|
Я вот считаю, что СБУ должна была сразу Януковича посадить - за предательство и измену своему народу. А теперь когда европейские политики и журналисты со всего мира на Майдане, когда вся Европа, США и остальной мир, кроме России, за Майдан, начнутся расследования и полетят головы.
Последний раз редактировалось Yury85; 07.12.2013 в 14:34.
Правильно, а у нас вместо этого пытаются реанимировать неконкурентоспособные предприятия не путем переоборудования, а путем сотрудничества с Россией, но ведь и с Россией они в скором будущем сотрудничать не смогут, неконкурентоспособные предприятия будут не выгодны и России, поэтому, вопрос не решается, а только загоняют в глухой угол. Живем одним днем, сегодня Россия покупает и слава Богу, а что завтра...
Я желаю всем счастья!
Да да, только НСЗ тихо так умалчивает, что речь о газе, который используют предприятия (население свой газ топчет)
НСЗ старый вояка, эт он для оживления темы, все он прекрасно понимает. Цены таки снизятся и прежде всего для предприятий, так как именно они являются потребителями российского газа.
пока услышала только один ответ))) повторюсь)))
http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map= ируйте эьт
защитники пр, считающие, что майдан - идиотская затея для лентяев - прокомментируйте это пожалуйста, и четко ответьте да или нет, без чечетовских замашечек :
вы действительно считаете, что это нормально, так должно быть и это гораздо лучше, чем если бы те все средства пошли на лечение детей, улучшение условий труда и поднятие соц.выплат незащищенным элементам?
вы действительно считаете, что на это должны идти деньги из ваших налогов и выплат, что ради этого должны подниматься коммунальные платежи и налоги?
вы действительно хотите, чтобы и в дальнейшем государственные деньги шли на это, и ничего не менялось?
если вы не ответите четко и начнете переводить стрелки, значит вы провластные тролли и я вам искренне желаю, не от злости, а для СПРАВЕДЛИВОСТИ, пережить то, что пережили люди, которых ради всего того, что там по ссылочке, поставили в рамки выживания и оставили наедине с бедой!!!!
Хайден Панеттьери хочет поселиться с Кличко в Америке
А почему не под Винницей, например? Ну, или, ладно, Киев.... . Странно как- то.
Нет это еще те, кто уже не может и не хочет затянуть пояс ради призрачного будущего , кто хочет объективно разобраться в происходящем, а не тупо быть зомбированным сказками о ЕС , тот кто хочет работать и зарабатывать в своей стране, а не посылать своих детей за грошами по всему свету. Это реалисты , которые трезво оценивают ситуацию и понимают , что только мы сами можем изменить жизнь к лучшему, а не уповать на доброго дядюшку, у которого у самого забот полный рот. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Надо быть зомби и лентяем чтобы верить в чью-то бескорыстную помощь, в очереди за пряником - стоять не хочу.,
От темы отписываюсь- надоело.
я вообще не говорю про яныка, я просто вижу что будет полезно для нашей экономики, а вот ты открытым текстом только что предложил развалить остатки производства
и еще, борьба за выполнение законов, и ассоциация с ЕС это не одно и тоже, выступите за соблюдение и нормализацию законов я буду только за, да и не только я
но пока вы будете борматать про ЕС и пытаться войти туда любой ценой (даже ценой развала собственной экономики), извините, я против
Палаток много, людей мало..Несколько сотен человек остаются на Майдане
10:16 / 07.12.2013
Несколько сотен человек продолжили акцию протеста против политики руководства Украины на Майдане Незалежности в центре Киева. Часть протестующих убирает территорию, другие готовят и разносят завтраки.
За ночь на Майдане Незалежности (площади Независимости) установлены несколько дополнительных армейских палаток, передает РИА Новости.
Бойся равнодушных
А вы зря смеетесь ))) я не из-за цен туда езжу
у меня, сначала был шок, когда бабушка мне раз сто спасибо сказала, что я у нее покупки сделала. А мне хотелось, за ее труд, руки целовать... Многие деревни умирают. Если бы не их огороды и курочки (образно) не прожили бы они на пенсию, которые получают бывшие колхозники ((((
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки