    Философ форума

Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Радуюсь, не скрою, много людей благорозумных еще в Одессе!
    Жизнь человека такого качества, какой у него вкус к счастью. Если радует то, что в Одессе пишут с голодухи провокаторы, которые обстебывают разбойное нападение на мирных людей, которым не дали поехать, выразить свою позицию, то ответ от жизни будет такого же качества. Радуйтесь!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #19687
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в ТС электроэнергия стоит в 3 раза дороже, чем у нас и газ для населения - в 2 раза больше, чем у нас
    Да да, только НСЗ тихо так умалчивает, что речь о газе, который используют предприятия (население свой газ топчет)

Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    не путай мокрое с мягким, вступление в ТС снизит стоимость газа для украины в общем, а какую цену власти установят для населения это исключительно внутриукраинский вопрос
    и кстати, в ЕС в среднем цены для населения еще выше чем в России ))
    НСЗ старый вояка, эт он для оживления темы, все он прекрасно понимает. Цены таки снизятся и прежде всего для предприятий, так как именно они являются потребителями российского газа.

8. Вверх #19688
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    пока услышала только один ответ))) повторюсь)))
    http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map= ируйте эьт

защитники пр, считающие, что майдан - идиотская затея для лентяев - прокомментируйте это пожалуйста, и четко ответьте да или нет, без чечетовских замашечек :

вы действительно считаете, что это нормально, так должно быть и это гораздо лучше, чем если бы те все средства пошли на лечение детей, улучшение условий труда и поднятие соц.выплат незащищенным элементам?

вы действительно считаете, что на это должны идти деньги из ваших налогов и выплат, что ради этого должны подниматься коммунальные платежи и налоги?

вы действительно хотите, чтобы и в дальнейшем государственные деньги шли на это, и ничего не менялось?

если вы не ответите четко и начнете переводить стрелки, значит вы провластные тролли и я вам искренне желаю, не от злости, а для СПРАВЕДЛИВОСТИ, пережить то, что пережили люди, которых ради всего того, что там по ссылочке, поставили в рамки выживания и оставили наедине с бедой!!!!

9. Вверх #19689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    По поводу милиции и избиения.Вопрос а где та грань? Поясню.Ненависть к милиции и ее небоязнь может привести к хаосу и беспределу в преступности.Бояться милиции? ТАк она воспользуется и дальше своим положением по крышевании бизнеса,произвола,избиения и так далее,так где так грань между почетом милиции и ее небоязнью?
    Виновных надо наказать, а то потом совсем распустятся. Судить, кого уволить, а кого посадить.

10. Вверх #19690
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У нас и так с экологией ОК, все заводы разбиты, а те что работают на ладан дышат.
    Вы об этом расскажите жителям Мариуполя.

11. Вверх #19691
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    пока услышала только один ответ))) повторюсь)))
    http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map= ируйте эьт

защитники пр, считающие, что майдан - идиотская затея для лентяев - прокомментируйте это пожалуйста, и четко ответьте да или нет, без чечетовских замашечек :

вы действительно считаете, что это нормально, так должно быть и это гораздо лучше, чем если бы те все средства пошли на лечение детей, улучшение условий труда и поднятие соц.выплат незащищенным элементам?

вы действительно считаете, что на это должны идти деньги из ваших налогов и выплат, что ради этого должны подниматься коммунальные платежи и налоги?

вы действительно хотите, чтобы и в дальнейшем государственные деньги шли на это, и ничего не менялось?

если вы не ответите четко и начнете переводить стрелки, значит вы провластные тролли и я вам искренне желаю, не от злости, а для СПРАВЕДЛИВОСТИ, пережить то, что пережили люди, которых ради всего того, что там по ссылочке, поставили в рамки выживания и оставили наедине с бедой!!!!
    Да)

12. Вверх #19692
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Радуюсь, не скрою, много людей благорозумных еще в Одессе!
    Это которые камни в автобусы кидают?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #19693
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa

По умолчанию Хайден Панеттьери хочет поселиться с Кличко в Америке

Хайден Панеттьери хочет поселиться с Кличко в Америке

А почему не под Винницей, например? Ну, или, ладно, Киев.... . Странно как- то.

14. Вверх #19694
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    противники ЕС это в основном те, кто зарабатывает на беззаконии..
    )
    Нет это еще те, кто уже не может и не хочет затянуть пояс ради призрачного будущего , кто хочет объективно разобраться в происходящем, а не тупо быть зомбированным сказками о ЕС , тот кто хочет работать и зарабатывать в своей стране, а не посылать своих детей за грошами по всему свету. Это реалисты , которые трезво оценивают ситуацию и понимают , что только мы сами можем изменить жизнь к лучшему, а не уповать на доброго дядюшку, у которого у самого забот полный рот. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Надо быть зомби и лентяем чтобы верить в чью-то бескорыстную помощь, в очереди за пряником - стоять не хочу.,
    От темы отписываюсь- надоело.

15. Вверх #19695
    в ТС электроэнергия стоит в 3 раза дороже, чем у нас и газ для населения - в 2 раза больше, чем у нас
    Верно, там капитализм такой же дикий как в тех странах ЗЕ где не были национализированы ресурсы, энергетика и тд

16. Вверх #19696
    User banned
    снижение цен на газ только продлит агонию украинской экономики, позволит Ялынковичу подольше продержаться у власти, но это не вечно, сам понимаешь
    а Законы так и не станут выполняться.. даже те, что есть
    я вообще не говорю про яныка, я просто вижу что будет полезно для нашей экономики, а вот ты открытым текстом только что предложил развалить остатки производства
    и еще, борьба за выполнение законов, и ассоциация с ЕС это не одно и тоже, выступите за соблюдение и нормализацию законов я буду только за, да и не только я
    но пока вы будете борматать про ЕС и пытаться войти туда любой ценой (даже ценой развала собственной экономики), извините, я против

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Несколько сотен человек остаются на Майдане
    10:16 / 07.12.2013

Несколько сотен человек продолжили акцию протеста против политики руководства Украины на Майдане Незалежности в центре Киева. Часть протестующих убирает территорию, другие готовят и разносят завтраки.

За ночь на Майдане Незалежности (площади Независимости) установлены несколько дополнительных армейских палаток, передает РИА Новости.
    Палаток много, людей мало..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #19698
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Виновных надо наказать, а то потом совсем распустятся. Судить, кого уволить, а кого посадить.
    А может повесить или линчевать))?Добрее мыслите и мир повернется к вам лицом,а пока он повёрнут ...

19. Вверх #19699
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Хайден Панеттьери хочет поселиться с Кличко в Америке

А почему не под Винницей, например? Ну, или, ладно, Киев.... . Странно как- то.
    Действительно, как призывать на майдане , то в Укриане, а как послеится то в США

20. Вверх #19700
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На автобусе, с кравчучкой. ах да пропустил - затраты на топливо (зимнюю резину, страховку, амортизацию не считаем)
    А вы зря смеетесь ))) я не из-за цен туда езжу
    у меня, сначала был шок, когда бабушка мне раз сто спасибо сказала, что я у нее покупки сделала. А мне хотелось, за ее труд, руки целовать... Многие деревни умирают. Если бы не их огороды и курочки (образно) не прожили бы они на пенсию, которые получают бывшие колхозники ((((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Закрытая тема
Страница 985 из 22853 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права