Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 985 из 3031 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 60618
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А ждать от 15 до 60 дней....закажешь зиму,вещь приедет а на улице уже лето...

2. Вверх #19682
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    на амазоне правда такие заказала, ношу с удовольствием , мне очень нравятся
    http://www.aliexpress.com/item/Mater...907788820.html
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #19683
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да, только читайте отзывы...и Люда, вот ты какого роста и веса?
    в 90% на али могут одеваться девочки до 160 и до 50 кг веса...
    ну беременные наверное чуть больше
    аха Танюш я и подхожу в эти рамки... единственное что вес сейчас увеличился значительно, а рост у меня в районе этого,,,

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вот это меня тоже смущает..((

4. Вверх #19684
    Постоялец форума Аватар для K I S A

Так надо сейчас заказывать обычные вещи ) как раз на весну!зато дешевле)
    Я заказывала с баикоинса продукцию так мне за дней 20 максимум пришло!обычно меньше 60 дней это что-то слишком!

5. Вверх #19685
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Так надо сейчас заказывать обычные вещи ) как раз на весну!зато дешевле)
    Я заказывала с баикоинса продукцию так мне за дней 20 максимум пришло!обычно меньше 60 дней это что-то слишком!
    Я еще просто так не люблю ждать...как-то пальто себе заказывала через интернет,так как я счастливая то ждала я его не 2 недели а больше месяца,так как были проблемы с таможней какие-то,я эту девочку достала ну когда уже,когда...и надо разбираться еще на таком сайте,мне легче прийти,пощупать,померить и купить или не купить сразу))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #19686
    Или я просто этим не увлекаюсь,не заказываю,поэтрму чайник в этом и думаю что лучше иначе))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #19687
    Постоялец форума
    http://ru.aliexpress.com/item/Skinny...515771529.html

http://ru.aliexpress.com/item/summer...883476019.html

Смотрите и доставка тут бесплатная! Только я не сильна в заказах с китая((((
    Я однажды делала заказик с этого сайта и ооочень разочаровалась(( Во первых размеры нестандартные, нашим не соответствуют, а качество - полное Г , Англия и Америка намного лучше!
    Заказывала с Али платье- после того как примерила, нитки на швах порвались, гнилые потому что нитки.. Заказывала ботинки- внешне красивенькие, но поносила 2 недели и подошва стерлась .. Свитерок летучая мышь- в плечах нормальный, но в талии прям жал сильно, да и на картинке выглядел хорошо, а живьем - такой дешевенький совсем .. И еще один свитерок оказался не таким , как на картинке и тоже маловат.. И последнее - туника, в описании вроде как х/ б была, а в реале- синтетика .. В общем сказала больше с али ни-ни.

Всем приветик!

8. Вверх #19688
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я однажды делала заказик с этого сайта и ооочень разочаровалась(( Во первых размеры нестандартные, нашим не соответствуют, а качество - полное Г , Англия и Америка намного лучше!
    Заказывала с Али платье- после того как примерила, нитки на швах порвались, гнилые потому что нитки.. Заказывала ботинки- внешне красивенькие, но поносила 2 недели и подошва стерлась .. Свитерок летучая мышь- в плечах нормальный, но в талии прям жал сильно, да и на картинке выглядел хорошо, а живьем - такой дешевенький совсем .. И еще один свитерок оказался не таким , как на картинке и тоже маловат.. И последнее - туника, в описании вроде как х/ б была, а в реале- синтетика .. В общем сказала больше с али ни-ни.

Всем приветик!
    Нда уж...не фарт.!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #19689
    Нда уж...не фарт.!!
    Не фарт это да)))) Я уже где то годик заказываю себе вещи, всё кроме верхней одежды и обуви) И скажу ВАМ, что пока угадывала со всеми размерами и осталась довольна) с Али ни разу не заказывала, искала такое на других сайтах.
    Вот манюне многое назаказывала на НЕКС и Картерс, как только прийдёт посылочка то обязательно скину фоточки и поделюсь впечатлениями)

10. Вверх #19690
    Не покидает форум

Всем приветик!
    ой 100% женские вещи там полное Г, вернее что б найти что то достойное надо это Г перерыть
    детские брала, попала на очень достойный магазин
    вещи хорошего качества, полномерные детские вещи али

11. Вверх #19691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Не фарт это да)))) Я уже где то годик заказываю себе вещи, всё кроме верхней одежды и обуви) И скажу ВАМ, что пока угадывала со всеми размерами и осталась довольна) с Али ни разу не заказывала, искала такое на других сайтах.
    Вот манюне многое назаказывала на НЕКС и Картерс, как только прийдёт посылочка то обязательно скину фоточки и поделюсь впечатлениями)
    некст детскон супер, картерс хорошо, но бывает лучше, геп мне нравиться больше

12. Вверх #19692

Всем приветик!
    Приветик)
    Китай- что еще сказать))
    Я вещи никогда вообще незаказывала с интернета , только всякую мелочевку!

13. Вверх #19693
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я тоже заказывала с Китая и тоже разочаровалась. Больше не хочу. Вещи все маломерки, качество плохое. Обувь тоже на 40 надо брать 43-44)))))
    Я теперь только по Америке и Англии Кстати сейчас везде скидки) У нас уже на лето шкаф забит) А вот младшему не могу начать заказывать, жду узи 13 февраля и тогдаааа)

14. Вверх #19694
    Приветик)
    Китай- что еще сказать))
    Я вещи никогда вообще незаказывала с интернета , только всякую мелочевку!
    И то кое -чт приходит нормальное, а вот кулон пришол весь по частям( цепочка порвана , все детальки распались), кольца все нереально маленького размера даже на мизинец малы!
    А вот кисти доя макияжа, тени оказались на свои деньги достаточно неплохими!
    Да. Еще заказывала чудо мыло( такой себе кусок метала) и от него реально не пахнут руки после рыбы, лука))))

15. Вверх #19695
    Что то я намутила))) сама себя процитировала))))

16. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня вчера вечером такая изжога началась сильная.
    Потом мы с собакой пошли гулять и купили в аптеке Ренни,так я хоть уснуть смогла,а то вообще никак...
    ооо.. у меня второй деньь тоже самое. Ренни помогает на 2-3 часа, я даж запах не могу переносить. позвонила доктору а она сказала прийти в пятницу и перед ээтим на узи, я грю только была - а она прям настояла что бы я еще раз пошла.. чего???? изза изжоги?

Всем приветик!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала с Китая и тоже разочаровалась. Больше не хочу. Вещи все маломерки, качество плохое. Обувь тоже на 40 надо брать 43-44)))))
    Я теперь только по Америке и Англии Кстати сейчас везде скидки) У нас уже на лето шкаф забит) А вот младшему не могу начать заказывать, жду узи 13 февраля и тогдаааа)
    Я заказывала с Али очень много раз.. в 30% качество нормальное, в 50% - терпимо - остальное - отдала в деревню))

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо.. у меня второй деньь тоже самое. Ренни помогает на 2-3 часа, я даж запах не могу переносить. позвонила доктору а она сказала прийти в пятницу и перед ээтим на узи, я грю только была - а она прям настояла что бы я еще раз пошла.. чего???? изза изжоги?

Я заказывала с Али очень много раз.. в 30% качество нормальное, в 50% - терпимо - остальное - отдала в деревню))
    Мне видимо не везло)) Вещи были ужас)
    А на узи из-за изжоги идти, бред. Ты ее спросила зачем?

18. Вверх #19698
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, я обожралась чипсов и сулугуни копченого... теперь мучаюсь от пекучей боли в пояснице- ношпу выпила а толку ноль. Я так понимаю это почки привет передают...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #19699
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я обожралась чипсов и сулугуни копченого... теперь мучаюсь от пекучей боли в пояснице- ношпу выпила а толку ноль. Я так понимаю это почки привет передают...
    Что ж ты так? Завтра сделай обязательно более и менее разгрузочный день. А то потом и анализы покажут нехорошее и старайся больше такой гадости не есть

20. Вверх #19700
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мне видимо не везло)) Вещи были ужас)
    А на узи из-за изжоги идти, бред. Ты ее спросила зачем?
    та неа.. я вот думаю что я сдавала анализы, может ей ответы какие то пришли... сама нифига не поняла.. зачем раз в неделю на узи ходить и зачем аж до пятницы терпеть(((
    кароч опять я впанике. пойду завтра еще к одному доктору... я ж на учет то не стала))

Закрытая тема
Страница 985 из 3031 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права