Пипец девки. Я врубила радио (ну шум между радиостанциями) Малый успокоился и я думала уснул давно. Сижу с вами. Щас посмотрела - зевает и не спит. Буду тоже двигать на улицу. Кто идет на бульвар?
|
Пипец девки. Я врубила радио (ну шум между радиостанциями) Малый успокоился и я думала уснул давно. Сижу с вами. Щас посмотрела - зевает и не спит. Буду тоже двигать на улицу. Кто идет на бульвар?
If you afraid to fly than I guess you never will
а я кушаю в постеле...муж принес...
и наверно будем выходить....но мы сегодня с папой гуляем...
Что то и мы вчера так сильно мучились с животиком, из такого ела только кутю, но без мёда, почему была такая реакция даже не знаю, не купала вчера малого, т к голос осипший, педя сказала не купать и не гулять пока. А ночью малый проснулся от дикого крика, я сама испугалась, взяла его на руки успокоился и дальше уже спал без плача, только кряхтел и газики выпускал. Никак не проходит наша аллергия и фенистил пьём, личико чистенькое, но на лбу корочка.
19.10.2012 Максик
Я щас пользуюсь на пробу хаггис ультракомфорт с винни пухом, пока нра, причем больше чем премиум кеа, последние вообще Г.. Жалею что столько ими пользовались и от них у нас красное в складочках и алняют и на озупь неприятные..
Пока хаггиз, но как только будут попадаться под руку, или Женя может сп сделает, то будем фиксиз пользоваться..
Всем привет,а у нас сегодня денек начался с темпы 37-6,я малого в руки и побежали к хирургу,я уже писала что у нас писюн покраснел,короче прошли без очереди,врач посмотрел и сказал что нужно срочно надрезать и открывать головку,я не сопротивлялась т.к. уже поднялась темпа.Вобщем забрали мою манюню в другую комнату и сказали не заходить,он бедненький так кричал у меня сердце разрывалось,потом позвали меня и показали сколько было гноя аокруг головки аозле уздечкии сказал хирург что это плоть приросла и собиралась моча,короче намучали маську,теперь пару дней походить на перевязки,стоит вся процедура 200гр.А еще у нас хорошая новость,у нас показался осколочек первого зубика,так что ещечуть чуть и вылезет полностью.Вот такая у нас была прогулка
У нас дома выключили свет, так пока малышка уснула у меня столько планов было- стирка, пароварка, глажка и блин ничего не сделать((( варю себе гречку на газу)
Девочки а вы в каком возрасте царапки перестали одевать? А то я так красиво ногтики настригла и думаю что мучать ребенка пусть лижет ручки а не царапки жует, так она теми ручками чуть глаза себе не выколупала(((
всем привет. у нас сегодня ночь была хуже всех предыдущих, я естественно не выспалась и готова сейчас рвать и метать. так чтоб вы поняли, это только один раз я время засекла ночью - проснулся в 4.10, потом в 4.35 и потом в 4.50 и так всю ночь. просто я уже не засекала. и пукает капец! я вот думаю, может это от инфакола? это же симбитер, который помогает газам выходить, вдруг мой малыш сам уже справляется, а его еще и инфаколом пичкаю, поэтому он и пукает так взрывно?
выпустила ему сейчас газики с какашками, если это было после калача, то прошло уже 4 дня и его живот от этого беспокоить не должен...так что провожу эксперименты с инфаколом, точнее, с его отсутствием.
а еще он взял себе моду орать истошно, когда я на похныкивания не реагирую, сейчас так завел себя, лежит и всхлипывает аж. нужно что-то с этим делать
Привет девочки! А нам сегодня 3 месяца)))
Мы уже умеем:
-гулить(агукать);
-пищать;
-узнаем и улыбаемся маме с папой;
-хорошо держим голову и стараемся уже сесть;
-держим игрушки в руках.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
та ужас, у нас так 3 ночи уже
да я уже и на зубки начала думать, но днем все прекрасно, посмотрела на десна, не набухшие...
и во время этих истерик он очень поджимает ножки и из попы прям пулей вылетают пуки. я сама в шоке, у нас реакции даже на оливье уже не было...та и вообще, я все ем уже и ттт. а тут такое. уже не знаю что и думать
Социальные закладки