Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 983 из 22853 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 457048
  1. Вверх #19641
    User banned
    По поводу милиции и избиения.Вопрос а где та грань? Поясню.Ненависть к милиции и ее небоязнь может привести к хаосу и беспределу в преступности.Бояться милиции? ТАк она воспользуется и дальше своим положением по крышевании бизнеса,произвола,избиения и так далее,так где так грань между почетом милиции и ее небоязнью?

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Farengeyt Посмотреть сообщение
    Лидерам оппозиции нечего сказать народу. В отличии от 2004 года майдан собран только за бабки и прогулками от ВР до АП, от ГПУ до МВД народ на улице не удержать. А больше предложить нечего, да и некому. Или опять по принципу 17 года, "весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем......"? Боюсь с такими революционерами у нашей страны и "затем" может не быть.
    Где такие мысли выковырял?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #19643
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А Олежка, я извиняюсь, кто?
    Одесский мусорщик.

4. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Насчет вас не знаю,но я ем домашние яйца и сметанку с творогом,хорошо что есть еще села со своим домашним хозяйством)) а в какую тему мне заходить не вам решать!
    Ну, а откуда знать, что оно домашнее? Если вы его покупаете у знакомых, то ничто вам не помешает у них и дальше покупать, а если на базаре, то не факт, что оно домашнее. У меня был знакомый, очень предприимчивый товарищ, он скупал молочко у доярок, которые выносили с фермы молоко, у вет. врача купил справку о якобы имеющейся у него здоровой коровки. Вот так наивным покупателям и продавал. У него своя клиентура уже была, восторгались качеством молока. А рассказывал он сколько на ферме туберкулезных коров... Вот так в нашем коррумпированный гос-ве нельзя быть уверенным, что вы покупаете качественный, натуральный продукт.

С тех пор молочку дом. производства никогда не покупаю.

5. Вверх #19645
    Не покидает форум

6. Вверх #19646
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    противники ЕС это в основном те, кто зарабатывает на беззаконии..
    им не выгодно соблюдение законов - они могут лишиться кормушки и вот им действительно придется работать

и кстати, тут была тема про дальнобойщиков, где одни выступали против взяток и поборов, а другие наоборот, поощряли и выступали против активистов...
    вот те же сейчас и против ЕС )
    Да, у меня тоже сложилось такое впечатление, выгода совсем не в сметанки домашней поесть )).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #19647
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну, а откуда знать, что оно домашнее? Если вы его покупаете у знакомых, то ничто вам не помешает у них и дальше покупать, а если на базаре, то не факт, что оно домашнее. У меня был знакомый, очень предприимчивый товарищ, он скупал молочко у доярок, которые выносили с фермы молоко, у вет. врача купил справку о якобы имеющейся у него здоровой коровки. Вот так наивным покупателям и продавал. У него своя клиентура уже была, восторгались качеством молока. А рассказывал он сколько на ферме туберкулезных коров... Вот так в нашем коррумпированный гос-ве нельзя быть уверенным, что вы покупаете качественный, натуральный продукт.

Ерунда.

8. Вверх #19648
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Соратник Януковича: Европейские политики участвуют в попытке госпереворота на Украине

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. Иллюстрация: pr.lg.uaНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. Иллюстрация: pr.lg.ua

"Визит европейских политиков и дипломатов на Майдан - это прямое вмешательство во внутренние дела Украины, и я удивляюсь, почему МИД не вызвал послов, чтобы они дали свои объяснения. Это прямое вмешательство, интервенция, участие в попытке организации государственного переворота", - такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве высказал 6 декабря народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По мнению политика, такими действиями западных дипломатов должна заняться напрямую Служба безопасности Украины.

"Я возмущен бездействием МИД, что они не выразили ноту протеста с тем, что вице-президент Европарламента возглавил колонну антиправительственных сил в воскресенье и обещал им официальную поддержку от имени Польши. Чем у нас занимается Служба безопасности Украины? Почему до сих пор не дан четкий ответ, почему так происходит? В противном случае я предлагаю нашему министру иностранных дел выехать в США и провести с индейцами митинг - что был осуществлен американцами геноцид против коренного населения. Но сомневаюсь, что нашему министру дадут там хоть слово сказать. Если мы себя уважаем, то должны уважать, а не быть марионеткой в чужих руках", - отметил Колесниченко.

Напомним, на украинском Майдане частыми гостями являются иностранные политики. Еще в воскресенье, 1 декабря, на Майдане выступали вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, экс-глава Европарламента Ежи Бузек, а в среду, 4 декабря, лагерь "революционеров" посетил министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1741889.html#ixzz2mnHzUF2L
    Бойся равнодушных

9. Вверх #19649
    User banned
    им не выгодно соблюдение законов - они могут лишиться кормушки и вот им действительно придется работать

и кстати, тут была тема про дальнобойщиков, где одни выступали против взяток и поборов, а другие наоборот, поощряли и выступали против активистов...
    НСЗ, хватит мифы плодить, я не знаю ни одного человека кто был бы против закона здесь, покажи хоть одного человека в этой ветке кто сказал что его устраивает нарушение законов

10. Вверх #19650
    патриот Аватар для тайпи
    Кто хотел фото наших побитых автобусов сегодняшних? НАТЕ
    На последнем фото кирпич, который залетел в салон
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #19651
    Постоялец форума

12. Вверх #19652
    Философ форума

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Так ничего из продуктов нельзя купить чтобы быть уверенным в качестве. А из-за границы заказывать продукты проблематично и дорого. Одежду и обувь я здесь уже давно не покупаю, не хочу рисковать нарвавшись на ткань, покрашенную токсичной автомобильной краской или гнилье, которое разлазится после первой носки.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ерунда.
    rumata права, крестьян которые выращивают продукцию для себя, а излишек продают уже нет. А о качественной продукции при нашей корумпированной власти можно только мечтать.

14. Вверх #19654
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    НСЗ, хватит мифы плодить, я не знаю ни одного человека кто был бы против закона здесь, покажи хоть одного человека в этой ветке кто сказал что его устраивает нарушение законов
    тогда посмотри на требования майдана, против которого ты так активно выступаешь

ЗЫ.. а за тему про дальнобойщиков - не миф.. можешь сам ее почитать - открыто выступали за нарушение законов)

15. Вверх #19655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Война фашистов против народа продолжается...............

16. Вверх #19656
    User banned
    тогда посмотри на требования майдана, против которого ты так активно выступаешь
    я выступаю не против соблюдения законности, я выступаю против ассоциации с ЕС, это разные вещи

17. Вверх #19657
    Не покидает форум Аватар для лакмус

От вступления в ЕС потеряют работу все рабочие промышленных предприятий Юго-Востока.. Cократятся зарплаты бюджетников и пенсии пенсионеров.. Резко снизится уровень благосостояния всего народа из-за повышения тарифов.

А ты здесь чепуху городишь..(
    Бойся равнодушных

18. Вверх #19658
    Жалко владельцев автобусов,хотели заработать на политике и попали(((

19. Вверх #19659
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ерунда.
    Очень аргументированное замечание. Это не ерунда, а так на самом деле обстоят дела с молочной продукцией домашнего производства. В Одессе очень многие держат коров? А с села бабушка с тремя литрами молока будет ехать на автобусе, стоимость проезда, которого будет выше вырученных денег за молоко?

20. Вверх #19660
    User banned
    в комментариях всю затею раскусили.

Закрытая тема
Страница 983 из 22853 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права