Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 985 из 2364 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 47276
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пипец девки. Я врубила радио (ну шум между радиостанциями) Малый успокоился и я думала уснул давно. Сижу с вами. Щас посмотрела - зевает и не спит. Буду тоже двигать на улицу. Кто идет на бульвар?
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #19682
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Пипец девки. Я врубила радио (ну шум между радиостанциями) Малый успокоился и я думала уснул давно. Сижу с вами. Щас посмотрела - зевает и не спит. Буду тоже двигать на улицу. Кто идет на бульвар?
    А ты с какой стороны идешь?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #19683
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а я кушаю в постеле...муж принес...
    и наверно будем выходить....но мы сегодня с папой гуляем...

4. Вверх #19684
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А ты с какой стороны идешь?
    Я иду с крыжановки, по бульвару до фонтана, потом до семьи и обратно в крыжановку. Вот такой маршрут, а вы?
    If you afraid to fly than I guess you never will

5. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Я иду с крыжановки, по бульвару до фонтана, потом до семьи и обратно в крыжановку. Вот такой маршрут, а вы?
    А мы у Семьи живем и гуляем с псом (скотч терьером), так что можем встретится где-то. Я тебе в репку на всякий свой мобильный скину)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #19686
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я вчера сдуру слила фрукты от компота в унитаз и забила сточную трубу. Ночью соседи ломились в дверь, что у них течет вода, короче, сегодня полдня ждем сантехника, санузлом пользоваться нельзя. А меня уже капец как разрывает, и я выйти никуда не могу, т.к. надо сантехника ждать, и детей самих оставить не могу.
    А муж еще сегодня в лифте застрял и не мог вызвать лифтершу и мне позвонить не мог, т.к. телефон забыл дома, а второй телефон сел.
    Хорошо у вас день начался

7. Вверх #19687
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Что то и мы вчера так сильно мучились с животиком, из такого ела только кутю, но без мёда, почему была такая реакция даже не знаю, не купала вчера малого, т к голос осипший, педя сказала не купать и не гулять пока. А ночью малый проснулся от дикого крика, я сама испугалась, взяла его на руки успокоился и дальше уже спал без плача, только кряхтел и газики выпускал. Никак не проходит наша аллергия и фенистил пьём, личико чистенькое, но на лбу корочка.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #19688
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девочки, подскажите, какие подгузы Хаггис лучше? Хочу ради интереса попроьовать))
    Я щас пользуюсь на пробу хаггис ультракомфорт с винни пухом, пока нра, причем больше чем премиум кеа, последние вообще Г.. Жалею что столько ими пользовались и от них у нас красное в складочках и алняют и на озупь неприятные..
    Пока хаггиз, но как только будут попадаться под руку, или Женя может сп сделает, то будем фиксиз пользоваться..

9. Вверх #19689
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А кто то молфикс пробовал? Турецкие
    А де их брать?)

10. Вверх #19690
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем привет,а у нас сегодня денек начался с темпы 37-6,я малого в руки и побежали к хирургу,я уже писала что у нас писюн покраснел,короче прошли без очереди,врач посмотрел и сказал что нужно срочно надрезать и открывать головку,я не сопротивлялась т.к. уже поднялась темпа.Вобщем забрали мою манюню в другую комнату и сказали не заходить,он бедненький так кричал у меня сердце разрывалось,потом позвали меня и показали сколько было гноя аокруг головки аозле уздечкии сказал хирург что это плоть приросла и собиралась моча,короче намучали маську,теперь пару дней походить на перевязки,стоит вся процедура 200гр.А еще у нас хорошая новость,у нас показался осколочек первого зубика,так что ещечуть чуть и вылезет полностью.Вот такая у нас была прогулка

11. Вверх #19691
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    У нас дома выключили свет, так пока малышка уснула у меня столько планов было- стирка, пароварка, глажка и блин ничего не сделать((( варю себе гречку на газу)
    Девочки а вы в каком возрасте царапки перестали одевать? А то я так красиво ногтики настригла и думаю что мучать ребенка пусть лижет ручки а не царапки жует, так она теми ручками чуть глаза себе не выколупала(((

12. Вверх #19692
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет. у нас сегодня ночь была хуже всех предыдущих, я естественно не выспалась и готова сейчас рвать и метать. так чтоб вы поняли, это только один раз я время засекла ночью - проснулся в 4.10, потом в 4.35 и потом в 4.50 и так всю ночь. просто я уже не засекала. и пукает капец! я вот думаю, может это от инфакола? это же симбитер, который помогает газам выходить, вдруг мой малыш сам уже справляется, а его еще и инфаколом пичкаю, поэтому он и пукает так взрывно?
    выпустила ему сейчас газики с какашками, если это было после калача, то прошло уже 4 дня и его живот от этого беспокоить не должен...так что провожу эксперименты с инфаколом, точнее, с его отсутствием.
    а еще он взял себе моду орать истошно, когда я на похныкивания не реагирую, сейчас так завел себя, лежит и всхлипывает аж. нужно что-то с этим делать

13. Вверх #19693
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всем привет,а у нас сегодня денек начался с темпы 37-6,я малого в руки и побежали к хирургу,я уже писала что у нас писюн покраснел,короче прошли без очереди,врач посмотрел и сказал что нужно срочно надрезать и открывать головку,я не сопротивлялась т.к. уже поднялась темпа.Вобщем забрали мою манюню в другую комнату и сказали не заходить,он бедненький так кричал у меня сердце разрывалось,потом позвали меня и показали сколько было гноя аокруг головки аозле уздечкии сказал хирург что это плоть приросла и собиралась моча,короче намучали маську,теперь пару дней походить на перевязки,стоит вся процедура 200гр.А еще у нас хорошая новость,у нас показался осколочек первого зубика,так что ещечуть чуть и вылезет полностью.Вот такая у нас была прогулка
    ого, хорошо что все хорошо закончилось. Моему старшему тоже делали надрез, но аж в 5 лет, он тоже плакал и теперь каждый день бежит в ванну мыть писюнчик, чтоб опять не приросло. Вам сказали, что теперь обязат. нужно открывать и мыть там каждый день, а то может быть рецидив.

14. Вверх #19694
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Привет девочки! А нам сегодня 3 месяца)))

Мы уже умеем:
    -гулить(агукать);
    -пищать;
    -узнаем и улыбаемся маме с папой;
    -хорошо держим голову и стараемся уже сесть;
    -держим игрушки в руках.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #19695
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас дома выключили свет, так пока малышка уснула у меня столько планов было- стирка, пароварка, глажка и блин ничего не сделать((( варю себе гречку на газу)
    Девочки а вы в каком возрасте царапки перестали одевать? А то я так красиво ногтики настригла и думаю что мучать ребенка пусть лижет ручки а не царапки жует, так она теми ручками чуть глаза себе не выколупала(((
    ой, я их в роддоме пару раз одела и дома тоже пару раз, ну после месяца точно их не одевала, пусть ручками машет.
    я тут тоже вся в делах - стираю, посуду мою, запеканку пеку

16. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет. у нас сегодня ночь была хуже всех предыдущих, я естественно не выспалась и готова сейчас рвать и метать. так чтоб вы поняли, это только один раз я время засекла ночью - проснулся в 4.10, потом в 4.35 и потом в 4.50 и так всю ночь. просто я уже не засекала. и пукает капец! я вот думаю, может это от инфакола? это же симбитер, который помогает газам выходить, вдруг мой малыш сам уже справляется, а его еще и инфаколом пичкаю, поэтому он и пукает так взрывно?
    выпустила ему сейчас газики с какашками, если это было после калача, то прошло уже 4 дня и его живот от этого беспокоить не должен...так что провожу эксперименты с инфаколом, точнее, с его отсутствием.
    а еще он взял себе моду орать истошно, когда я на похныкивания не реагирую, сейчас так завел себя, лежит и всхлипывает аж. нужно что-то с этим делать
    У меня похожая история, у малой животик сильно болел ночью, я уже забыла, что такое колики.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #19697
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Флорочка, может это не животик? может зубки начали беспокоить, они ж обычно без причины. Я тоже писала что было такое пару дней, я чуть не рехнулась. Обычно после 3-х мес. деток так сильно животик не беспокоит

18. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ого, хорошо что все хорошо закончилось. Моему старшему тоже делали надрез, но аж в 5 лет, он тоже плакал и теперь каждый день бежит в ванну мыть писюнчик, чтоб опять не приросло. Вам сказали, что теперь обязат. нужно открывать и мыть там каждый день, а то может быть рецидив.
    поэтому нам сказали приоткрывать писюн немного и мыть там...так и делаю, боюсь, чтобы вская гадость там не скапливалась..

19. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я щас пользуюсь на пробу хаггис ультракомфорт с винни пухом, пока нра, причем больше чем премиум кеа, последние вообще Г.. Жалею что столько ими пользовались и от них у нас красное в складочках и алняют и на озупь неприятные..
    Пока хаггиз, но как только будут попадаться под руку, или Женя может сп сделает, то будем фиксиз пользоваться..
    Я ими пользовалась мне не понравились... протекали, а вот премиум кеа больше нравятся и не протекают
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #19700
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У меня похожая история, у малой животик сильно болел ночью, я уже забыла, что такое колики.
    та ужас, у нас так 3 ночи уже
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Флорочка, может это не животик? может зубки начали беспокоить, они ж обычно без причины. Я тоже писала что было такое пару дней, я чуть не рехнулась. Обычно после 3-х мес. деток так сильно животик не беспокоит
    да я уже и на зубки начала думать, но днем все прекрасно, посмотрела на десна, не набухшие...
    и во время этих истерик он очень поджимает ножки и из попы прям пулей вылетают пуки. я сама в шоке, у нас реакции даже на оливье уже не было...та и вообще, я все ем уже и ттт. а тут такое. уже не знаю что и думать

Закрытая тема
Страница 985 из 2364 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя