А ждать от 15 до 60 дней....закажешь зиму,вещь приедет а на улице уже лето...
|
А ждать от 15 до 60 дней....закажешь зиму,вещь приедет а на улице уже лето...
на амазоне правда такие заказала, ношу с удовольствием , мне очень нравятся
http://www.aliexpress.com/item/Mater...907788820.html
30.05.2014 - сбылась мечта)
Я еще просто так не люблю ждать...как-то пальто себе заказывала через интернет,так как я счастливая то ждала я его не 2 недели а больше месяца,так как были проблемы с таможней какие-то,я эту девочку достала ну когда уже,когда...и надо разбираться еще на таком сайте,мне легче прийти,пощупать,померить и купить или не купить сразу))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Или я просто этим не увлекаюсь,не заказываю,поэтрму чайник в этом и думаю что лучше иначе))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я однажды делала заказик с этого сайта и ооочень разочаровалась(( Во первых размеры нестандартные, нашим не соответствуют, а качество - полное Г , Англия и Америка намного лучше!
Заказывала с Али платье- после того как примерила, нитки на швах порвались, гнилые потому что нитки.. Заказывала ботинки- внешне красивенькие, но поносила 2 недели и подошва стерлась .. Свитерок летучая мышь- в плечах нормальный, но в талии прям жал сильно, да и на картинке выглядел хорошо, а живьем - такой дешевенький совсем .. И еще один свитерок оказался не таким , как на картинке и тоже маловат.. И последнее - туника, в описании вроде как х/ б была, а в реале- синтетика .. В общем сказала больше с али ни-ни.
Всем приветик!
Не фарт это да)))) Я уже где то годик заказываю себе вещи, всё кроме верхней одежды и обуви) И скажу ВАМ, что пока угадывала со всеми размерами и осталась довольна) с Али ни разу не заказывала, искала такое на других сайтах.
Вот манюне многое назаказывала на НЕКС и Картерс, как только прийдёт посылочка то обязательно скину фоточки и поделюсь впечатлениями)
30.05.2014 - сбылась мечта)
ой 100% женские вещи там полное Г, вернее что б найти что то достойное надо это Г перерыть
детские брала, попала на очень достойный магазин
вещи хорошего качества, полномерные детские вещи али
Я тоже заказывала с Китая и тоже разочаровалась. Больше не хочу. Вещи все маломерки, качество плохое. Обувь тоже на 40 надо брать 43-44)))))
Я теперь только по Америке и АнглииКстати сейчас везде скидки) У нас уже на лето шкаф забит) А вот младшему не могу начать заказывать, жду узи 13 февраля и тогдаааа)
И то кое -чт приходит нормальное, а вот кулон пришол весь по частям( цепочка порвана , все детальки распались), кольца все нереально маленького размера даже на мизинец малы!
А вот кисти доя макияжа, тени оказались на свои деньги достаточно неплохими!
Да. Еще заказывала чудо мыло( такой себе кусок метала) и от него реально не пахнут руки после рыбы, лука))))
Что то я намутила))) сама себя процитировала))))
ооо.. у меня второй деньь тоже самое. Ренни помогает на 2-3 часа, я даж запах не могу переносить. позвонила доктору а она сказала прийти в пятницу и перед ээтим на узи, я грю только была - а она прям настояла что бы я еще раз пошла.. чего???? изза изжоги?
Я заказывала с Али очень много раз.. в 30% качество нормальное, в 50% - терпимо - остальное - отдала в деревню))
Ой девочки, я обожралась чипсов и сулугуни копченого... теперь мучаюсь от пекучей боли в пояснице- ношпу выпила а толку ноль. Я так понимаю это почки привет передают...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки